Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Keri

Пользователь
  • Публикации

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Keri

    Города

    Кемер
  2. Keri

    Ассоциации

    обалдеть
  3. Вот! Вот вы тут и раздражительны, и мыслите не адекватно! Ведь двое суток не спать это вам не шутки! Что ж вы о себе не заботитесь! А то так до галлюцинаций с паранойей дойти может.
  4. Какое ОБС, о чем вы?! Ну зачем выдавать ваше воображаемое, за действительное?! А вам есть чем? Нет ну вот вы мне тут пытаетесь что-то доказать, но это просто ваши мысли, а они не являются никаким доказательствами вообще чего либо. И знаете, вы мне надоели, с вами скучно и не интересно дискутировать, так как идет не конструктивный разговор, а лишь ваше желание доказать вашу исключительную правоту, и доказать что собеседник глуп, таким образом пытаясь себя превознести над другими.
  5. Или есть третий вариант, вам нефиг делать, и вы ничего не понимаете, вот и пытаетесь меня обвинить во лжи. И я за этот вариант. А как можно оперировать фактами, если от вас слышны только пустые бессмысленные звуки, вы разве привели какие-то факты, кроме ваших умозаключений, которые вы пытаетесь выдать за истину? Что на деле от истины очень далеко. Ха-ха-ха. Сейчас живот от смеха надорву. Ну вы прям Петросян. зы. Если что это была ирония.
  6. Нет, не правильно. Повторюсь, не выдавайте свои бредовые мысли за мои слова. Я такого нигде не писала. Все это лишь ваше ограниченое мышление.
  7. При чем здесь физика с биологией?! Мы не об этом. И я вам говорю про человека который работает в гос.учереждении по проверки продуктов. А не про сплетни всякие. И где вы ошибки то увидели? Ну покажите мне их!
  8. Знаете такое писать, это вообще не достойно. Зачем оскорблять человека? И это не умно судить о человеке, даже не зная его.
  9. Хорошо, я вас прощаю, раз вы сильно извиняетесь))) И я разве где-то писала что эту радиацию я определяю?! Кажись нет. Так вот, просто это рассказывала одна женщина, которая занимается проверкой продуктов на рынках. И говорила что уровень радиации в чернике зашкаливает.
  10. Ахахахахаха, да правильно!!! Это действительно здоровое питание!!! А радиации там дофига!!! Это так полезно. А вы думаете на базаре тех бабулек хорошо проверяют?! Или вы думаете она будет искать чернику в экологическо чистом месте
  11. Да откуда вы знаете ем я бады или нет?! И какие они?! Да хватит мне уже приписывать то что вам не известно. И я ничем себя искусственно не поддерживаю. Искусственно поддерживать можно человека, так сказать уже которые если не поддержать, то помрет. Млин, да вы хоть думайте что пишите. А то понаписываете, что ни в тын ни в ворота.
  12. Вы читать умеете?! Я и не говорю за их молочку, я говорю что из-за нашей, чуть в больницу не попала! А вы мне будете тут рассказывать что она хорошая? Ой, ну не смешите мои тапочки! Ну во-первых, не волуйтесь, я могу себе позволить покупать и их шоколад, а оттечественного производства давно уже не покупаю. И во вторых противопоказан не качественный шоколад, а хороший черный можно. Ахахахах, млин! Да вы хоть немного узнайте эту тему, а то трепитесь и даже не знаете о чем. Да если бабулька ничем его не опрыскает, а это химия, то его все жуки и прочье нафиг сожрут! Там не то что на продажу, там и себе ничего не будет!
  13. Причем здесь отрава к бадам?! Да действительно расскажите мне человеку с больным желудком. Особенно когда я например куплю тот же шоколад укр. производства, и мне от него плохо, и когда европейского, то чувствую себя нормально. А за нашу молочную продукцию я вообще молчу. Так как после нее, я чуть в больницу не попала. Конечно! У меня кстати бабушка в деревне живет, и я когда езжу, прекрасно вижу, как у людей не хватает на это денег :гг:
×
×
  • Создать...