Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Anastasja

забота о будущем наших детей

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Будущее без здоровья - печально. Вожу в разные спортивные кружки, пичкаю соками и фруктами. Но, самое главное, БЕРЕГИТЕ ПСИХИКУ СВОИХ ДЕТЕЙ! При теперешнем ритме жизни очень актуальное предостережение.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Абсолютно согласна, детки сейчас очень болезненные, поэтому нужно как можно больше уделять внимания их здоровью, укрепить иммунитет с детства.

Поделиться сообщением

Вы такую сложную тему затронули. Будущее наших детей видится в пессимистическом свете, несмотря на то, что я старательная оптимистка. Очень хочется, чтобы на постах министров здравоохранения, образования и культуры были профессионалы. То же самое можно сказать об остальных постах. И законы они принимали не "из жизни голубей", как у Жванецкого, и чтобы наказывали людей, из-за непрофессионализма которых наши дети страдают. Для меня тема здравоохранения и образования очень больная. В школе и поликлинике чувствуешь себя, как на передовой.

Поделиться сообщением

Здоровье и забота о нём, это очень важно. Помимо заботы о здоровье, своего малыша я пытаюсь оградить от всего негативного, агрессивного и не красивого: никаких стрелялок по телевизору, если ребёнок в комнате; никаких резких и громких звуков; красивые яркие игрушки и вещицки. И работаю, работаю, работаю - чтоб моё сокровище ни в чём не нуждался!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

абсолютно согласна, здоровье детей - это самое главное. не будет здоровья, не будет и будущего.

как по мне очень важным есть привить ребенку любовь к здоровому образу жизни. пусть это и не гарантирует, что вредных привычек у него не будет, но зато может стать весомым аргументом их не иметь.

у меня детей нет, но я обязательно хочу что бы в будущем мои детки занимались спортом.

еще важный момент - обеспечить хорошее образование. и хотя сейчас получить его можно и на бюджетной основе, я не уверена, что в будущем высшее образование не будет платным полностью.

Поделиться сообщением

Пытаюсь научить детей выживать в этом мире. Рассказываю, что с неба ничего не падает и дядюшки-миллионера у нас нет. Вообщем, стараюсь воспитать в них выносливость и здоровый трудоголизм.

Поделиться сообщением

Кенга! Спасибо за эту тему, которая затронула...

Конечно стараюсь заботиться о здоровье своих сыновей, подавать им хороший пример (веду здоровый образ жизни), старший сын учится в лицее... Также считаю очень важно дать детям нравственные ориентиры. Беседую со страшим сыном на духовные темы, о Библии. А младшему пока читаю сказки, рассказы о животных. И конечно никаких жестоких видеоигр и мультиков.

Поделиться сообщением

По поводу психики - согласна!Главное,это нервная система,от нее все болячки берутся.Да и дерганный человек не всем приятен,будет проблемы в общении с людьми

Поделиться сообщением

А еще важно узнать мысли своего ребенка о его будущем, пытаться помочь пробиться в этом суматошном мире - ведь кроме нас (родителей) ему сейчас не поможет никто!

Поделиться сообщением

у меня 2 сына и я их учу держаться вместе, не обижать друг друга и тогда в жизни всегда будет человек, которому можно доверить все...

Поделиться сообщением

У меня сыночек и доченька, пока еще маленькие 1,4года и 3,3 года. Здоровье это самое важное. Физические нагрузки для своего возраста, здоровая пища, здоровая психологическая атмосфера дома. Стараюсь научить их помогать друг другу, заложить в них азы доброты, порядочности, честности, человечности, ответственности, интеллигентности и когда придет время дать хорошее образование.

Поделиться сообщением

интересно, вот на моем опыте однополые дети ладят друг с другом или не ладят всю жизнь, а разнополые в молодом возрасте часто равнодушны друг к другу

Поделиться сообщением

На счет равнодушия ничего не могу сказать, не знаю. Бывают совместные игры, радость, ссоры, даже небольшие стычки, кто-то кого-то стукнул, ущипнул, укусил. Бывают улыбки, поцелуи,объятья, но равнодушия у моих разнополых детей его точно нет.:smile3:

Поделиться сообщением

Та по-всякому бывает. Я как представитель однополых детев могу заявить, что в детстве не ладят, а как повозрослеют - намана так ладють :dirol:

Поделиться сообщением

Привет всем, кто любит детей и интересуется их воспитанием!

Очень рада, что есть такие форумы, где можно поделиться опытом и новостями. Я тоже хочу в этом участвовать=). Люблю интересные штучки для детей – недавно нашла сайт, где можно купить батут для детей http://kiev.com.ua/reklama

Советую посмотреть – это интернет версия магазина «Новые горизонты», у них есть еще много чего интересного и полезного для детей!

Поделиться сообщением

Наших детей нужно воспитывать в атмосфере добра и порядочности, а не на просмотрах современных фильмов про братву или бригаду, в моем детстве такого не было.

Поделиться сообщением

угу, я именно об этом. Хотя по этим цифрам, я в него не вхожу)))

Но когда в школе училась, Санта-Барбару смотрела))) Это было так круто!!!

Поделиться сообщением

А мне не давали ее смотреть - было как раз время ложиться спать ))

мне все серии подруга пересказывала по дороге в школу :fool:

Мое глубокое убеждение: основным в этом плане является влияние родителей. Даже в негативном окружении можно найти воспитательный эффект, главное суметь донести до ребенка "что такое хорошо и что такое плохо" + личный пример и авторитет.

Поделиться сообщением

ооо, я тоже рассказывала своей подружке сериал по дороге в школу...

А смотрели у нас все, и я заодно

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...