Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
BobiKiev

Кто делал гардеробную на заказ в Киеве?

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую фирму где можно заказать гардеробную? Есть в квартире небольшой закуток, и жена требует сделать там маленькую гардеробную. Мне главное чтоб было практично и функционально. И чтоб сделали быстро.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Думаю, что любая мебельная мастерская сделает вам такую гардеробную.
Я вот уже давно заглядываюсь на стеклянные гардеробные) Очень нравится как в дизайн вписываются. И плюс не съедают пространство.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
2 часа назад, Лена79 сказал:

Я вот уже давно заглядываюсь на стеклянные гардеробные) Очень нравится как в дизайн вписываются. И плюс не съедают пространство.

Меня такие гардеробные смущают. Выглядят очень хрупко и недолговечно. И плюс надо чтоб дизайн всей квартиры был соответствующим. Нам такое точно не подойдет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, BobiKiev сказал:

Меня такие гардеробные смущают. Выглядят очень хрупко и недолговечно. И плюс надо чтоб дизайн всей квартиры был соответствующим. Нам такое точно не подойдет.

Хрупкое только с виду
Визуальная хрупкость стеклянных дверей не мешает им быть надежными и долговечными. Разбить или повредить стеклянное дверное полотно очень сложно, поскольку конструкция изготавливается из прочного каленого стекла. Для того, чтобы конструкция была прочной, используется система крепежей под-потолок.

Поделиться сообщением

6 часов назад, BobiKiev сказал:

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую фирму где можно заказать гардеробную? Есть в квартире небольшой закуток, и жена требует сделать там маленькую гардеробную. Мне главное чтоб было практично и функционально. И чтоб сделали быстро.

Категорически не рекомендую брать гардеробную. Если, конечно, не планируете выделить под нее отдельную комнату в доме, она же площадей требует. А делать гардеробную в чулане метр на метр это на мой взгляд глупость. Это раз. Во-вторых одежда на открытом месте лично у меня вызывает скепсис – лежит, пылью припадает. И если пространство маленькое, то там не одеться, а развернутся не будет как.
Если этот закуток маленький, то лучше заказать обычный шкаф купе для хранения вещей.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мы для гардеробной отделили часть зала (шириной 1 метр). Сделали там полки и отдельную дверь. Т.е. теперь, когда заходишь в зал - справа дверь. Создается ощущение еще одной комнаты. В гардеробной сразу открываешь двери - полки 50х50 на всю стену. Справа - труба для хранения на вешалках брюк, рубашек и т.п. Слева - место для хранения обуви. Полки на всю стену высотой 70 см. В целом - это очень удобно. В зале нет лишней мебели. В "Анва Мебель" заказывали. Все качественно и в срок.

Поделиться сообщением

19.05.2021 в 17:50, Лена79 сказал:

У нас у знакомых такая гардеробная во всю стену, с темным стеклом и подсветкой. Заказывали в Тентони. Выглядит, конечно, шикарно. Особенно в темное время суток. Правда жалуются, что порядки все время надо наводить там) Так как просто закинуть вещь в шкаф уже не получится. Будет напрягать беспорядок, когда лежишь на кровати и видно, что в шкафу творится). И натирать постоянно стекло надо, потому что следы от рук остаются и пыль видно.
Но как элемент дизайна - очень круто смотрится.

Поделиться сообщением

19.05.2021 в 22:41, Marla сказал:

Категорически не рекомендую брать гардеробную. Если, конечно, не планируете выделить под нее отдельную комнату в доме, она же площадей требует. А делать гардеробную в чулане метр на метр это на мой взгляд глупость. Это раз. Во-вторых одежда на открытом месте лично у меня вызывает скепсис – лежит, пылью припадает. И если пространство маленькое, то там не одеться, а развернутся не будет как.
Если этот закуток маленький, то лучше заказать обычный шкаф купе для хранения вещей.

Откуда у вас такие шаблоны по гардеробным? Конечно, если отодвигать шкаф и организовывать между ним и стеной вешалку и называть это гардеробной, то лучше брать шкаф-купе и не позориться. Или в помещении под кладовку организовывать полочки – тоже какой-то мрак. Это да… Но мне все же кажется, что есть и другие варианты – в тех же мебельных предложены гардеробные которые очень четко вписываются в помещение не требуя больших площадей и смотрятся элегантно.
Родители заказывали гардеробную Мебли Гуртовенко. Очень хорошая получилась. И материалы качественные, и дизайн отличный

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...