Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
URIST

Деньги из воздуха или как заработать дома миллионы?!

Рекомендованные сообщения

Korrespondent, пробовал что?! прочитать условия тарифных пакетов 2-х операторов?!) или что? пакет МТС стоит 10 грн - слабо самому попробовать?! Заодно и расскажешь о результатах :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Сгорит рано или поздно, а мне не жалЬко)

И при отсутствии понимания работы систем антифрода, 100% - превращается в примерно 20%.

Поделиться сообщением

Всё реально, если подходить с умом. Тема рабочая. Надо хорошо инвестировать и всё будет ок.:да:

Поделиться сообщением

ProstoPro, перед инвестированием мега сумм - попробуйте разобраться в алгоритмах работы :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Алгоритм, это само собой, но помимо него надо иметь ещо и качественое ПО. Главное не превышать средний обьём голосового трафика, и блоков можна не опасаться.

Поделиться сообщением

Да.

очень серьезный ответ :) на практике - процентов 80 улетает в бан, в первый день. ну разве, что Вы сотрудник КС отдела тех безопасности...)) :класс:

Поделиться сообщением

Если звонить так как написано в первом посту теме, то безусловно блок симки обеспечен. Подумайте сами, за что КС блочит симку?? Если вы действительно абонент, вы будете звонить в 6 линий круглосуточно??:подмиг: Конечено нет.

Поделиться сообщением

ProstoPro, ну как бы там написано, что это теория - и она, согласно тарифного плана, должна работать, однако согласно суровой действительности жизни - она не работает, что тоже написано. Звонить можно немного, но какой смысл от 50-60 грн в день?! Речь шла о "промышленных" объемах :)

Поделиться сообщением

URIST, Если даже звонить не много, то можна заработать очень-очень даже не плохо, если подходить с умом=)

Напишу не много, 70грн в день с одной симки *30 дней= 2100-800=1300 чистой прибыли с одной симки. Если юзать одновремено несколько симок к примеру 5, то уже очень даже не чего. А дальше просто надо подходить с умом.

Поделиться сообщением

что очень даже ничего ? 5000 грн?!))) \

70 грн - это 234 минуты или почти 4 часа в сутки, по твоему это не много?!)) в бан улетишь очень быстро, а 5 симок - это 20 часов в сутки)) работать 30 дней по 20 часов, ради 5-6 тыс грн - это весьма неплохо?! все относительно, наверное...)

Поделиться сообщением

1) Я написал что 70грн чистой прибыли, а не 70грн переводных МТС, поэтому это далеко не 234 минуты:подмиг: Если звонить "правильно" то не чего в бан не улетить. 20 часов в сутки??хм... это наверно если у тебя 2 телефона. Повторюсь ещо раз чтоб этим заниматься нужно иметь хорошее ПО. и хорошо в это вкладывать. 5 симок как вы и написали это действительно 6 тыс. а если использовать к примеру 20 симок-24000грн, тогда это вам уже интерестно?:)

Поделиться сообщением

ProstoPro, правильно, по, чистая прибыль - однако исходя из текстов - все таки теория...( мне не интересна эта тема в принципе. когда она была интересна, я ней пользовался поп полной программе - это было около 3-х лет назад, сейчас я выложил ее на форуме - для тех, кому интересно заработать, хотя бы на пополнение счета мобильного. если Вы планируете мега мероприятия - остановитесь, Вы опоздали на несколько лет. больше копеек из этого не выжать и спорить здесь просто не о чем :)

==============

зы: 24 грн - и те интересны, просто нужно смотреть на вещи реально и соотносить время+затраты к возможной прибыли, учитывая риск.

Поделиться сообщением

У кого теория, у кого практика:подмиг: Насчот около 3-лет назад могу поспорить. Около 3 лет назад у МТС не было услуги "доходный" в тарифе "Простой". Она появилась только 15 мая 2011 года , а сегодня у нас 8 июля 2012. Самой услуге не больше 1,5года=) Если вы звонили по 0,60 на бонус, то это уже другой разговор. Как раз таки не опоздал, анти-фрод система менялась тоже с каждым годом существования даного тарифа. просто нужно смотреть на вещи реально и соотносить время+затраты к возможной прибыли, учитывая риск. В этом полностью согласен с Вами. Не буду раскрывать все карты но мне достаточно часа в день чтобы зарабатывать на этой теме, на 5 симках. Не думаю что стоит писать как это достич в паблике)

Поделиться сообщением

ProstoPro, 1 час и 5 симок если я правильно понимаю это 0,3 гривны умножить на 5 и умножить на 60 минут, получится 90 гривен из которых получить только 50%. Очень круто зарабатываете 1500 гривен в месяц.

Поделиться сообщением

POSREDNIK-TAOBAO, Не правильно понял. Я в очередной раз повторюсь нужно иметь хорошее ПО. Ты реально думаешь что мне не чего делать как сидеть звонить с КС на МТС, дожидаться пока оборвёться звонок, перезванивать, поднимать трубки и т.д. Зачем?? Если можно купить нормальное ПО, на настройку ПО уйдёт около 1 часа в день. И ПО само будет звонить когда нужно и столько нужно)) А вот сколько уже звонить каждой симке это решать вам, 1 час или 24 часа=)

Поделиться сообщением

С учетом того, что с 1 сим карты в день, больше 100 грн не сольешь, а получить можно около 50%, то максимум, что ты можешь зарабатывать (хотя уверен, что теоретик) - это 250 грн в день или максимум 1к баксов, так шо не надо ля-ля ))

Поделиться сообщением

Ну так я ж и не пишу что больше. 5 симок это и есть 1к баксов. Можна работать и с 20 симками и получать 4к баксов, но тут есть уже нюансы) Оператор просто будет блочить эти 20 симок, так как они работают с 1 БС.

Поделиться сообщением

а если использовать к примеру 20 симок-24000грн, тогда это вам уже интерестно?:)

Тут не написано что я столько имею.

Поделиться сообщением

После третего обращения в СЦ с паспортом :)http://casete.ru/27137 Кстати,звонил по полчаса сразу без звука.Второй раз со звуком радио.Третий раз звук радио по 5-10 мин.И причину не говорят,типо у них не отображается

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...