Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

человек всегда является собственником, а то все понты, кто говорит что им без разницы, значит им и тот человек без разницы

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
человек всегда является собственником, а то все понты, кто говорит что им без разницы, значит им и тот человек без разницы

+1000

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот женишься, а потом будешь говорить) То, что ты описываешь - это модель типичной совдеповской семьи - молчи, женщина!!!! Твой день - 8-е марта!!!

Не, ну есть забитые девчёнки, которые росли, видя, как пьяный отец бьёт мать - у таких, как правило, формируется и характер соответственно, а так, Паша, с такими закидонами тебя женщина сбросит со своего горба - образно, конечно. Вообще, я так люблю, когда мне - не видя и не зная меня начинают писать, якобы, мои мысли и описывать мой характер - прям, мелофон у тебя, Паша, в кармане :)

Поделиться сообщением

это модель типичной совдеповской семьи - молчи, женщина!!!! Твой день - 8-е марта!!!

При чем тут модель?

Речь была о том, что если безразлично как одет любимый человек, то не такой этот человек и любимый.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

я плавки как то купил и мы пошли на пляж, а они мокрыми становятся слегка прозрачными, то моя девченка попросила меня эти плавки больше не одевать, когда я спросил причину то она ответила, взаимопонимание было достигнуто

Поделиться сообщением

При чем тут модель?

Речь была о том, что если безразлично как одет любимый человек, то не такой этот человек и любимый.

Ну, Сопочка, тьфу, Элечка, не факт. Я иногда одеваюсь весьма вызывающе, но мой муж реагирует вполне спокойно. Просто уважает мой выбор. Правда, в одиночестве в таком бы виде из дому не выпустил бы :)

Поделиться сообщением

При чем тут модель?

Речь не о "безразлично", а об том, что каждый сам решает, как ему одеваться - не надо меня переводить - я сказал, то, что хотел сказать :)

Интересно, а на пляж Паша, жену отпустишь? Или накажешь ей загорать в шинели и кирзовых сапогах? :)

L, речь не о конкретном наряде на фото, а о подобных нарядах в целом

Поделиться сообщением

Ну, Сопочка, тьфу, Элечка, не факт. Я иногда одеваюсь весьма вызывающе, но мой муж реагирует вполне спокойно. Просто уважает мой выбор. Правда, в одиночестве в таком бы виде из дому не выпустил бы :)

Ну так вот - это я имел ввиду. Моя жена сейчас на море с подругой - мне что, беситься от того, что они по турбвазе в купальниках расхаживают? :)

Поделиться сообщением

Просто уважает мой выбор.

Он тебе так и говорит "иди, дорогая, оденься вызывающе - я уважаю твой выбор" ?

Поделиться сообщением

Он тебе так и говорит "иди, дорогая, оденься вызывающе - я уважаю твой выбор" ?

Да нет ,конечно! Но он понимает, что в силу своей профессии иногда я выгляжу несколько странно. :) И он при этом не вопит:"А ну, бегом одевай паранджу!"

Поделиться сообщением

А ну, бегом одевай паранджу!"

А почему крайности? Почему сразу паранджу ? Почему сразу в крик?

Я как-то не улавливаю твою мысль и Жени

Поделиться сообщением

L, ну скажем так - мой муж уверен во мне и понимает, что если я одеваюсь импозантно, то это не для того, чтобы привлечь других мужчин. Но это совсем не значит, что он относится ко мне безразлично. Просто уважает мой стиль.

Поделиться сообщением

Helly,

я одеваюсь импозантно

так это же не синоним "развратно" или "безвкусно".

Импозантно одеться ещё нужно уметь.

То, что на снимке в теме - безвкусно. ИМХО, но это не значит, что я осуждаю - мне всё равно кто и как одет.

Поделиться сообщением

Helly,

То, что на снимке в теме - безвкусно. ИМХО, но это не значит, что я осуждаю - мне всё равно кто и как одет.

Ну это уже ближе к теме - мне, например, тоже не нравится то, что одето на девушке на фото - но сам стиль - это её личное дело

Поделиться сообщением

L, в таком случае, это мы тебя сходу не поняли :) Тогда согласна, если любимый человек в таком случае молчит, то в самом деле - либо не любит, либо тоже не имеет вкуса! :)

Поделиться сообщением

это из репертуара, я не блядь, а так одета, но для меня как-то не убедительно сие звучит, провоцировать тоже не надо

Поделиться сообщением

Паша, быстренько замени на звездочки! А мы сделаем вид, что не заметили :подмиг:

Поделиться сообщением

это из репертуара, я не б****, а так одета, но для меня как-то не убедительно сие звучит, провоцировать тоже не надо

А на пляже как одеваться? Тогда - допустимую минимальную длину юбки - в студию! :)

Поделиться сообщением

Наверное, судя по вкусам и предпочтению Паши - вот такой наряд в самый раз :]

И пофик, шо на улице +40

SSSR_thumb%25255B2%25255D.jpg

Поделиться сообщением

собственник :)

именно!

и ни капли не жалею)

моё - это моё) и нечего распыляться на других.

Поделиться сообщением

моё - это моё

ты меня с ума сведёшь :]

Поделиться сообщением

Ну так вот - это я имел ввиду. Моя жена сейчас на море с подругой - мне что, беситься от того, что они по турбвазе в купальниках расхаживают? :)

ну, например, моя жена почти все время без меня отпуск проводит - я просто завален работой летом, и им море надо. и понятно, что не в парандже она там ходит))))

но есть же всему предел - я о нарядах, как на фото и приближенных к ним - я против такого на людях да и всё.

я консерватор)

Поделиться сообщением

вот здесь полностью соглашусь.

одеваться со вкусом, к сожалению, не всем дано + не всем данные иногда позволяют)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...