Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
SuziryaLeva

Эликсир молодости Созвездие Льва

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, помните тот волшебный порошок, который использовали мама или бабушка для приготовления домашнего мармелада, когда вы были ребенком? Ученые говорят, что пектин несет тройную пользу для здоровья: снижает уровень холестерина и сахара в крови, а также уменьшает риск заболевания раком. При добавлении пектина в жидкость вроде яблочного сока он превращает ее в твердую массу. Попадая в организм человека, эта растворимая клетчатка выполняет двойную функцию: убирает вредный холестерин и канцерогены, а пробираясь по кишечнику, выступает в роли глюкозы. Это снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, рака, диабета.Ежедневная норма потребления диетической клетчатки составляет 20—35 граммов. Исследования подтверждают, что употребление 15 граммов пектиновых добавок существенно снижает уровень холестерина в крови.

В Украине на основе пектина создан оригинальный препарат - «Созвездие Льва».

В состав фитопрепарата «Созвездие Льва» наряду с пектиновым экстрактом вошли спиртовые настойки липы, шиповника, душицы, зверобоя, мелиссы лимонной, мяты перечной, ромашки аптечной.

В ходе клинических исследований фитопектинового препарата «Созвездие Льва» в Киевском институте экологии и токсикологии им. Медведя бальзам показал великолепные результаты в лечении больных с нарушениями функций пищеварительной и нервной систем. Отмечалось значительное уменьшение уровня холестерина в крови, нормализация артериального давления, заметно уменьшились жалобы на головную боль, плохой сон, нормализовалась пигментация кожи. Необходимо отметить, что во время испытаний не было ни одного случая аллергических проявлений.

На основании полученных в ходе исследования результатов эликсир «Созвездие Льва» рекомендован как жизненно необходимое средство для лиц, проживающих в экологически неблагоприятных условиях или в процессе работы контактирующих с вредными химическими (агрохимикаты, пестициды, растворители), физическими (ионизирующее излучение, повышенный радиационный фон) и психоэмоциональными факторами (стрессы, неврозы и т д.).

«Созвездие Льва» можно с успехом применять для лечения и профилактики заболеваний в зонах экологического бедствия, так как он способен адсорбировать радиоактивные элементы и соли тяжелых металлов, нитраты и нитриты. Также эликсир показан для применения при снижении веса и для повышения тонуса.

Препарат нетоксичен, хорошо и полностью выводится из кишечника. Все сказанное выше позволило обоснованно рассматривать эликсир «Созвездие Льва» как один из резервов здорового долголетия.

Александр 0960044077

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...