Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Anastasja

а вы считаете свои деньги?

Как вы распоряжаетесь своими деньгами?  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы распоряжаетесь своими деньгами?

• Получаю и трачу
    • Подсчитываю, сколько я должен/должна заплатить по счетам, остальное трачу
    • Расчитываю расходы, часть трачу, часть коплю/инвестирую
    • У меня есть личный финансовый план, которого я придерживаюсь :)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Начал считать свои- не совпадает чтото. Бросил это гнилое занятие.

Начал считать что тратит жена- посорились. Тоже ну его .

Буду считать сколько тратит правительство, то же самое что первый вариант.

Считаю здачу в магазинах- вот уж не думал что это единственное место, где всё нормально:???:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

не-е, не успеваю...)))))) потом тока чеки суммирую и узнаю сколько же у меня было....)))))))))))

Поделиться сообщением

Несколько раз я занимался записыванием расходов, чеки собирал, в конце месяца все суммировал и раскидывал по категориям. Но затея не прижилась, потому что от нее почти нет практической пользы, разве что просто знание куда они деваются. Хотел там выделить категории, на которых можно сэкономить, но таковых почти не нашлось.

Так вобще трачу бесконтрольно, скопившиеся излишки время от времени сдаю на хранение в банк.

Поделиться сообщением

Полностью разделяю мнение Jagger, хоть и веду подсчеты несколько лет. Урезать какую-либо категорию никогда не получается, дабы все необходимо. Зато легко отслеживается динамика цен.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
деньги любят счет.

Это надо помнить.

Полностью без расчетов не получится. Всегда приходится прикидывать, что можно себе позволить, а что нет. Иногда приходится делать перерасчеты уже в процессе трат, по ходу уменьшения количества денег. Так что, считать нужно и еще как.

Поделиться сообщением

У меня есть графа расходы, приходы и сбережения. В блокнотике веду весь учет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...