Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Игорек

Прощеное Воскресенье!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да, в том то и проблема... я может быть и был бы ревностным Христианином, как жена, но смириться с этим не могу...:( и не только с этим...

христианин есть тот, кто идет за Христом, а не за церковным храмом и его правилами.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Извини, Ромашка[/b... Я не могу понять: тебе тут кто-то что-то должен? Ты приходишь на ресурс с потребительским отношением, типа, тут, когда ты на сайте, все должны для тебя танцевать Ламбаду.......

.

Извини,не могу ответить тебе тем же,буду наказана...ты же останешься в стойке обиженного. Да, мне не 7 лет потому и ты воспринимай или игнорируй меня.У меня свое мнение и понимание общения.Я за уважение и понимание, а ты? И в каком посте я кого то и что то заставляла делать или обижала!?

Поделиться сообщением

....Я за уважение и понимание, а ты? ...

он за понты и позёрство.

это ж всем давно известно.

Поделиться сообщением

Но просто не нужно тут из всех поголовно делать лохов.

...если это ко мне, то я "тут", в том числе, для того и нахожусь, чтобы этого не было...

к рунмагии отношусь осторожно, как и ко всем верованиям, в которых нахожу крупицы мудрости...

...магия - если в широком, но подлинном смысле -это технология научная и паранаучная...при таком понимании, и электричество магично, и к нему надо относиться осторожно: может работать во благо, а может и убить...

Бог не в церквях живет

...но, "церковь" - это не только и не столько домик с куполом, сколько люди, верующие в кого-то, или во что-то сходным образом...есть, например, даже церковь

Льва Толстого...так, где же живёт Бог?..)

христианин есть тот, кто идет за Христом, а не за церковным храмом и его правилами.

...как же идти за Христом, или за кем угодно, не по правилам?..можно кушать руками, а можно при помощи ножа и вилки...по правилам)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

"....настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.

Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине"

(Иоанна 4: 23-24)

Где может жить дух, Ярик?

Вот там Бог и живет.

Поделиться сообщением

Где может жить дух, Ярик?

Вот там Бог и живет.

...ох!..спасибо, Федорушка) осталось узнать, что есть истина и умереть счастливым)))

Поделиться сообщением

да пожалуйста, Ярик, только не стремись всё узнать, не получится это у тебя

...о,сколько великодушия умещается в одной женщине!..а я ждал очередной библейской цитаты о том, кто именно есть и путь, и истина, и жизнь...чтобы умереть счастливым) спасибо за великодушие - будем жить!!!)))

Поделиться сообщением

...о,сколько великодушия умещается в одной женщине!..а я ждал очередной библейской цитаты о том, кто именно есть и путь, и истина, и жизнь...чтобы умереть счастливым) спасибо за великодушие - будем жить!!!)))

не жди,.... я не проповедник. Я обычная грешная женщина.

Поделиться сообщением

...как это волнительно звучит!..однако, прости Господи :???:)))

валерьянка тебе в помощь:гг:

Поделиться сообщением

забыл, всех простить :аминь:

может ,потому что ,прощение умерло в этом веке,

а может, всё потому что , лень-матушка и похбатюшка

Поделиться сообщением

...логично...для "обычной" и "грешной")))

если бы у тебя были крылья, они бы мешали тебе.......промолчу))

Поделиться сообщением

...если это ко мне, то я "тут", в том числе, для того и нахожусь, чтобы этого не было...

+ 5 за юмор)))) :)

И в чём твоя задача? Можно узнать? ))

Поделиться сообщением

может, пора женщин с праздником поздравить, а не заниматься хернёй?

сейчас светофоры в моде , а не указатели.

..давно пора: я просто был занят)

:банан:

Поделиться сообщением

В этот день все православные просят друг у друга прощения — чтобы приступить к посту с доброй душой, сосредоточиться на духовной жизни, с чистым сердцем встретить Пасху — день Воскресения Христова. В этот день последний раз употребляется скоромная пища (но без мяса).

Сабж темы в названии...

Лично я прощаю и прошу прощения....Но прощаю не всех и не у всех прощу прощения...

Поделиться сообщением

О, дама считает переход на личности аргументом?:]

ты как была ***так и осталась...

Поделиться сообщением

...но, "церковь" - это не только и не столько домик с куполом, сколько люди, верующие в кого-то, или во что-то сходным образом...есть, например, даже церковь

Льва Толстого...так, где же живёт Бог?..)

Ответ на этот вопрос здесь:

Мф 18:19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,

20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...