Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

OneStep

Читатель
  • Публикации

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Neutral
  1. OneStep

    О, времена! О, нравы!

    Да ладно, нравы. Я вот сам сижу как окунь Что поделаешь, женщинам больше плохие ребята нравятся. Может не с теми общаюсь. Но мне кажется тут все такие одинаковые.
  2. OneStep

    Брак

    Может станут, а может не станут.
  3. Почему ты так уверен в объективности информации, которой обладаешь и пытаешься оперировать? Тебе не живётся просто спокойно, ибо ты - параноик и истерик. А если ты сам себе выдумал это, то ты - паранойяльный шизофреник. Я не хотел тебя оскорбить. И тем более не хотел лицемерить, переходя на личности. Я просто говорю о том, что тебе нужно переосмыслить своё поведение. Тебе это пойдет на пользу. Я слишком много за компьютером провожу времени. И пропитался этим антагонистическим к реальному миру виртуальным миром. Будь счастлив просто. Зачем тебе концентрировать внимание на какой-то чуши? В мире 7,5 миллиардов людей. Позаботься о собственном счастье, а твои соседи-убийцы обождут суда Божьего. Не правильно как-то говорить о Боге, когда я сам грешу. Я исправлюсь мгновенно и перманентно уже сейчас. Потому, что я ненавижу себя за такое поведение. Я оперирую сейчас главным принципом закона морали: "Как хочешь чтоб с тобой поступали, так и ты поступай с другими".
  4. Я не отбираю по-критериям, как товар в магазине. У меня устойчивая позиция в этом вопросе. И это моё личное дело.
  5. OneStep

    Важны ли вам деньги?

    Деньги мне важны. Ведь это средство для проживания. Без денег можно с голода умереть. Если говорить о фанатизме и фобии бедности, то у меня этого нет. Надо будет? - Заработаю любое количество. Я не девушка, но я предоставил объективную информацию, с помощью которой можно корректировать отношение к материальному миру.
  6. Никакого лицемерия. Официальные демографические данные о численности носителей этого заболевания охватывают меньшее количество больных, нежели их есть на самом деле.
  7. Тут уже ничто не поможет. С каждым днём жить будет всё хуже и хуже. Прям вот всё хуже и хуже. Всё это является последствием роста психических отклонений. В частности, шизофрении.
  8. OneStep

    Автофлудилка(до посинения)

    Гламур - это болезнь. Каждый отдаёт предпочтения своему виду: Спорт: Комфорт: Экономия: Качество:
  9. Бросайте эту гадость. Я сам расстаться не могу с этой дрянью.
  10. А на новый год лучше конфетки подарите. И особо не балуйте сладким. Берегите зубки. Ценится больше, когда меньше.
  11. Мне лично делать нечего. В компьютер играюсь. А так вообще всё-ровно на него. Не сажусь зайти в вконтакте и т.д. Строго для дела.
  12. Знаться ни с кем не хочу из них. Я подлости не делал. Моральные уроды. Пристают к нормальным людям вместе с себе подобными. И ликуют от этого. Получают удовольствие. Для чего это делать?
  13. Мне к примеру друг говорит что если я обзаведусь девушкой, то её будет трахать в рот весь раён. Насколько черствые люди. Я не хочу дружить с теми, кто видит меня на виселице. Но что бы все, это просто жесть. Присылают сообщения с именами: Надежда, Юрий, Сергей(на тазе каком-то), Юлия и т.д. Я вообще не понимаю, какое отношение я имею к этим людям. Если бы каждый из них почувствовал это? Что бы было? Просто на себе. Ни за что, а просто так.
  14. OneStep

    Жена....праститутка

    Сколько можно ныть?
×
×
  • Создать...