Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Семен_Егоров

Пользователь
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Если ванной не будет - есть смысл рассматривать кабину с глубоким или полусредним поддоном. А по производителям - то лучше всё же европейцев выбирать: Ravak, Roca, Huppe. У них, к сожалению, не так много предложений по кабинам с глубоким и средним поддонам, там идёт предпочтение в пользу низких/мелких
  2. Загорелся идеей построить каркасный дом именно для проживания. Скажите каковы они в нашем климате? Можно ли в них жить постоянно, или они годятся только в качестве дачи? И может надо выбирать какой-нибудь специальный утепленный проект?
  3. Лучший способ справиться с весенней аллергией — аллерген-специфическая иммунотерапия. В ходе неё врач сначала определит, что именно вызывает у вас аллергию, а затем сделает серию подкожных инъекций. Они позволят организму постепенно «привыкнуть» к аллергену и уменьшат тяжесть симптомов. Делать такие уколы нужно заблаговременно, пока сезон аллергии ещё не наступил.
  4. Да, только чтоб переоборудовать автомобиль под ГБО тоже немалые деньги нужны. И это значительная сумма, которую нужно выплатить за раз. Тем более сейчас в стране газ такого качества что страх. И дорожает постоянно.
  5. На авто риа ставите фильтр по цене, и смотрите какие есть варианты. Для первой машины все хорошо будет. Главное чтоб запчасти на нее не дорогие были.
  6. Семен_Егоров

    Растаможка авто

    А кто в курсе, норма одной машины в год по льготной растаможке действует или отменили?
  7. Что бы был хороший сон надо убрать все раздражители (неудобная постель, свет в окно, телик и тд), хорошо проветрить комнату, в течении дня не спать, за 8 часов до сна никаких стимуляторов типо кофе, крепкий чай, исключить умственные и физ нагрузки за три часа до сна, не есть за час-два, ну на крайний случай легкий перекус. На ночь можно принять душ, ложиться обязательно в одно и то же время, вставать стараться так же даже в выходные. Из легких препаратов можно порассасывать глицин три раза в день под языком или попить настойку пиона, способ употребления смотреть в инструкции. Если это не поможет нужно идти к доктору (неврологу или психотерапевту), потому что это скорее всего признак соматорного или психического заболевания (тут вариантов море от глистов до шизофрении, ну второе врядли, скорее всего какой нибудь невроз) ПС бухло не вариант, сопьетесь к чертям
  8. При таком давлении таблетки принимают постоянно и ничего вы с этим не сделаете, хотя вот у тещи такое же давление, она просто не обращает внимания, от таблеток категорически токазывается, ей от них плохо. Началось это после сильного стресса.
  9. У меня такая фигня уже очень давно. Правда время от времени случаются. Парастезии называются. Связываю как симптом ВСД плюс у меня дорсопатия шейного отдела позвоночника. Так что скорее всего Остеохондроз и ВСД дают такие проявления. Две болячки взаимосвязаны друг с другом.
  10. Я несколько лет обслуживаюсь на маленьком СТО На Академгородке. Приборный, 10, кажется. Занимаются преимущественно Шкодами. Цены не гонят, предлагают альтернативы по зч, если есть.
  11. Тоже интересует эта тема. Хочу присмотреть себе бюджетную машину, но везде ж пишут не бита не крашена. И как потом разберись в этом всем. А в оформлении такие специалисты тоже помощь предоставляют?
×
×
  • Создать...