Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Прорицатель

кто должен быть в семье главным?

как вы думаете?  

47 пользователей проголосовало

1. 1. как вы думаете?

• у мужчины
      34
    • у женщины
      3
    • по очереди
      10

Рекомендованные сообщения

Чета не уловила мысль. Можно еще раз, попроще?)))

нушонеясноа?)))

главный хто? - я

но при этом и отгребает если шо хто? - я

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
нушонеясноа?)))

главный хто? - я

но при этом и отгребает если шо хто? - я

ааааа... о, как....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ааааа... о, как....

вот тебе и разделение/выяснение/определение)))))))))))

Поделиться сообщением

вот тебе и разделение/выяснение/определение)))))))))))

То есть ты считаешь, что и в семье должен быть кто-то огребающий и вот он и является главным?:)

Поделиться сообщением

То есть ты считаешь, что и в семье должен быть кто-то огребающий и вот он и является главным?

когнитивный диссонанс прям)))

как можно быть главным и при этом и позволять чтоб на тебя там чета повесили?)))

я к тому вел - что нет понятия "путин" в семье - иначе торба будет)))

хочешь командовать своими кастрюлями/кашами и т.д. - да на здоровье) если у тебя это лучше выходит)

а вы здесь нудите и тянете каждый одеяло на себя)))

я спокойно могу и полы дома помыть))) и это точно не значит шо я подкаблучник и женщина значит главная)) просто мне несложно иногда))

==========

и не надо обобщать все сугубо заработками.

бытовуха похлеще иногда приоритет дает)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну причем здесь "пол помыть"? Мне не так повезло с мужчиной, как твоей девушке :) Мужу никогда даже не рискну доверить что-либо приготовить. Были преценденты, и я уж лучше сама приготовлю, нежели соглашусь еще раз попробовать то, что он наготовил ))) То же с уборкой. Ну вот не может человек! С другой стороны, у него масса других положительных качеств и умений. Поэтому у нас само собой получилось разделение обязанностей. Каждый делает то, что умеет, не сваливает свои обязанности на другого и честно говоря, я не помню, чтобы у нас хоть раз были ссоры на тему быта. Хотя нет, один раз запустила в мужа кастрюлей. Результат - промахнулась, разбила стену, погнула кастрюлю. Подумала, что было проще самой ее помыть. С тех пор посудой не швыряюсь ))))

когнитивный диссонанс прям)))

как можно быть главным и при этом и позволять чтоб на тебя там чета повесили?)))

я к тому вел - что нет понятия "путин" в семье - иначе торба будет)))

хочешь командовать своими кастрюлями/кашами и т.д. - да на здоровье) если у тебя это лучше выходит)

а вы здесь нудите и тянете каждый одеяло на себя)))

я спокойно могу и полы дома помыть))) и это точно не значит шо я подкаблучник и женщина значит главная)) просто мне несложно иногда))

==========

и не надо обобщать все сугубо заработками.

бытовуха похлеще иногда приоритет дает)

Поделиться сообщением

наблюдательная, однако))

..нам вместе с модерством наблюдательность выдают))

Поделиться сообщением

Ну в данном аспекте тоже могут быть варианты. Например, вопросы, касающиеся быта, обсуждаются в семье, но окончательное решение принмает все же женщина, потому как это ее парафия. А, например, покупка автомобиля, конечно же, в сфере влияния мужчины, потому как они чаще всего гораздо лучше разбираются в этом вопросе. Я, например, вообще машины могу только по цветам различить. :)

И по каким критериям будем в данном случае присваивать главенство? :)

А откуда пошло такое высказывание: "муж - глава семьи"?

Кто такое придумал?

Предполагаю, если мужик в семье нормальный, заботливый, внимательный, мужественный, жертвенный... то у его жены вообще претензий не возникает в его главенстве... или нет?

Поделиться сообщением

он должен выслушать всех, но решение принять сам (какое посчитает нужным и лучшим из предложенных вариантов).

вот не верю ни во что написанное.

конечно - жена явно фор не читает - так можно повыпендриваться и написать что главный и принимаешь абсолютно все решения))))

а в реале явно: сидишь пьешь пиво с друзьями - звонит жена - и бегом как цуцык бежишь домой - и моешь посуду вечер)))

дета писал шо жену любит))

угу)))) пускай пишет - инет выдерживает и не такое)

*я просто знаю где он висит и проявляет внимание)))

Поделиться сообщением

Кто такое придумал?

Предполагаю, если мужик в семье нормальный, заботливый, внимательный, мужественный, жертвенный... то у его жены вообще претензий не возникает в его главенстве... или нет?

такое ощущение что у Вас это больная тема)) Вам не хватает в жизни "главенства" ?)

и как должно проявляться признание женщиной главенства мужчины?) полное послушание?

Поделиться сообщением

и как должно проявляться признание женщиной главенства мужчины?) полное послушание?

канешна - у входа в зубах с тапочками)))

*ты еще не выучила?)))

Поделиться сообщением

С тех пор посудой не швыряюсь ))))

тоже есть такой опыт))

уже научен - шо критиковать мелких чревато)))

*получил в момент ложкой в лоб))) и обещали даже больше не кормить и не пускать на кухню)))

поэтому теперь: када я ем= я глух и нем)))

Поделиться сообщением

канешна - у входа в зубах с тапочками)))

*ты еще не выучила?)))

память девичья)))))) забываю)))) а с четверенек вставать мона?))))) а то ж коленки должны натираться пока девушка с теми тапочками в зубах прискачет ))))))

Поделиться сообщением

а то ж коленки должны натираться пока девушка

коленки лучше в другом деле научись натирать))

*вот учи вечно)))

============

хорошие у тебя фантазии - я оценил)

просто я выше про четвереньки точно ничего не писал))

Поделиться сообщением

тоже есть такой опыт))

уже научен - шо критиковать мелких чревато)))

*получил в момент ложкой в лоб))) и обещали даже больше не кормить и не пускать на кухню)))

поэтому теперь: када я ем= я глух и нем)))

вракаааа)))))))))))

тебя ложки не остановят)))))))))))

Поделиться сообщением

вракаааа)))))))))))

тебя ложки не остановят))))))))))

я просто сначала ем - а потом крытыкую)))

и быстро тикаю)

Поделиться сообщением

вот не верю ни во что написанное.

конечно - жена явно фор не читает - так можно повыпендриваться и написать что главный и принимаешь абсолютно все решения))))

а в реале явно: сидишь пьешь пиво с друзьями - звонит жена - и бегом как цуцык бежишь домой - и моешь посуду вечер)))

угу)))) пускай пишет - инет выдерживает и не такое)

*я просто знаю где он висит и проявляет внимание)))

иногда реальность очень отличается от предположений и убежденных догадок :D пива, например, вообще не люблю

а верить я никого не заставляю :)

Поделиться сообщением

коленки лучше в другом деле научись натирать))

*вот учи вечно)))

иногда прЫятнее выступить якобы неучем... ну ты понял)))))) дополнительные уроки и всё такое))))

хорошие у тебя фантазии - я оценил)

просто я выше про четвереньки точно ничего не писал))

а меня потянуло на порассуждать)))))) если тапочки в зубах-значит руки заняты))) чёта вариант шо прямо к дверям с кастрюлей борща несётся- не пришёл)))))

Поделиться сообщением

иногда реальность очень отличается от предположений и убежденных догадок пива, например, вообще не люблю

а верить я никого не заставляю

тогда давай конкретику: кем работаешь - как зарабатываешь на семью? чтобы предъявлять запрос на главенство.

*ото барыжничество картинками (не своими притом) - я заработком не считаю д/мужчины.

Поделиться сообщением

чёта вариант шо прямо к дверям с кастрюлей борща несётся- не пришёл)))))

и хорошо шо не пришел))

зная твой талант упасть на ровном месте - быть выкупанным в борще при входе в дом - как-то не улыбается)))))))))

Поделиться сообщением

такое ощущение что у Вас это больная тема)) Вам не хватает в жизни "главенства" ?)

ощущения, если на них полагаться, могут в такую далекую степь завести... :]

у нас в семье, слава Богу, вообще такой вопрос не помню чтобы поднимался... мира и любви в отношениях хватает :)

Поделиться сообщением

я просто сначала ем - а потом крытыкую)))

и быстро тикаю)

усё продумано))))))

и вредность характера не страдает))))))) и ложки не долетают))))))))))

Поделиться сообщением

у нас в семье, слава Богу, вообще такой вопрос не помню чтобы поднимался... мира и любви в отношениях хватает

мой пост выше проигнорен про конкретику))

в поиске себя видать - все ищем реализацию себя любимого да?))))

===========

а зачем же тогда было приводить вот это? раз вопрос главенства не поднимается.

Кто такое придумал?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...