Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Nikolay88

Читатель
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мой совет: найдите по знакомым мебельщика с хорошими отзывами и живыми работами. Найдите кухню( где угодно) главное, что бы она вам нравилась и вы видели ее в живую . Закажите такую же кухню у этого мебельщика , лучше у нескольких. С учетом своих пожеланий; цвет, размер и пр. На 90% уточните( на 100% все равно не выйдет), лучше под роспись все нюансы. Где какая фурнитура, какой производитель, текстура материала , сроки и неустойка за опоздание. Стоимость доп. работ - заносы мебели, врезки моек- вытяжек и поверхностей, прокладка вытяжных каналов. Учет неровностей стен и наличие-отсутствие прямого угла. Подключение техники, да и покупку той же мойки и вытяжки нужно согласовать по размерам и видам.
  2. Вашу стену можно убрать, использовав гидро- или электрорезчик. При этом диаметр алмазного диска 350-400 мм. Такую пилу вместе с диском можно купить, но проще нанять профи для этой работы.
  3. Планирую построить гараж, и еще одно помещение складское из сэндвич-панелей. Насколько я знаю, то очень много преимуществ у них, и относительно небольшая стоимость. Кто из собственного опыта может побольше рассказать о них? Где можно заказать?
  4. Nikolay88

    Ремонт квартир в Киеве отзывы

    Ну, для того чтобы все просчитать, не обязательно нанимать дизайнера. Опытные строители так же могут посоветовать и все просчитать до мелочей. Сейчас некоторые бригады указывают стоимость комплексных работ с учетом всех необходимых материалов.
  5. Nikolay88

    Жидкие обои отзывы

    Закрасить масляной краской только железо и дерево? У меня штукатурка гипсовая, ее чем можно обработать? Или можно обойтись без обработки или грунтовкой пройтись. Хотя грунтовка вроде для того чтобы стена не впитывала быстро воду давая тем самым схватиться прочно покрытию с основой.
  6. Кто сталкивался с жидкими обоями? Правда ли, что они очень практичные? Какая вообще технология их нанесения?
  7. Nikolay88

    Какой потолок лучше делать?

    У меня уже был опыт установки натяжных потолков. 2 года назад устанавливала в зале и на кухне. Потолок не пачкается, по истечению времени не меняет свой первоначальный цвет и вид. Особенно это важно, если вы любите проветривать квартиру. Летом вся пыли летит в окно и оседает на потолке тоже. Чтобы ее убрать достаточно лишь смахнуть пыль. еще плюс натяжные потолки не требуют косметического ремонта. Единственный минус потолки должны быть высокими. Натяжной потолок съедает высоту и очень сильно.
  8. В свое время уложили в спальне матовый ламинат Wineo. До сих пор никаких повреждений нет. Если нужно передвинуть мебель, стараемся аккуратно. А так – отличное покрытие
  9. Рассмотрите лучше вариант кабины в строительном исполнении, пол и стены из плитки, а снаружи только стеклянные двери. Не будет проблем ни с примыканиями поддона к стене, ни с примыканиями стенок и поддона и ещё можно и трап туда же поставить с "защитой от пересыхания" В акриловых кабинах такого нет
  10. Nikolay88

    Псориаз лечение

    У меня сослуживец был давненько- у него псориаз появился буквально на ровном месте. Раз и все. Причем на тот момент не было никаких резких перемен в жизни, стрессов- ни-че-го! Началось с махонькой бляшки на локте, и через месяц уже по всему телу, на сгибах конечностей в первую очередь. Что интересно- был он непьющий, соблюдал ЗОЖ в меру сил, спорт, полезное питание, и т.д. Про лечение- не знаю, он уехал в другой город примерно через год, перевели по работе, а на протяжении года лечился и у врачей, в том числе платных недешевых, и народной медициной, и все такое- но без толку
  11. Ездил смотрел такой дом. Владелец прожил год. Снаружи и изнутри похож на все остальные дома. Каркас обработан различными антисептиками, в т.ч. жаростойкими, внутри утеплитель, снаружи гидроизоляция, фасад любой от кирпича до профнастила, перекрытия по деревянным балкам. Плюсы: стены получаются полые, удобно проводить каналью, проводку, скрытый сейф устанавливать и тд. Вес дома меньше чем кирпичного, скорость сборки на порядок выше. Т.к. конструкция легкая можно без проблем делать большие площади с минимум поддержки. Минусы: надо тщательно планировать где и что будет висеть на стенах, гипсокартон не все выдержит. В целом срок службы меньше чем дома из кирпича, бревна. Лет 50 простоит.
×
×
  • Создать...