Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Яна88

Верите ли в конец света в 2012 году?

Рекомендованные сообщения

Вещему старцу Филофею было дано в XII веке Откровение про конец света и многие глобальные катастрофы.

С конца Второй Мировой войны должно пройти 67 лет (1945+67=2012)

С момента Чернобыльской катастрофы минует 26 лет (1986+26=2012)

К дате глобального потопа который очень похож на цунами в Юго-Восточной Азии нужно прибывить 8 лет (2004+8=2012)

всю тему не читал.

но Игорек меня убедил :да:

"и мне не нравится то,что здесь было.и мне не нравится то,что здесь есть".

"вот только жаль распятого ..."

об этом песня о конце ?

пс/"и пулю,что найдет тебя,ты не услышишь.а остальные--мимо пролетят".

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Предлагаю каждому, кто считает человество вредным для планеты - начать с себя. Избавь планету от себя.

Поделиться сообщением

Вот оригинал:

ПРОРОЧЕСТВО СТАРЦА ФИЛОФЕЯ:

«И вдруг разверзается земля под ними,

и они все туда падают.

Я слышу людские крики и стоны.

среди людей паника.

Пропасть растет.

Город проваливается в пропасть

В нее валятся железные столбы со звездами …

горит эллектропроводка

С домов сыпятся камни, они убивают людей …

На моих глазах гибнут люди, сгорая заживо,

проваливаясь в недра земли, погребаются под камнями.

рушаться здания

Кровь замерзает на камне, все вокруг становится багряным.

лета не будет?

И я вижу ангела смерти.

автомобили

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Схождение Благодатного огня остается необъяснимой тайной, христиане верят в его чудесное, божественное происхождение. Причем, согласно историческим свидетельствам, огонь появляется в Кувуклии, - внутренней часовне иерусалимского храма Гроба Господня - только по молитве православного патриарха.

Считается, что, если огонь не сойдет, это станет ужасным предзнаменованием для всего человечества, а те, кто находится в храме, погибнут. Но еще поживем - вот, долгожданный момент, - вы видите, как в иерусалимском храме вновь появился Благодатный огонь...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

покайся так ведь можна и пасху не встретить

Да, христианство - прикольная религия! Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не будешь угоден Богу. И ему милее один раскаявшийся грешник, чем сто праведников!!! Ребята, живите в свое удовольствие!!! Покаяться никогда не поздно....!!!

Поделиться сообщением

По официальным данным ученых из НАСА ( он опубликован недавно ) конец света начнется ориентировочно 22 сентября 2012 года . По всей Земле начнутся многочисленные северные сияния , которые будет видно даже днем практически на всей планете , затем в течение 90 секунд на всей Земле отключится свет ( перегорят все силовые установки и др. оборудование ) . Начнется всемирная паника , голод , холод и т.д.( посмотрите вокруг - все на электричестве или с его участием ). В течение 3 месяцев погибнет 2/3 населения ( в основном Азия и Африка). Остальные будут приспосабливаться к новой жизни и только через год все нормализуется , причем мы научимся жить без света , телефонов , холодильников и т.д. . Возврат к нынешней жизни будет не возможен . Однако те, кто заблаговременно примет необходимые меры , выживут и не сильно ощутят на себе удар стихии . Как затратив минимум средств все - таки быть готовым к этому ? - могу рассказать , если хотите . Вся информация по этому поводу - основывается исключительно на научной основе .

Очередной бред британских ученых?

Поделиться сообщением

Да, христианство - прикольная религия! Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не будешь угоден Богу. И ему милее один раскаявшийся грешник, чем сто праведников!!! Ребята, живите в свое удовольствие!!! Покаяться никогда не поздно....!!!

вот именно , если не будем грешить,то и каятся будет не в чем.

Поделиться сообщением

Схождение Благодатного огня остается необъяснимой тайной, христиане верят в его чудесное, божественное происхождение.

протестанты заявляют что сей огонь от лукавого, от пастора адвентистов седьмого дня я лично слышал сию теорию

Поделиться сообщением

это практика гришки распутина, погрешил покайся, покаялся и снова греши это абсурдно

Поделиться сообщением

это практика гришки распутина, погрешил покайся, покаялся и снова греши это абсурдно

Самое смешное, что это цитаты из Библии!!!

Поделиться сообщением

это сценарий из фильма. кино смотрел уже. дешевый фильм

Этот фильм я видела в жизни. Уходишь на работу света нет, приходишь с работы - света нет. У соседа спрашиваешь, а он в ответ:А хрен его знает. Если холодильник не течет - значит был."

Поделиться сообщением

Будет - не будет никто не знает,

Какая разница? я считаю пустая тема для обсуждения! :нет:

Поделиться сообщением

Будет - не будет никто не знает,

Какая разница? я считаю пустая тема для обсуждения! :нет:

Люди всех времен и народов всегда желали знать, что будет. Не потому, что это просто интересно, а потому, чтобы можно было соломку подстелить. А по поводу предсказаний говорить вообще бессмысленно; невозможно изменить будущее, можно только чуть-чуть его подправить.

Поделиться сообщением

Предсказания Филофея я читала. Он ошибся только в том. что гибель одного большого города посчитал за конец света. Город стоял на катакомбах. Произошло обрушение почвы. Об этом сказано и в Откровении Иоанна.

Поделиться сообщением

что измениться от "верю" или "не верю" ? можно будет отсидеться на даче на другой планете ?

между прочим,"конец света"---это выход.для многих.

Поделиться сообщением

что измениться от "верю" или "не верю" ? можно будет отсидеться на даче на другой планете ?

между прочим,"конец света"---это выход.для многих.

Ну да. Можно будет начать жизнь с чистого листа.

Поделиться сообщением

Ну да. Можно будет начать жизнь с чистого листа.

начать жизнь ? Вы что называете жизнью,пэрэпрошую ?!

откройте глаза пошире.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...