Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Семен_Егоров

Пользователь
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Около года назад пришёл к терапевту с точно такими же жалобами: период апатии слишком уж затянулся — пару месяцев, а то и больше. Она сходу назначила какие-то общие анализы + витамин D. Оказалось 18.0, что классифицируется как недостаток. Она назначила конскую начальную дозу в 100 капель аквадетрима с постепенным снижением с шагом в 20. Помогло. В итоге, сейчас периодически уже по привычке их принимаю, примерно раз в неделю. Самочувствие намного лучше с ним.
  2. Прежде чем брать в руки пилу, позаботьтесь об оформлении согласования и разрешения на перенос дверного проема в жилищной инспекции. Если в квартире проведены работы, которые изменили конфигурацию помещений, то такие изменения нужно узаконить. В результате таких действий у вас должен быть на руках новый технический паспорт. В нём всё должно соответствовать и совпадать с тем, что есть в квартире. Эти изменения нужно внести в Государственный реестр, а выписка из него будет служить подтверждением законности этих операций. Без этого вас ждут в будущем штрафы и продажа квартиры будет очень проблемной. А тем более если это несущая стена.
  3. Хрупкое только с виду Визуальная хрупкость стеклянных дверей не мешает им быть надежными и долговечными. Разбить или повредить стеклянное дверное полотно очень сложно, поскольку конструкция изготавливается из прочного каленого стекла. Для того, чтобы конструкция была прочной, используется система крепежей под-потолок.
  4. Мебель, сделанная под заказ и по индивидуальному дизайну, будет удобна не только тем, что она идеально впишется в вашу квартиру и по размерам и формой, но и тем, что ее можно ведь делать под себя, то есть такой, как нравится и будет удобной именно вам (ну и другим членам семьи).
  5. Натяжные потолки - отличный вариант. Нас даже как-то соседи топили, и глобальный последствий не было. Я представляю что бы было, если бы у нас они были покрашены, или обои. Единственный минус ( который производители почему-то превращают в плюс) это то, что их нужно мыть. А мыть очень неудобно. Рука вытянута, и по ней стекает вода. Плюс ни в коем случае нельзя сильно надавливать, чтоб не порвать. Но все же плюсов намного больше чем минусов. И выглядит шикарно все. Особенно с подсветкой.
  6. Семен_Егоров

    Скрипит ламинат

    Скрип может образоваться, если, например, ламинат настелили зимой при включенном отоплении. И с окончанием отопительного сезона, конец весны –начало лета, покрытие незаметно глазу начало расширяться. Упершись в стены создается нагрузка на замок. Эту ситуацию можно увидеть, сняв пристенный плинтус. Если дальнейшее расширение предотвратить, прорезав уткнувшийся край, можно спасти вероятный излом замков и устранить скрип.
  7. Глянцевая. Ее основные преимущества – это возможность скрывать разводы от воды. Кроме того, кафель с такой поверхностью отражает свет. Изделия светлого тонна будут давать небольшой блик, в то время как темный кафель блестит значительно сильнее. Матовая. Имеет шероховатую поверхность и чаще всего используется для монтажа на пол. Многие производители создают такой кафель таким образом, чтобы внешне он имитировал натуральный материал, например, дерево или камень.
  8. Колесиком от рабочего стула протёр небольшую дыру в линолеуме и порвал его. Хочу укладывать ламинат. Стоит ли подумывать о 34 классе ламината в жилой квартире или это уже перебор и паранойя?
  9. Семен_Егоров

    Псориаз лечение

    Самое не приятное, что нет единого средства, которое помогает всем. Я из своего опыта могу сказать что соблюдаю жесткую диету, не употребляю алкоголь, по возможности избегаю гормональные мази, еще мне здорово помогает подсушить бляшки и снять зуд деготь березовый Берестин, но пахнет не очень приятно.
  10. Если ванной не будет - есть смысл рассматривать кабину с глубоким или полусредним поддоном. А по производителям - то лучше всё же европейцев выбирать: Ravak, Roca, Huppe. У них, к сожалению, не так много предложений по кабинам с глубоким и средним поддонам, там идёт предпочтение в пользу низких/мелких
  11. Загорелся идеей построить каркасный дом именно для проживания. Скажите каковы они в нашем климате? Можно ли в них жить постоянно, или они годятся только в качестве дачи? И может надо выбирать какой-нибудь специальный утепленный проект?
  12. Лучший способ справиться с весенней аллергией — аллерген-специфическая иммунотерапия. В ходе неё врач сначала определит, что именно вызывает у вас аллергию, а затем сделает серию подкожных инъекций. Они позволят организму постепенно «привыкнуть» к аллергену и уменьшат тяжесть симптомов. Делать такие уколы нужно заблаговременно, пока сезон аллергии ещё не наступил.
  13. Да, только чтоб переоборудовать автомобиль под ГБО тоже немалые деньги нужны. И это значительная сумма, которую нужно выплатить за раз. Тем более сейчас в стране газ такого качества что страх. И дорожает постоянно.
  14. На авто риа ставите фильтр по цене, и смотрите какие есть варианты. Для первой машины все хорошо будет. Главное чтоб запчасти на нее не дорогие были.
  15. Семен_Егоров

    Растаможка авто

    А кто в курсе, норма одной машины в год по льготной растаможке действует или отменили?
×
×
  • Создать...