Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Одним из видов натяжных потолков являются тканевые натяжные потолки. Они представляют собой прочную ткань для потолка, изготовленную из полиэстера, и равномерно пропитанную специальным составом. Некоторое время только их назад их называли бесшовными натяжными потолками. Это было связано с тем, что до определённого времени, тканевые потолки являлись единственным видом натяжных потолков, которые можно было установить без шва в любом помещении, шириной до 5,0 м.

Потолки Clipso относятнся к типу "бесшовные натяжные потолки". По своим физическим свойствам натяжные тканевые потолки Clipso (Клипсо) прочнее, чем пленочные натяжные потолки из ПВХ. Они не так подвержены воздействию на разрыв за счёт того, что имеют структуру ткани, а существующая прочная ниточная вязка препятствует дальнейшему распространению пореза или повреждения. Материал не обладает термоусадочными свойствами, и не поддаётся растяжению при нагревании. Поэтому степень натяжения потолка зависит только от профессионализма монтажников, выполняющих эту работу.

 

Материал натяжного потолка Clipso, как и другие тканые материалы, производится в рулонах. Ткань производится в рулонах следующей ширины: 2,10м, 2,50м, 3,10м, 3,50м, 4,10м, 4,50м, 5,10м. Чтобы установленный тканевый потолок, получился без шва, нужно для этого помещения подобрать рулон соответствующей ширины. Поэтому натяжной потолок можно сделать без шва в любом помещение, если один из его размеров по длине или по ширине, меньше 5,00м. Если же в помещении, один из размеров по длине или по ширине которого, превышает 5,00м, монтажникам необходимо делать разделительную конструкцию, которая будет выглядеть как шов на потолках ПВХ.

 

Важной особенностью материала является то, что его можно использовать в помещениях с температурой менее нуля градусов. Это преимущество позволяет устанавливать потолки Clipso в неотапливаемых помещениях, на балконах, верандах и в загородных домах, которые на зимний период остаются без отопления. В любом случае монтаж Клипсо – это просто удобно и надёжно.

 

Для помещений кинозала можно установить акустическую систему Clipso, которая состоит из тканевого натяжного потолка и звукоизолирующих материалов. Акустические натяжные потолки эффективно препятствуют проникновению постороннего шума и такая система позволит Вам создать в помещении более комфортную среду.

 

Заказывая потолок Clipso, необходимо учитывать, что полотно имеет структурную тканевую поверхность, такую же, как и у ткани широкой вязки. В связи с этим, могут возникнуть сложности при уходе за этим материалом потолка в помещениях с повышенной загрязнённостью.

 

Ткань Клипсо, соответствует всем санитарным нормам и полностью пожаробезопасна, а также обладает удивительной прочностью.https://sun-house.com.ua/po-materialam/tkanevye

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...