Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
URIST

Реклама в лифтах. Какой результат?

Рекомендованные сообщения

Всем привет )

хоть я и не с Киева, но могу поделится опытом на счет размещения рекламы в лифте. Я тренер и директор одной из львовских школ по кикбоксингу. Чем расклеивать афиши на столбах (где их точно ближайшем временем сдерут) я воспользовался услугами Ки-медиа (компания, которая занимается рекламой в лифте). результат превзошел все ожидания. Мой телефон разрывался, каждый хотел записаться на тренировку. Як вывод, я просто для себя решил, что люди очень заняты, они не смотрят на доски объявлений. А вот в лифте хочешь - не хочешь, но читать будешь. Вот и хлынула волна желающих научится защищаться. ))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кто пользовался услугами так называемой рекламы в лифтах - размещения информации на инфо стенде? В принципе, аудитория большая, рекламу в любом случае увидят и прочитают, если ЦА выбрана правильно - отклик должен быть.

Стоимость размещения в 130 лифтах Оболонского района, формат А-4 = 9000 грн за 1 календарный месяц.

Кто использовал данный вид рекламных услуг? Какие есть мысли по данному поводу - актуально или нет?! (цель привлечение как можно больше количества ЦА).

Здравствуйте.

Я пользуюсь такой рекламой. С собственного опыта хочу сказать, что реклама в лифтах очень простой и дешевый вид рекламы, который дает свои позитивные результаты. Во Львове есть фирма "Ки-Медиа", которая занимается такой рекламой. Всегда рекламируюсь у них.

Поделиться сообщением

Всем привет )

хоть я и не с Киева, но могу поделится опытом на счет размещения рекламы в лифте. Я тренер и директор одной из львовских школ по кикбоксингу. Чем расклеивать афиши на столбах (где их точно ближайшем временем сдерут) я воспользовался услугами Ки-медиа (компания, которая занимается рекламой в лифте). результат превзошел все ожидания. Мой телефон разрывался, каждый хотел записаться на тренировку. Як вывод, я просто для себя решил, что люди очень заняты, они не смотрят на доски объявлений. А вот в лифте хочешь - не хочешь, но читать будешь. Вот и хлынула волна желающих научится защищаться. ))

Вы конечно не рекламный бот))) хорошо,гляну,интересует реклама в голосеевском районе.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Всем привет )

Что ты там тренируеш? звездобольство?

Реклама в лифтах имеет особенность, много лет назад, я порекомендовал нашему какндидату в меры, теперь он второй срок мерства заканчивает, пустить его рекламу предвыборную по лифтам, предварительно договорившись с жеками или лифт службой. Сразу после его вхождения в мерство в течении первых недель у нас появилось частное агенство " независимое:]) которое начало такой рекламой заниматься, занимается до сих пор. Цены и эффективность не просчитывал, с психологической точки зрения не считаю особо эффективным методом по нескольким причинам.:

1) рекламный плакат действительно портится, срок службы в среднем до первых повреждений неделя. (у кого месяц висит, а у кого в первый день).

2) Самое главное, момент психологического перепада, человек или только вышел из дому и мыслями он уже гдето там, куда направляется, или уже почти дома и мыслями он уже раздевается, одевает тапочки, или в гостях, мысленно он уже дарит подарок и садится за стол. т.е информационно очень малое влияние эта реклама оказывает, даже если её почитают. Другое дело как имиджевая, человек в день делает поездку дважды, потому за 14-ть дней бренд в его сознании останется.(какого качества он останется, если на бренде будет чейто плевок или затушен окурок - другой вопрос.).

3) Покрывается не вся аудитория, т.е первые два этажа её просто не увидят, третий и четвёртый не успеют всё прочесть, несколько человек в лифте, помешают друг-другу читать.

4) Это место, где человек не станет доставть ручку, чтобы записать адрес или телефон.

Поделиться сообщением

Кроме "срача", полезно увидить такое объявление.:класс: (пишите мне в личку, спасу):да:

b986ee493ccf.jpg

Поделиться сообщением

...cтоимость составляет в месяц - 20 000 грн. Можно выбирать и микрорайоны - тогда цена ниже...

Вот интересуюсь у тех, у кого в лифтах есть эта реклама - читаете? запоминаете? полезно? 20к грн. для такой рекламы адекватная цена?

QUOTE, из своего опыта могу сказать, мы достаточно внимательно присматривались к размещению в лифтах для рекламы автошколы. До этого успешно рекламировались в газетах, что бросают в почтовые ящики. Сейчас почему-то они уже не такие эффективные, как раньше.

Вот, проведя аналогию, решили, что реклама в лифтах достойная альтернатива. Бюджет у нас был порядка $1000,00. Перед перечислением денег еще раз просмотрели адреса выбранных домов, лично проехались в лифтах, где будет реклама и возникло чувство неуверенности. Неуверенность в том, что реклама провисит долго, в том, что в полумраке она вызовет интерес, в том, что аудитория выбрана правильно. Собственно, практически то, что перечислил «Влад Петров» несколькими постами выше.

Стали обзванивать агентства, чтобы те развеяли наши опасения. И в одном из них менеджер сказал примерно следующее: «Вашу задачу вполне успешно и за меньшие деньги можно решить, разместив ролик в вагонах метро на подъезде к интересующей станции. Ролик будет демонстрироваться всем пассажирам, во всех подъезжающих к станции поездах, с утра и до ночи, в течение месяца. Рекламу удидят и люди движущиеся к станции по локальному маршруту, и люди следующие мимо нее транзитом». Цена вопроса ~4000,00 грн. за месяц. Само собой, цена для нас стала решающим фактором, да и альтернатива показалась более привлекательной.

Резюме. Сказать точно сколько людей пришло по данной рекламе мне сложно. Но из группы в 20 человек пятеро написало в анкете, что увидели ролик об автошколе по телевизору в вагонах. А это значит, что даже на этих пяти учениках реклама в киевском метро свои затраты отбила. Вот такая арифметика:)

Поделиться сообщением

Кто пользовался услугами так называемой рекламы в лифтах - размещения информации на инфо стенде? В принципе, аудитория большая, рекламу в любом случае увидят и прочитают, если ЦА выбрана правильно - отклик должен быть.

Стоимость размещения в 130 лифтах Оболонского района, формат А-4 = 9000 грн за 1 календарный месяц.

Кто использовал данный вид рекламных услуг? Какие есть мысли по данному поводу - актуально или нет?! (цель привлечение как можно больше количества ЦА).

Ничего себе!!! 9 штук за месяц!!! В лифтах одни и те же катаются. ну увидят, прочтут, а дальше и внимания никто не обратит. Разве что в гости кто приедет и прочтёт. :) Для меня 9 штук это слишком.

Поделиться сообщением

4000грн это нормальная цена, вот только сколько стоит ролик снять и сколько времени ролик крутится?

Мы использовали статическую заставку. То есть всем пассажирам состава 10 секунд мозолила глаза картинка автошколы.

Поделиться сообщением

я просматривал рекламу в вагонах- 20 000 грн за месяц, по мне так дороговато.

Лучше на столбы объявления клеить.

Поделиться сообщением

нет, пока самая эффективная- адресная реклама, например на 20 000 грн можно отправить 7 000 писем с двумя красивыми картинками цветными а-4

Поделиться сообщением

В лифтах очень хорошо реклама работает. Потому что нечего делать и невольно начинаешь читать все, что есть на стенах. Ну а там, это либо нужно, либо нет.

Поделиться сообщением

В лифтах очень хорошо реклама работает. Потому что нечего делать и невольно начинаешь читать все, что есть на стенах. Ну а там, это либо нужно, либо нет.

Анализировал эффективность, или так себе, предположение.

Видел хоть раз человека, достающего в лифте ручку и переписывающего телефон с рекламы?

Поделиться сообщением

В Днепропетровске такая реклама не работает.

И вообще роль назойливой рекламы неуклонно падает.

Поделиться сообщением

Пользовались такой рекламой. Рекламировали СТО. Особой пользы не заметили. Приехало максимум 3 челокека (реклама была в 50 лифтах). Причём, что размещена была акция со скидкой. Даже от раздачи листовок пользы больше)))

Поделиться сообщением

Я считаю что реклама должна быть. Пока спускаешься/подымаешься есть что почитать. Только ее менять нужно, а то потом приедается :гг:

Поделиться сообщением

у меня сейчас тоже есть реклама в лифтах, на подъездах и информационных тубах на остановках. быстрее бы оборвали эту рекламу :] звонят такие... некоторым пришлось в открытую сказать, что "Вы - не наш клиент", "Спасибо за звонок, всего доброго" или "Дистанционные покупки пока не для Вас".

Поделиться сообщением

у меня сейчас тоже есть реклама в лифтах, на подъездах и информационных тубах на остановках. быстрее бы оборвали эту рекламу :] звонят такие... некоторым пришлось в открытую сказать, что "Вы - не наш клиент", "Спасибо за звонок, всего доброго" или "Дистанционные покупки пока не для Вас".

а может вы фирма такая, раз клиенты для вас проблема?

Поделиться сообщением

Подобная реклама - для "очень локальных" либо "очень народных" товаров и услуг. Либо и то, и то одновременно.

Поделиться сообщением

а может вы фирма такая, раз клиенты для вас проблема?

представьте себе, не все клиенты являются нашей целевой аудиторией, тратить своё время на таких даже не потенциальных клиентов нету смысла.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...