Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Malyar1992

Процедура регистрации предприятия

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Хочу зарегистрировать ПП в сфере услуг.Штат людей составляет до 5человек.Какую процедуру мне нужно пройти,что с налоговой и какие сложности оформление можно избежать?Спасибо...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Форум - бесплатных консультаций :) Вам в общих чертах? Тогда гоу в google - если нужна конкретика, обратитесь по месту регистрации в налоговую и РИК или к знакомым юристам ;)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Спасибо,но если это возможно,хотел бы здесь обсудить детали или хотя бы узнать какие именно детали обсуждать

Поделиться сообщением

Malyar1992, А как их здесь, можно обсудить?! Мы понятия не имеем, что именно Вам нужно ))

Вопросы:

- что с налоговой?

- какую процедуру пройти?

- какие сложности?

Даже не считаю вопросами... Извините, но - это так.

Что с налоговой - знаете только Вы, исходя из видов деятельности и выбранной системы налогообложения, процедура стандартная, сложности - начиная от бюрократии - заканчивая Бог весть чем.

Как - то, так...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Обратитесь в фирму, которая занимается регистрацией, за 2000 грн они вам за 10-14 дней все сделают и ни какого "головняка".

Зачем вам эти очереди, бесконечные посылания -пойдите туда, сходите сюда и прочее. А слушать этих совковых теток, которые сидят в этих гос учреждениях, которые обижены жизнью - это вообще последнее, что можно делать.

Поделиться сообщением

Otvet.ua, херрасебе у вас цены (или информационный голод), за 100 у.е. - без проблем сделают, это не ООО - а ПрывПидпрыем. Разницу понимаете?!))

Поделиться сообщением

Otvet.ua, херрасебе у вас цены (или информационный голод), за 100 у.е. - без проблем сделают, это не ООО - а ПрывПидпрыем. Разницу понимаете?!))

Ну во-первых поменьше эмоций, я же вам не друг во дворе.

Во-вторых написано "ПП" - т.е. с чего вы решили что человек имеет ввиду приватного підприємця? Лично я решил что имеется ввиду Приватне Підприємтсво. А если вы имеете ввиду "Приватне Підприємтсво", то извините, наверное голод, за 800 грн я не видел чтобы предприятие регистрировали.

Поделиться сообщением

Эмоций столько - сколько нужно. С друзьями во дворе не встречаюсь. Извините - у нас разные понятия об отдыхе с друзьями.

================================

Просто Вы во всех темах не читая вопроса - отвечаете какой-то бред, вот и получается, "не увидел", "думал он имеет ввиду" и тд. Не знаю у кого там голод, это реальная стоимость данной услуги. Если с Вас взяли 2000 грн или хоть 200 000 грн - это не означает среднюю стоимость услуги на рынке, на сегодняшний день.

Спорить по данному поводу не вижу смысла.

Поделиться сообщением

Эмоций столько - сколько нужно. С друзьями во дворе не встречаюсь. Извините - у нас разные понятия об отдыхе с друзьями.

================================

Просто Вы во всех темах не читая вопроса - отвечаете какой-то бред, вот и получается, "не увидел", "думал он имеет ввиду" и тд. Не знаю у кого там голод, это реальная стоимость данной услуги. Если с Вас взяли 2000 грн или хоть 200 000 грн - это не означает среднюю стоимость услуги на рынке, на сегодняшний день.

Спорить по данному поводу не вижу смысла.

Все отлично, только есть несколько НО:

1) Я с вами о отдыхе вообще не говорил

2) Не нужно говорить "Просто Вы во всех темах не читая вопроса отвечаете какой-то бред" - я четко написал ответ на поставленный вопрос - если вы чего-то не поняли - ваши проблемы

3) Кто, что "не увидел", я не знаю, у меня со зрением все ок, человек в сообщении написал "ПП", с чего вы взяли что он имел ввиду предпринимателя - не понятно.

4) Частное предприятие за 800 грн никто не зарегистрирует - факт. Спорить о средней стоимости с вами не буду - достаточно открыть гугл, ввести запрос, и проанализировать стоимость по первым 15 ссылкам.

Ну а дальше с вами спорить не хочется, и общаться также, так как вы хам.

Поделиться сообщением

Вы читаете мысли и уверены что ПП - приватне пидпрыемство)))?! не смешно... если уж я хам - перейду на "ты", хамить начал ты, с рассказов о каких дворах и друзьях.

=================

если не знаешь как рекламировать свой гавносайт, при ответах на вопросы людей, хотя бы читай внимательно вопрос, что бы не промазать и не выглядеть глупо, как минимум в глазах, людей, которые в этом разбираются.

Поделиться сообщением

Вы читаете мысли и уверены что ПП - приватне пидпрыемство)))?! не смешно... если уж я хам - перейду на "ты", хамить начал ты, с рассказов о каких дворах и друзьях.

=================

если не знаешь как рекламировать свой гавносайт, при ответах на вопросы людей, хотя бы читай внимательно вопрос, что бы не промазать и не выглядеть глупо, как минимум в глазах, людей, которые в этом разбираются.

Вот не хотел отвечать но не удержался, читай тему сообщения: "Процедура регистрации предприятия"

Слово предприятия увидели?

Отличаете предприятие от предпринимателя? или вы такой горе-юрист что не можете этого отличить?

Комментарии излишни.

Поделиться сообщением

СПД - регистрация 500 грн, ЧП - до 1000 грн максимум, причем я нигде не писал о предприятии или прред-ле. ООО - 1800 грн.

Зы: пойди почитай правила, и потри свое сообщение, красный цвет зарезервирован за модераторами.

Зы2: на счет горе юриста - есть основания так полагать?! Кроме своей ошибки в цифрах и попытке "смешного троллинга"?! Повторюсь в 1000-й раз, я юрист - и все кто пытаются меня ткнуть в это - обезличенные юзеры, которые больны комплексами полноценности. Я в этом не виновен :)

Поделиться сообщением

СПД - регистрация 500 грн, ЧП - до 1000 грн максимум, причем я нигде не писал о предприятии или прред-ле. ООО - 1800 грн.

Зы: пойди почитай правила, и потри свое сообщение, красный цвет зарезервирован за модераторами.

Цвет поменять не проблема.

Вопрос о ценах не актуален.

Вот этим "Вы читаете мысли и уверены что ПП - приватне пидпрыемство)))?! не смешно..."

и этим "хотя бы читай внимательно вопрос, что бы не промазать и не выглядеть глупо, как минимум в глазах, людей, которые в этом разбираются"

вы сами же себя и поставили на место.

Диалога у нас с вами не получится. Вы ХАМ - и ваши сообщения тому подтверждение. Я Вас не оскорблял, а вы это сделали практически в каждом сообщении.

Поделиться сообщением

Otvet.ua, Если не хватает словарного запаса отвечать, кроме как: с друзьями во дворе, хам, горе-юрист, хам - мне Вас жаль. Разговор ни о чем. Вы не компетентен в данном вопросе, как кстати, и врекламе своего ГС :) с этого удаляюсь.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Хочу зарегистрировать ПП в сфере услуг.Штат людей составляет до 5человек.Какую процедуру мне нужно пройти,что с налоговой и какие сложности оформление можно избежать?Спасибо...

найдите адрес Единого офиса, при вашем районе, они вам все расскажут и помогут провести регистрацию.

Поделиться сообщением

Коломбина, Вы имеете ввиду "Единая комиссия по вопросам согласования документов"?! Вы хоть раз к ним обращались?!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...