Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Gidrolock

Система защиты от протечек воды Gidrolock

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пользователи форума! К Вашему вниманию предлагается система Gidrolock, которая предназначена для автоматического отключения подачи воды при аварии в системах водоснабжения и отопления.

Система защиты от затопления Gidrolock поможет в Вашем доме:

- сохранить хорошие отношения с соседями;

- избежать судебных разбирательств и непредвиденных затрат;

- сохранить новый ремонт;

Защита от протечек воды Gidrolock - это система предотвращения протечек, которую можно устанавливать там, где возможна утечка воды: в квартирах и загородных домах, общественных и административных зданиях, промышленных и складских помещениях, котельных и локальных тепловых пунктах, станциях водоочистки, системах водоснабжения и отопления.

Монтаж системы защиты от протечек воды Gidrolock не требует серьезного вмешательства в работу систем водоснабжения. Система может быть установлена как в процессе ремонтных работ, так и по их окончании.

Принцип работы системы: перекрытие подачи воды в системах отопления или водоснабжения при протечке. Система состоит из датчиков протечки воды, которые устанавливаются в местах потенциально опасных для протечки воды (кухня, ванная комната, под батареями и т.д.), блока управления (с аккумулятором для аварийного питания), и шаровых кранов с электроприводом. В нормальном состоянии краны открыты. Но как только на датчик протечки подключенный к блоку управления попадает вода, включается звуковой сигнал шаровые краны с электроприводом перекрывают подачу воды. Система возобновит подачу воды после удаления воды и повторного включения системы. Для обеспечения работы системы в случае отключения электропитания (на пример в случае срабатывания УЗО при попадании воды из образовавшейся протечки на проводку) система снабжена внешним аккумулятором резервного питания. Так же, возможно подключение внешних модулей (звуковой, световой, охранной сигнализации, GSM сигнализации), внешнее принудительное управление кранами (на пример можно перекрывать воду при постановке на охрану объекта, или отдельным выключателем в удобном месте). Система может комплектоваться любым количеством датчиков (до 200 шт.) и шаровых кранов (до 20 шт.). Отличительной особенностью системы являются шаровые латунные краны с функцией самоочистки, от мирового лидера по производству запорной арматуры компании Bugatti (или Enolgas). Определения положения крана осуществляется при помощи фотоэлемента, что исключает ошибки позиционирования крана.

Всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы, связанные с системой защиты от затопления и индивидуально подобрать оптимальный для Вас вариант комплектации.

Более подробную информацию можно получить на нашем сайте http://www.gidrolock.com.ua

Интернет-магазин "Gidrolock"

г. Киев, ул. Вербицкого 1-п, оф. 8

(044) 587-88-16

(067) 994 77 38

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...