Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
LV88

Кармическая нумерология и зодиаки.

Рекомендованные сообщения

ох ты ж блин как точно))))

предлагаю за столь точный просчет вытрусить с него плату))_

а не будет отдавать-колошматить и порицать!))))

вспомнила как кофе зажал))))

Ну простите его, подумайте о карме.:)

А я вам за это подарок::) расскажу о ваших кармических людях, которые пришли вместе с вами в это воплощение: это их даты рождения 6 января, 25 января, 4 и 23 февраля, 2 и 21 марта, 19 апреля, 17 мая, 15 июня, 13 июля, 11 августа, 9 сентября, 7 октября, 5 ноября, 3 декабря.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

И добавлю ваших кармических родственников,

вам должны - люди знаний - 27 января, 25 февраля, 23 марта,

21 апреля, 19 мая, 17 июня, 15 июля, 13 августа, 11 сентября, 9 октября,

7 ноября, 5 декабря.

Ваш общий урок - духовная карма "что посеешь, то и пожнешь". Соблюдая со своей стороны условия - получаете эмоциональную силу любви.

вы должны - люди денег - 26 января, 24 февраля, 22 марта, 20 апреля, 18 мая, 16 июня, 14 июля, 12 августа, 10 сентября, 8 октября, 6 ноября,

4 декабря.

Ваш общий урок - тоже духовный - изменение негативного мировосприятия на позитивное - получаете эмоциональную власть чтобы нести добро.:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так и есть - вы с врожденной духовностью.

ну и по традиции: а пАпАдробней?))

что с этим делать?)) как этим троллякам на хвост наступать шоб не мешали дышать глубоко?)):]

Поделиться сообщением

А это для Михаила.

У вас нет кармических родственников - совсем. Вы были очень одиноки в прошлом воплощении, зато сейчас вы очень трепетно относитесь ко всем своим родным, даже дальним.:)

Поделиться сообщением

ну и по традиции: а пАпАдробней?))

что с этим делать?)) как этим троллякам на хвост наступать шоб не мешали дышать глубоко?)):]

1. Использовать свой дар креативного мышления, это основа вашего бытия.:)

Сегодня вам в помощь дается личная харизма - улыбайтесь, на первый план выходит ваш "артистический" дар. Чужие "тайны" раскроются, свои только тщательно берегите.:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Знания, о которым мы говорили, пришли из Атлантиды

На всякий случай:

Атланти́да (др.-греч. Ἀτλαντὶς) — мифический остров-государство. Наиболее подробное описание Атлантиды известно по диалогам Платона Афинского; также известны упоминания и комментарии Геродота, Диодора Сицилийского, Посидония, Страбона, Прокла.

Показания древних о местоположении Атлантиды неопределённы[1]. По словам Платона, остров находился на западе от Геркулесовых столбов, напротив гор Атланта. Во время сильного землетрясения, сопровождавшегося наводнением, остров был поглощён морем в один день вместе со своими жителями — атлантами. Платон указывает время катастрофы как «9000 лет назад», то есть около 9500 г. до н. э.

Интерес к рассказам об Атлантиде проявился в эпоху Возрождения. В современной науке вопросы о существовании Атлантиды являются спорными[2]. В целом рассказ считается легендарным, но предпринимаются попытки найти реальные исторические факты и события, которые могли бы послужить основой легенды[3]. Тема Атлантиды приобрела большую популярность в околонаучной и оккультно-мистической сфере, в частности существует специально разработанное в конце 1950-х годов учение атлантология.

Поделиться сообщением

"План" везде придает настроение))

Правильно, но сегодня и Вселенная "додает", энергии Вселенной -исцеляющие, способствуют умению находить общий язык с окружающими, помогает справляться с нестандартными ситуациями.:)

Поделиться сообщением

На всякий случай:

Я с удовольствием читаю книгу Елены Свитко "Свет Атлантиды исцеляющий". У нее понятней, чем в Вики.:)

Поделиться сообщением

А это для Михаила.

У вас нет кармических родственников - совсем. Вы были очень одиноки в прошлом воплощении, зато сейчас вы очень трепетно относитесь ко всем своим родным, даже дальним.:)

А как же ево макака-резус ?:гг:

Поделиться сообщением

админ у нас шаман еще тот)) так нашаманил, шо и я на фор не попадаю с первой попытки ))))))))))):] теперь некоторые будут радовацца))):D

Ежели админ ещё чутка пабалеет- Фор ваще ляжет:гг:

Поделиться сообщением

И добавлю ваших кармических родственников,

вам должны - люди знаний - 27 января, 25 февраля, 23 марта,

21 апреля, 19 мая, 17 июня, 15 июля, 13 августа, 11 сентября, 9 октября,

7 ноября, 5 декабря.

Ваш общий урок - духовная карма "что посеешь, то и пожнешь". Соблюдая со своей стороны условия - получаете эмоциональную силу любви.

вы должны - люди денег - 26 января, 24 февраля, 22 марта, 20 апреля, 18 мая, 16 июня, 14 июля, 12 августа, 10 сентября, 8 октября, 6 ноября,

4 декабря.

Ваш общий урок - тоже духовный - изменение негативного мировосприятия на позитивное - получаете эмоциональную власть чтобы нести добро.:)

ого,почему их так много?))))) это хорошо или не очень?))))))

Поделиться сообщением

LV88, а у меня какая карма:)

10.12.1978

Тебе то зачем ? Пыхни и в облаке всё пабачишь:гг:

Поделиться сообщением

Во, нашла книгу: "... территория нынешней Украины полностью, либо частично входила в состав могущественной морской империи Атлантиды.

... мы являемся наследниками Атлантов, часть которых, получив предупреждение двинулась на Восток".

Трезубец (в Атлантиде) символизировал троичность великой империи-Атлантида в центре+еще два континента, но еще и знак Божественной Триады.

У нас Трезубец - символ украинской державы.

Киев - один из городов Атлантиды - Золотых Ворот больше нет ни в одном государстве.

Е.Свитко "Свет Атлантиды исцеляющий":)

Поделиться сообщением

Пращитываешь новогодний стол ?:гг:

Поделиться сообщением

А как же ево макака-резус ?:гг:

Это не ево, говорят, что это ваш?:]

Поделиться сообщением

Это нормально. Они же не все сразу "постучат" в вашу дверь.:) Это люди денег и люди знаний, а их много. В эти дни календаря, судьба вам тоже будет преподносить духовные уроки.

Время от времени вас будет сталкивать Судьба, когда будут возникать ситуации, требующие "выучить" определенный урок.

Поделиться сообщением

Это нормально. Они же не все сразу "постучат" в вашу дверь.:) Это люди денег и люди знаний, а их много. В эти дни календаря, судьба вам тоже будет преподносить духовные уроки.

Время от времени вас будет сталкивать Судьба, когда будут возникать ситуации, требующие "выучить" определенный урок.

Ной, чув? не всех сразу кормить))))))

Поделиться сообщением

Ной, чув? не всех сразу кормить))))))

У меня папа был моим кармическим родственником.:) После его смерти я встретилась еще с одним человечком - которая стала моей подругой.:)

Поделиться сообщением

У меня папа был моим кармическим родственником.:) После его смерти я встретилась еще с одним человечком - которая стала моей подругой.:)

я пока вроде не узнаю даты) не помню такие даты рождения..

значит все уроки впереди?))

Поделиться сообщением

Тебе то зачем ?

А вот расскажу про день космонавтики:)

Финансовая карма - особая осторожность с теми, кто родился: 15 января, 13 февраля, 11 марта, 9 апреля, 7 мая, 5 июня, 3 июля и 1 августа - так как с ними вас связывают суровые кармические долги.

Для вас через потери проявляются законы Вселенной. Так дают понять, что каждая утрата открывает новые двери, дает увидеть красоту настоящей жизни.

После 26 лет приходит истинное знание. с 36-39 - наступает период творческих идей, как заработать деньги и как результат - вполне обеспеченная старость.

Вывод - учитесь легко относиться к потерям, мы не можем потерять то, что нам полезно.:)

Поделиться сообщением

я пока вроде не узнаю даты) не помню такие даты рождения..

значит все уроки впереди?))

Надо думать.) Пока у вас нет в этом потребности. )))

Поделиться сообщением

Ежели админ ещё чутка пабалеет- Фор ваще ляжет:гг:

Как ты там сам и умничаешь: "не учите меня жить, а лучше деньгами" :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...