Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Цаца

Читатель
  • Публикации

    28 546
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    173

Последний раз Цаца выиграл 18 октября

Публикации Цаца были самыми популярными!

Репутация

2 009 Excellent

О Цаца

  • День рождения 28 ноября

Персональная информация

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Оно тебе надо?! Только от слова Бали тебя всю корежит...терпи! @Andrey езжай скорей в свою командировку и подольше там сиди. Диванный воин..
  2. Тебе?! А что ты можешь?! Разве что "убиться ап стенку" Это твои слова, не я их придумала.
  3. @Riddle ты себя вчера на форе видела?!..мне сегодня до вчерашней тебя, как пешком до Аргентины.
  4. Тебе есть чего рыдать, врагу бы такое не пожелала, а тут такое дело.. ты- бездетная!((
  5. Если честно, я этого не хотела, сначала подумала, что бумеранг вам вернется. А потом решила не буду ждать для вас бумеранга и скажу тебе всю правду матку в глаза. Уж больно ты вчера на весь фор ее хотела.Твоя правда тебе глаза колет...терпи!
  6. Завидуй мне молча! Ибо ты яловая!
  7. В твоей писульке нет конкретики, а в моей к тебе есть! Убогая ты!
  8. Ты первый эту грязь тут размазал. Рассчитывал что останешься белым и пушистым. А оно вон, как завернулось! Запомни!..не трогай говно, не будет вонять. Напрасно ты подумал, что ник Цаца, даст тебе сесть себе на голову. Теперь и о тебе будут знать. Не трогай мою семью и твою не трону..а могу!
  9. @Riddle любительница правды, обиженная Богом, посмотри в свой паспорт, давно вышла в тираж и ни семьи, ни детей. Женщина в твоем возрасте не испытавшая счастья материнства-убогая!
  10. @Justice я понимаю, что свой свояка...но он же первый начал говно в ведре мешать. Я молча играюсь с картинками, никого не трогаю. С какого он вцепился в ник Цаца, что ему так без него скучно было. Понятно, что если говно он стал мешать, то нюхать все будут. Я только приняла ваши правила игры.
  11. Сколько ты в институте должен был учиться, что опуститься и с дурой связался. Ты такой же как я и еще дурней. Переходим на дурак-сам дурак. Гуляй-гуляй! Все равно дурак дураком!)
×
×
  • Создать...