Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
LV88

Кармическая нумерология и зодиаки.

Рекомендованные сообщения

1-я дата - "работали" ментальные энергии силы для достижения цели (была уверенность и настрой + терпение).

2-я дата - "работали" энергии страха, которые вызывали неуверенность и способствовали негативному мышлению всех участников.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Числа (энергии чисел) - это модераторы полушарий мозга - они синхронизируют работу левого и правого полушарий - логику и интуицию.

Значение чисел не однозначны, их понимает только тот, для кого они предназначены, кто "находится в соответствующей ситуации".

Есть два числа "смерти" - 40 - духовная, 48 - физическая - но никто прямо никогда не назовет их таковыми.

40 -трансформация, преобразование, изменение и новое рождение, желание узнать секреты Вселенной- присутствует мистика - нацеленность, одержимость материальным приводит к проблемам. Расчет получить блага ценой предательства (критическая масса для Д и Л) - обернулись, мы сами видим чем. Именно под этим числом всегда происходят разные преобразования - фундаментальные изменения, меняется философия, сознание.

48 - завершение, смерть, проблемы со здоровьем и в работе, духовная работа над собой, потери и духовные откровения.

50 - обман, недобросовестность и духовное посвящение и рост. И много творчества. Если использовать творческие возможности, то получаешь благословение.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Нет чисел плохих или хороших, люди, под каким бы числом они не родились имеют пути познания себя - все зависит от выбора.

В свое время меня потрясла гибель Василия Слипака- он родился

20 декабря 1974 года.

Кармическое число рождения - число Христа, жертвенность и обладание мощной духовной энергией.

Одно из Кармических чисел Судьбы (а у него их целых 6) - 4 дня каждого месяца он мог оказаться в цейтноте.

И дата его гибели и пришлась на один из таких дней - Светлая ему память.

И этот день был его личным уроком - 40.

Верхний Зодиак включен - Древо.

Символ единения человечества, наша генетическая память, то сакральное пространство, где живы все мы, некогда существовавшие на земле, живущие ныне и те, кто придет нам на смену.

Его урок по Верхнему Зодиаку - четко разделять добро и зло и всегда помнить о своем роде, своей принадлежности к Семье.

Поделиться сообщением

чёта было про 5 ноября)

и лень листать темку)

*сбывается?

Поделиться сообщением

5.11 - для вас.

Идеально - дерзкое отношение к проблемам (буквально - все в сад).:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
5.11 - для вас.

ну вообще-то я имел ввиду коммент про судьбу Украины.

там что-то судьбоносное стартовало)

Поделиться сообщением

ну вообще-то я имел ввиду коммент про судьбу Украины.

там что-то судьбоносное стартовало)

"Стартовал" Уран в судьбе страны с 6 ноября.

Уран дает непредвиденные, непредсказуемые события.

"Работает 10" - число общественной активности с очень большим количеством участников.

Поделиться сообщением

"Работает 10" - число общественной активности с очень большим количеством участников.

властьимущие будут убегать с награбленным- тьху ты - честнозаработанным?)) так оч сомневаюсь - им на нас всех пох и нагло ржут в лицо)

Поделиться сообщением

властьимущие будут убегать с награбленным- тьху ты - честнозаработанным?)) так оч сомневаюсь - им на нас всех пох и нагло ржут в лицо)

Они конечно, на "низком старте" - но их так много, что будет очень заметно их "движение" на дорогах.

Нам предстоит пережить обильное спагетти 12 и 13 ноября. )))

17 - последствия сентябрьского лунного затмения, для тех кто проигнорировал "требования Вселенной" - оно особенно скажется на Девах и Весах, ну и понятное дело, на тех, у кого Дева и Весы в Асцеденте. )))

Простите, точнее низзя.

19 - "задаем вопрос и требуем ответа".

20 - "должок верните"

21 - "перемен, требуют наши сердца. Перемен, мы ждем перемен." :)

Вот как-то так.:)

Поделиться сообщением

так это ж выходные)))

Поделиться сообщением

так это ж выходные)))

А если земля под ногами горит? Тут не до выходных.:гг:

Поделиться сообщением

А если земля под ногами горит? Тут не до выходных.

у этих хапуг точно выходные)

они не перетруждаются

Поделиться сообщением

у этих хапуг точно выходные)

они не перетруждаются

Они уже записывают свои меседжи для электората:гг:

Поделиться сообщением

Они конечно, на "низком старте" - но их так много, что будет очень заметно их "движение" на дорогах.

17 - последствия сентябрьского лунного затмения, для тех кто проигнорировал "требования Вселенной" - оно особенно скажется на Девах и Весах, ну и понятное дело, на тех, у кого Дева и Весы в Асцеденте. )))

Простите, точнее низзя.

19 - "задаем вопрос и требуем ответа".

20 - "должок верните"

21 - "перемен, требуют наши сердца. Перемен, мы ждем перемен." :)

Вот как-то так.:)

Брат, сын и свекровь - Девы, я - Весы. В семье будет не то что спагетти, а паста с карбонарой в одной кастрюле:)) Проверим, отпишусь:)

Поделиться сообщением

Брат, сын и свекровь - Девы, я - Весы. В семье будет не то что спагетти, а паста с карбонарой в одной кастрюле:)) Проверим, отпишусь:)

18 ноября ждем полного отчета.:)

Поделиться сообщением

сегодня шанс д/любителей циферок))

дата: 11.11 и 11ч11мин - можно чета там загадать):]

Поделиться сообщением

сегодня шанс д/любителей циферок))

дата: 11.11 и 11ч11мин - можно чета там загадать):]

С этим числом надо быть на чеку. Если оно часто попадается на глаза, значит есть опасность попасть в зависимость - от кого-то или от чего-то.

А вот время 12:12 - то можно загадать желание и оно исполнится. :) Ну опоздали на сегодня.

17:17 - чтобы не крутиться как белка в колесе, попросите совета у мудрого человека. Вот "поймаете" это время сегодня, получите шанс получить нужную инфу, сегодня как раз такой день - день знаний.

Вселенная выдает - 22 (Инфа).:)

Тщательно все взвешивайте, "не зная брода, не лезьте в воду" ".:)

Поделиться сообщением

проморгала все числа)

знач не мои были))

бум другим способом желания исполнять))

Поделиться сообщением

проморгала все числа)

знач не мои были))

бум другим способом желания исполнять))

Я сама люблю, когда они "приходят" как знаки. А ловить Жар-птицу за хвост и уговаривать, не в кайф.:)

Поделиться сообщением

проморгала все числа)

знач не мои были))

тоже провтыкал))) хотя сам же и напоминал с утра всем))

Поделиться сообщением

Я сама люблю, когда они "приходят" как знаки. А ловить Жар-птицу за хвост и уговаривать, не в кайф.:)

ага, весь интерес когда неожиданно)

тоже провтыкал))) хотя сам же и напоминал с утра всем))

17.17 тоже мимо)))

таки белками придется)))))

Поделиться сообщением

17.17 тоже мимо)))

у меня это не мимо - но и вопросов вроде никаких именно в ту минуту ни к кому у меня не созрело))

да и как раз отвечал сам на вопрос)

Поделиться сообщением

у меня это не мимо - но и вопросов вроде никаких именно в ту минуту ни к кому у меня не созрело))

да и как раз отвечал сам на вопрос)

знач ты сам был тем мудрецом для человека))

Поделиться сообщением

знач ты сам был тем мудрецом для человека))

:класс: Верняк!:)

Поделиться сообщением

ага, весь интерес когда неожиданно)

Ваша жизненная фишка в том, что вы должны научиться доверять своим предчувствиям и другим сигналам, которые приходят на ум без всяких усилий. :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...