Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

А на пляже как одеваться? Тогда - допустимую минимальную длину юбки - в студию!

мы обсуждаем здесь стиль девченки из харьковского метро, когда нитка бикини залезают в половую щель то это минимум как не эстетично лично для меня, может вам и нравится но не мне, и в белой легкой одежде и в жару комфортно

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну не прибью свою, но на улицу точно хрен пущу)))))

дома передо мной пускай ходит, но не для других)

странно, но за аналогичное утверждение меня Магирус назвал "совком безпробудным", дремучей, а тут гляди-ка - проглотил, никак не прокомментировал! :]

наверное достоинства хватает только на то, чтоб девушкам хамить! :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
странно, но за аналогичное утверждение меня Магирус назвал "совком безпробудным", дремучей, а тут гляди-ка - проглотил, никак не прокомментировал! :]

наверное достоинства хватает только на то, чтоб девушкам хамить! :]

ну, например, как на фотке там выше - совдеповские наряды - то такое я точно жене тоже не дам одеть - считаю, что даже пол таким стыдно мыть))) и благо, что мы не зацепили эпоху тех нарядов)

Поделиться сообщением

А на пляже как одеваться?

Пляж - это пляж. И если он специальный нудистский - то ходи хоть голышом. Тут речь идет об общественном месте, где приняты свои, отличные от нудистского пляжа, моральные принципы

Поделиться сообщением

Пляж - это пляж. И если он специальный нудистский - то ходи хоть голышом. Тут речь идет об общественном месте, где приняты свои, отличные от нудистского пляжа, моральные принципы

А Ялта, Алушта и т.д. это общественное место или один сплошной пляж? Там в купальниках и плавках ходят везде, не только по пляжу.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А Ялта, Алушта и т.д. это общественное место или один сплошной пляж?

курортный городок и не слишком-то и ходят, только у побережья в пляжной зоне (хотя может за 5 лет уже что-то изменилось, но в ялте в общественный транспорт тогда в купальнике не пускали, в шортах и без майки, кстати, тоже)

Поделиться сообщением

А вообще не раз и не два видела, как идет по курортном городку, не важно какому, мужик в шортах, майка жгутом на шее болтается, подходит к магазину или базару (базары, как вы знаете заменяют большие супермаркеты в подобных городках), маечку с шеи снял, на себя одел и пошел дальше. Это называется одним простым словом - Культура! А крутить голым задом или торсом в метро - Бескультурье!

И совок тут совсем не причем, в отличии от воспитания.

Поделиться сообщением

А вообще не раз и не два видела, как идет по курортном городку, не важно какому, мужик в шортах, майка жгутом на шее болтается, подходит к магазину или базару (базары, как вы знаете заменяют большие супермаркеты в подобных городках), маечку с шеи снял, на себя одел и пошел дальше. Это называется одним простым словом - Культура! А крутить голым задом или торсом в метро - Бескультурье!

И совок тут совсем не причем, в отличии от воспитания.

тут так и хочется написать, что сравнили ... с пальцем))))

есть же разница - мужчина без майки или барышня без майки)

нам можно, а вам нет - и нечего тут спорить)))))))))))))))))))))):гг:

Поделиться сообщением

Вам - тоже незя, почему - я писала где-то выше. Уважайте нас тоже.

Поделиться сообщением

тут так и хочется написать, что сравнили ... с пальцем))))

нам можно, а вам нет - и нечего тут спорить)))))))))))))))))))))):гг:

Что-то я тут майку совсем не наблюдаю :]

364630_tachka_avto_mashina_devushka_blondinka_topik_short_1680x1050_(www.GdeFon.ru).jpg

Поделиться сообщением

Что-то я тут майку совсем не наблюдаю

это потому, что Вы смотрите в ее прекрасные серые глаза! :]

опустите взгляд чуть ниже! :]

Поделиться сообщением

Вам - тоже незя, почему - я писала где-то выше. Уважайте нас тоже.

Это что, никому нельзя? Мне вот например движение фемен нравится и я стараюсь быть в курсе их планов на будущее.

Поделиться сообщением

а зачем им это? :гг:

барышни, вас немного не туда заносит)

я имел ввиду, что просто в шортах тоже могу прогуляться, но сугубо на курорте.

в городе я себе такого не позволяю.

разве что с утра на пробежке иногда могу снять футболку - но там тропинки у нас и таким видом вроде никого не смущаю)))

Поделиться сообщением

барышни, вас немного не туда заносит)

в городе я себе такого не позволяю.

разве что с утра на пробежке иногда могу снять футболку - но там тропинки у нас и таким видом вроде никого не смущаю)))

Вот видите - ключевое слово - вроде :)

Поделиться сообщением

не вот например движение фемен нравится и я стараюсь быть в курсе их планов на будущее.

ну, каждый сходит с ума по своему. Кому-то и голые сиськи в -20 нравятся, а кого-то при этом пробивает на посыл на консультацию к мамологу на предмет чего нехорошего...

Поделиться сообщением

на курорте и бабы двухтонные под 50 лет в купальнике прогуляться могут, тема то о довольно крупном и отнюдь не курортном городе, и в частности о метро в этом городе и виде отдельных представителей и представительниц рода псевдочеловеческого:) (последнее - шутка, что бы ни кто ничего себе не придумывал)

Поделиться сообщением

а вы заметили, что вас всех не туда занесло? )

какое отношение имеют пляж и купальники ( собственно для чего и был создан сей, так сказать, наряд) к полуголой девице в метро?

Поделиться сообщением

Вот видите - ключевое слово - вроде :)

это слово там не ключевое абсолютно.

это парково-лесная зона - в 7 утра на пробежке и на турниках - в таком виде много)

а слабонервных барышень, которые будут падать в обморок от голого мужского торса там нет))))))))

Поделиться сообщением

какое отношение имеют пляж и купальники ( собственно для чего и был создан сей, так сказать, наряд) к полуголой девице в метро?

а что тут обсуждать?)

ну не хватило у девицы мозгов))) в том плане, что нечем видимо больше блеснуть/привлечь внимание - вот и напялила на себя такое))) особенно живенько рядом смотрятся пакеты)))

лично я, увидев это фото - просто сидел и ржал - такой наряд/такие шпильки и пакеты)))) чёто захотелось ей дорисовать сумищу полосатую, ну с которой челноки по турциям раньше мотались)))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

а нас всех периодически укачивает в темах, в принципе :]

мы такие разные и поэтому вместе :]

Поделиться сообщением

Как а меня единственное здравое зерно в теме, это ссылка на Адама Саакса, а остальное парад показушной морали и тщеславия

Поделиться сообщением

Да как-то тут вроде все обсосали со всех сторон, правда никто никого ни в чем не убедил, но по крайней мере, кто-то смутился, и то хлеб. Вот и перешли на другие места применения наряда.

Поделиться сообщением

это слово там не ключевое абсолютно.

это парково-лесная зона - в 7 утра на пробежке и на турниках - в таком виде много)

а слабонервных барышень, которые будут падать в обморок от голого мужского торса там нет))))))))

Сейчас такие барышни, что их вообще трудно в обморок завалить :]

Поделиться сообщением

а что тут обсуждать?)

ну не хватило у девицы мозгов))) в том плане, что нечем видимо больше блеснуть/привлечь внимание - вот и напялила на себя такое))) особенно живенько рядом смотрятся пакеты)))

лично я, увидев это фото - просто сидел и ржал - такой наряд/такие шпильки и пакеты)))) чёто захотелось ей дорисовать сумищу полосатую, ну с которой челноки по турциям раньше мотались)))))))))))))))))))))))))

Зря Вы на сумки челноков наговариваете - но-но-но!!! :]

yasliju_ya_pshmiju4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...