Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Козел

Возьму девушку без комплексов

Реально ли взять нормальную девушку с собой на вечернюю прогулку?  

11 пользователей проголосовало

1. 1. Реально ли взять нормальную девушку с собой на вечернюю прогулку?

• Да
      7
    • Нет
      4

Рекомендованные сообщения

Петя Реальный, ты не понимаешь.сама идея была не плохая,но твоя документация на "клиентов" сама по себе..не ахти.как поведешь себя с клиентами,так и клиенты будут вести с тобой.смекаешь?ты относишься к ник как к товару,следователно и к тебе никто уважением не проникнется.

Фраза про товар была образная, ты вообще понимаешь что это значит?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я их не оскорблял, оскорбляли меня

ты тоже в ответ опустился до хамства.

ты себя позиционируешь, как умного/успешного мужчину - вот только эмоции не научился держать при себе.

как по мне, то на такие "оскорбления" от девушек должна быть в ответ только легкая улыбка, но никак не "хамло".

ладно - лирика все это... до зрелости - в суждениях особенно - еще видимо далеко...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
со мной и у меня все нормально, а вы на меня накидываетесь как на какого-то неадеквата. Почему-то народ думает, если человек хочет пойти погулять с незнакомой девушкой, то он какой-то неадекват.

А и еще... если предлагает минералку, то жлоб :)

просто уважающая себя девушка, думаю, на такое предложение резонно ответит, что сама себе минералку может купить))

Поделиться сообщением

ты тоже в ответ опустился до хамства.

ты себя позиционируешь, как умного/успешного мужчину - вот только эмоции не научился держать при себе.

как по мне, то на такие "оскорбления" от девушек должна быть в ответ только легкая улыбка, но никак не "хамло".

ладно - лирика все это... до зрелости - в суждениях особенно - еще видимо далеко...

Вот слова истинного мужчины!

Поделиться сообщением

Вот слова истинного мужчины!

истинных мужчин просьба обсуждать в другой теме

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
истинных мужчин просьба обсуждать в другой теме

А ты себя к ним не относишь?:подмиг:

Поделиться сообщением

А и еще... если предлагает минералку, то жлоб :)

Ох, вот кто бы сейчас предложил минералочки... Жара уже доконала.

Поделиться сообщением

по-моему не хватает нормального фото девушек

девченки, накидайте фоток сюда любых побольше, может человек именно этого и добивается

Поделиться сообщением

aquatory, Вкус понимаешь, может не совпасть...( плюс ТС для правдоподобности, наверное, будет просить спец фото в трусах в горошек и с газетой в руках, за сегодняшнее число, дабы не обманули! Банкиры - они такие, их не проведешь :)

Поделиться сообщением

aquatory, Вкус понимаешь, может не совпасть...( плюс ТС для правдоподобности, наверное, будет просить спец фото в трусах в горошек и с газетой в руках, за сегодняшнее число, дабы не обманули! Банкиры - они такие, их не проведешь :)
и на фоне запущенного форума с открытым личным кабинетом пользователя?))

Поделиться сообщением

Оффтоп --->>> Racoon, а личные сообщения у тебя есть! Почему не отвечаешь?! Партрет хачю!!!))

Поделиться сообщением

Без них - я имел ввиду без горошков )))

та ладно)) мы все поняли))

проговорился о своих мыслях :гг:

Поделиться сообщением

aquatory, А шо?! Я не могу думать о том, что отсутствует. И зачем?! Если трусов нет - зачем о них мыслить?!)) так шо не надо - ничё вы не знаете!!!)

и хватит флудить!

Хотя ТС должен спасибо сказать, за-то, что тему постоянно в ТОПе держим...

Поделиться сообщением

Ну вот, мы тут волнуемся, переживаем, а ему гулять некогда! Эх ты!..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...