Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Zeus

Пользователь
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral
  1. Для детского уголка наиболее предпочтительнее будут МДФ плиты. Они содержат фенол и формальдегид смолы, однако, их количество невелико, то есть в пределах нормы. Поэтому в процентном отношении (50-60%) МДФ плиты приравнены к чистым материалам в плане экологических показателей. Детская мебель из МДФ плит не имеет токсического покрытия и не наносит вреда хрупкому детскому организму. Но в идеале, если позволяют средства, лучше совмещать МДФ с натуральным деревом.
  2. Прайс я их не знаю. Можете позвонить им и проконсультироваться какая стоимость точная. У них там разные есть варианты лечения, и соответственно цена тоже разная будет скорее всего.
  3. У меня знакомый компьютерщик делал коррекцию зрения лазером лет 17 назад еще в первой на Украине Федоровской клинике, в санатории Космос (недалеко от Броваров). До этого носил не очки а телескопы. До сих пор ходит без очков, видит отлично. И абсолютно не жалеет, что тогда отдал немаленькие деньги и решился. Сам подумываю сделать коррекцию, так как уже ближе чем 25 см от глаза, фокус не ловлю 100%. Был у врача на консультации, сказали пить витамины и делать гимнастику. И что коррекцию делать рано пока. Но я то вижу, что зрение не то, что раньше. Раньше изображение хватал молниеносно, а сейчас фокус секундный уже нужен.
  4. Мне знакомый говорил, что штраф за это не такой и большой. И проще его заплатить, чем за перепланировку. Тем более, если продавать не планируете-то узаконивать не обязательно.
  5. Откуда у вас такие шаблоны по гардеробным? Конечно, если отодвигать шкаф и организовывать между ним и стеной вешалку и называть это гардеробной, то лучше брать шкаф-купе и не позориться. Или в помещении под кладовку организовывать полочки – тоже какой-то мрак. Это да… Но мне все же кажется, что есть и другие варианты – в тех же мебельных предложены гардеробные которые очень четко вписываются в помещение не требуя больших площадей и смотрятся элегантно. Родители заказывали гардеробную Мебли Гуртовенко. Очень хорошая получилась. И материалы качественные, и дизайн отличный
  6. При индивидуальном заказе детской мебели у вас есть большое преимущество – право выбора. Вы можете выбрать каждую фурнитуру и установить ее в желаемом порядке. Вы выбираете сами дизайн, зная предпочтения своего ребенка, материал (так как обычно производители используют самое дешевое ДСП и продают втридорога мебель потом), цветовой решение принять какое хочется. И самое главное, что такая мебель идеально впишется по параметрам, и будет функциональна. Единственный минус – это увеличенная стоимость.
  7. Есть такой сервис "Кабанчик" называется. Они предоставляют разного рода виды строительных услуг. Обращаетесь к ним, и по отзывам выбираете специалиста, чтоб приехал и отпилил часть стены. Мы так когда-то нанимали мастера Станислава. Он приезжал к родителям в квартиру, и вырезал часть стены в коридоре. Правда обошлось это на то время дороговато. Потому что сами вы будете очень долго играться. Тем более если нету нужного инструмента. А покупать его ради одного раза вообще нецелесообразно.
  8. Сомневаюсь я в дешевизне по сравнению с камнем. Недавно рассчитывал материалы для постройки домика на даче. Так вот из сэндвич-панелей выходило в 2 раза дороже чем из шлакоблока, если кирпич брать, в полтора раза дешевле получится. Да, панелями можно быстро построить, этим пожалуй они и хороши, но придётся переплатить за быстроту и лёгкость монтажа.
  9. Будьте только аккуратны очень, и уточняйте все на сайте заранее и по телефону. Спрашивайте прайс. Чтоб вам не сказали потом цифру в три раза больше, после того как увидят какие условия у вас и сколько теоретически с вас можно взять. Моя соседка сталкивалась с тем, что по приезду мастер забирал на диагностику деталь, предварительно назвав максимальную цифру сколько будет стоять ремонт. И потом звонил, и называл сумму в три раза больше, и ей от безвыходици пришлось платить. Потому что вообще осталась бы без стиральной машины. Таких мошенников очень много сейчас.
  10. У моего лучшего друга сын тоже начал употреблять. Все дошло до критической точки, и друг решил за руку отвести его в центр. По отзывам нашел "Renaissance Life". Сын его прошел полный курс реабилитации там. И они еще предоставляют помощь и поддержку родственникам, которые попали в такую ситуацию. Есть специальная группа помощи даже у них. Объясняют как помочь избавиться от зависимости, и поддерживать, когда человек выходит из центра реабилитации. Много слышал слова, что бывших наркоманов не бывает, но хотеться верить что там ему реально помогли и такого больше не будет
  11. Неделю? Насколько я знаю то после такой операции дольше нужно в больнице находится.
  12. Старое проверенное средство - Фукорцин или краска Кастелани. Мерзкая жидкость цвета фуксии. Намазал и пакет на ноги. Проходит на ура. Главное вытерпеть саму процедуру и сделать пару раз без пропусков.
  13. Zeus

    Какой потолок лучше делать?

    Уже 11 лет на кухне потолок из обычных панелей ПВХ. Да, может на фото такие потолки выглядит не очень. Но вживую смотрится хорошо. Раз в год можно тряпкой протереть, и они будут как новые. Гарь и жир не оседают и не впитываются.
  14. Zeus

    Детский ортопед

    Я когда-то водил ребенка к Роговому. Впечатления остались плохие. Спешит, на ребенка толком не взглянул, анамнез не собрал. Сразу назначил непонятное лечение. Вышли с кабинета с ощущением, что явно тут не помогут нам.
  15. Zeus

    Как выбрать плитку в ванную

    Основная нагрузка в ванных комнатах приходится на полы. Поэтому отделочный материал для них должен быть по-настоящему крепким и износостойким – коэффициент у последнего нужен не менее III, а толщина плитки 6-9 мм. Настенная плитка в основном декоративную роль. В силу этого переплачивать за более долговечные модификации вряд ли стоит: в быту хватит I-II класса износостойкости. Независимо от расположения плитки особое значение имеет ее водопоглощение – оптимальным выбором плитки для ванной будет этот показатель на уровне 20%. А вот ее температуроустойчивость не критична, и условия обычной эксплуатации выдержит любая плитка.
×
×
  • Создать...