Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Зависть человеческая безгранична. Эти выборы большинство украинцев отдало предпочтение именно ПР , следовательно довольны Януковичем.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
photo_35581.jpg
Зависть человеческая безгранична. Эти выборы большинство украинцев отдало предпочтение именно ПР , следовательно довольны Януковичем.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
photo_35581.jpg

Я могу открыть счёт в банке и всех, кто не переведёт мне туда 10-ть гривень называть дебилами, при чём клиническими, мол счёт для улучшения жизни в стране.

То что люди предпочитают Януковича или ПР не значит что они дебилы, это значит что они думают и хотят не то что Вы. Я бы назвал их наоборот умными, потому что они не голосуют за всяких подонков, которые их считают дебилами или низшими, или хотябы называют, потому что мол не под нас ложаться. Я удивляюсь тем, кто отдал голоса ради того, чтобы ЗЕЧка вышла с тюрьмы и начала опять продавать Украину. Но не называю их дебилами, кстати ПР тоже не обзывает инакомыслячих и своих противников, так ещё вопрос, какая власть лучше- не та ли, что 30% населения называет дебилами. (только не стоит думать, что все эти интернет картинки и прочая грязь льются не с чьейто подачи)

Поделиться сообщением

photo_30165.jpg

То что люди предпочитают Януковича или ПР не значит что они дебилы, это значит что они думают и хотят не то что Вы. Я бы назвал их наоборот умными

Поделиться сообщением

Что за детство, что за идиотизм забавляться картинками?

А мозги где?

Поделиться сообщением

А мозги где?

Я думаю тебе лучше знать где твои мозги , во всяком случае я не знаю где ты их потерял , да и были ли они вообще у тебя - ничем помочь не могу ...

Поделиться сообщением

photo_32819.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю тебе лучше знать где твои мозги , во всяком случае я не знаю где ты их потерял , да и были ли они вообще у тебя - ничем помочь не могу ...

У меня хоть было чтО терять, а ты, сдается, от рождения и до конца жизни такой, глупец не понимающий своей глупости.

Валяй дальше.

Не похоже, что ты из Харькова, там таких не встречал.

Поделиться сообщением

Не похоже, что ты из Харькова, там таких не встречал.

Если ты ходишь только в музей партии регионов - то понятно , что таких как я там нет .

А если ты считаешь себя не дебилом , то посмотри на результаты выборов в Киеве , где по статистике проживает наиболее умная и интеллигентная часть нашего народа и если поймёшь , то я буду рад , если нет , то убедительно прошу больше ни каких комментариев в этой теме не оставлять

Поделиться сообщением

в Киеве , где по статистике проживает наиболее умная и интеллигентная часть нашего народа

Это по какой же статистике? Судя по всем Вашим истерикам по поводу узюрпации власти, то самые умные из донецка, а мы все просто тряпки, по которым они топчутся, следовательно они самые сильные и умные.

Ты ещё скажи что на майдане стояла самая умная и интелегентная часть нашего народа, и что они выстояли- наверное всётаки не самые умные оказались.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...