Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Паха Анархист

пригласил девушку на кладбище

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
конечно не возьму, лишь бы вам было хорошо

а чего нам? я Sop, пока не приглашал на кладбище :D

Поделиться сообщением

а чего нам? я Sop

А ты что здесь единственный, кто хочет воспользоваться этой идеей?:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А ты что здесь единственный, кто хочет воспользоваться этой идеей?

я думаю что таких станет немало:D

Поделиться сообщением

А ты что здесь единственный, кто хочет воспользоваться этой идеей?

действительно, чего это я? :) слушай, а может действительно сходим на кладбище, прогуляемся, эпитафии почитаем :гг:

Поделиться сообщением

слушай, а может действительно

У тебя был шанс ранее - теперь в очередь :]

Поделиться сообщением

за кем

В сентябре будет вакантное место и я шепну тебе на ушко:]

Поделиться сообщением

В сентябре будет вакантное место и я шепну тебе на ушко

это шо, очередь на три месяца вперёд уже образовалась? O_O

Поделиться сообщением

это шо,

Это банальные будни нашей жестокой жизни всего лишь:]

Поделиться сообщением

Keri, вам могут такое и не предложить никогда:заст:

поэтому я вас тоже приглашаю, только кладбище выберите вы ибо я не местный:заст:

кстати если хотите знать культуру народа то сходите на кладбище, наше рандеву может состоятся лишь следующим летом, если хотите конечно:заст:

И я буду очень рада если мне такое никто не предложит. Я не страшная, что меня можно только на кладбище пригласить под покровом темноты, и не известно для чего. Да и рановато мне туда еще!

Поделиться сообщением

. Я не страшная,

при чем здесь это? такое впечатление что вас вообще никуда не приглашают, можна пригласить на крышу дома, но я высоты боюсь, вы вообще гуляли по кладбищам? но не буду настаивать,

ведь каждому свое, однообразие тоже надоедает

Поделиться сообщением

при чем здесь это? такое впечатление что вас вообще никуда не приглашают, можна пригласить на крышу дома, но я высоты боюсь, вы вообще гуляли по кладбищам? но не буду настаивать,

ведь каждому свое, однообразие тоже надоедает

А при том, что на кладбище можно пригласить только если девушка или стремная, или она гот, или же младчелу больше некуда по мат.части ИМХО.

И да на кладбище меня благо не приглашают, а в нормальные места меня приглашают и я хожу.

По кладбищу гуляла разве что в детстве, и то когда там поминальные дни какие-то.

А вот крыша дома это интересней, если вид красивый.

Поделиться сообщением

а кладбища разные бывают. не помню в какой стране показывали по телевизору экскурсию-красота!статуи огроменные,дорожки,скамейки .даже и не скажешь на первый взгляд ,что это было кладбище

Поделиться сообщением

Keri, вы молоды и вам еще не приелось рестораны, клубы, еще любите себя показать да других посмотреть, и снова повторюсь каждому свое, у нас один музей и тот закрыт, кинотеатр не работает, эт у вас в столице культурный центр и почему-то не все девушки согласны идти в музей, а большинство предпочтут кладбище ибо это адреналин, вот вы наверное и пошли бы туда но боитесь, надеюсь что ваш молодой человек когда-нибудь пригласит вас туда и вы испытаете незабываемые ощущения, пара живых среди мертвых, для меня это любопытно, завтра удовлетворю свое любопытство:крутяшка:

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Паша, а ты разве ночью никогда не ходил на кладбище?

Поделиться сообщением

а ты разве ночью никогда не ходил на кладбище?

нет не ходил:???: вот теперь и думаю кто кого из нас пригласил:???: но пойду да бы не выглядить в глазах дамы трусом:задумчивый: посмотрим кто первый обламается:задумчивый:

а ты был ночью в таких местах?

Поделиться сообщением

Keri, вы молоды и вам еще не приелось рестораны, клубы, еще любите себя показать да других посмотреть, и снова повторюсь каждому свое, у нас один музей и тот закрыт, кинотеатр не работает, эт у вас в столице культурный центр и почему-то не все девушки согласны идти в музей, а большинство предпочтут кладбище ибо это адреналин, вот вы наверное и пошли бы туда но боитесь, надеюсь что ваш молодой человек когда-нибудь пригласит вас туда и вы испытаете незабываемые ощущения, пара живых среди мертвых, для меня это любопытно, завтра удовлетворю свое любопытство:крутяшка:

Если конечно ничего нет, то возможно это и разнообразие.

Знаете, я даже когда у бабушки в деревне нахожусь, и не знаю что делать от скуки, меня все равно как-то не тянет на кладбище за адреналином, хотя оно там недалеко.

Поделиться сообщением

я даже когда у бабушки в деревне нахожусь,

вы в гостях и вам скучно, а я живу в провинции постоянно и нам надо как-то развлекаться:задумчивый:

Поделиться сообщением

нет не ходил:???: вот теперь и думаю кто кого из нас пригласил:???: но пойду да бы не выглядить в глазах дамы трусом:задумчивый: посмотрим кто первый обламается:задумчивый:

а ты был ночью в таких местах?

был в юные годы и скажу тебе, что очень стремно пройти через калитку, не говоря уже о том, чтоб углубиться в дебри... Честно говоря сомневаюсь что вам хватить духа гулять ночью по кладбищу или чем-то другим заниматься, а особенно если там похоронен кто-то из родных

Поделиться сообщением

был в юные годы

Так это был ты? O_O

А я ломаю голову почему мне твоя внешность знакома:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...