Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Белоцерковец

Украинское Гражданство!

Рекомендованные сообщения

Неужели Вам, товарищи юристы не интересны эти темы?

Боюсь, что юристы (как и врачи) могут не хотеть выносить обсуждение законов (болезней) на всеобщее обозрение. Такие обсуждения вполне могут быть в закрытых разделах, не правда ли?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А что не так в теме? Разве она не актуальна? И вообще, лично мое мнение-форум юридический весьма "мертвый". Где у Вас обсуждение тех же, вновь принятых законопроектов? Как, например, еще не вступивший в силу УПК? Неужели Вам, товарищи юристы не интересны эти темы?

отвечу за себя - например, мне работы и так хватает) я на форум захожу просто отдохнуть/потрепаться с народом)))

+ для юридических обсуждений есть профильные сайты.

хотя отрицать не буду - если ко мне здесь обращались - я консультировал.

но опять же придется повторить - юрист - это не универсал во всех вопросах - у каждого своя специализация.

а раз Вас так волнует жизнь этого раздела, то никто ж не запрещает создавать темы и т.д. - будет помощь модератору URIST )

Поделиться сообщением

отвечу за себя - например, мне работы и так хватает) я на форум захожу просто отдохнуть/потрепаться с народом)))

+ для юридических обсуждений есть профильные сайты.

хотя отрицать не буду - если ко мне здесь обращались - я консультировал.

но опять же придется повторить - юрист - это не универсал во всех вопросах - у каждого своя специализация.

а раз Вас так волнует жизнь этого раздела, то никто ж не запрещает создавать темы и т.д. - будет помощь модератору URIST )

Да нет, что Вы, О Великий Yurist, очень боюсь попасть под шквал Вашей острой критики. Куда же мне, простой школоте, создавать темы. Для этого, достойные есть.

Поделиться сообщением

Да нет, что Вы, О Великий Yurist, очень боюсь попасть под шквал Вашей острой критики. Куда же мне, простой школоте, создавать темы. Для этого, достойные есть.

после такого шедевра могу дать бЭсплатный совет: не трать зря деньги на юридическое образование )))

а на академию МВД тем более - там и так "школоты" уже через край))))

а если серьезно, то есть важный аспект: хорошие связи всегда здорово иметь, но ни в коем случае не надо их нести, как знамя впереди себя)

+ от них ума не прибавляется)

пы.сы.: пошел получать СЕБЕ красную карточку за оскорбления/переход на личности)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
после такого шедевра могу дать бЭсплатный совет: не трать зря деньги на юридическое образование )))

а на академию МВД тем более - там и так "школоты" уже через край))))

а если серьезно, то есть важный аспект: хорошие связи всегда здорово иметь, но ни в коем случае не надо их нести, как знамя впереди себя)

+ от них ума не прибавляется)

пы.сы.: пошел получать красную карточку за оскорбления/переход на личности)

А что, я сказал что-то конкретное? Где я Вас оскорбил, сударь? На что мне тратить деньги-мое личное дело. Вы мне сказали о том, чтобы я и создавал темы, я Вам и ответил. Интересно представить, какой из Вас юрист? :]

Ладно, я не собираюсь вступать с Вами в дальнейшую полемику, хотя бы потому что, Вы старше меня. А со всем, Вами выше написанным, я крайне не согласен.

Поделиться сообщением

Давайте без скандалов!? ОК?!

=============

ТС - Вы ввели в заблуждение не точными фактами, поэтому и получили такие ответы.

На счет родственников тоже соглашусь. Это как "оружие" - если оно есть, используйте! но лучше никому не показывайте и не хвастайтесь...

Я думаю мы разобрали данный вопрос, если есть еще, что обсудить именно по данной теме - буду рад!)

Поделиться сообщением

Дорогие юристы! Подскажите, пожалуйста. Собираюсь заканчивать школу в России, потом хочу переезжать в Украину, для поступления в Национальную Академию МВД, для дальнейшего прохождения службы в рядах МВД. Что собой представляет процедура получения гражданства? Какие могу быть трудности? Могу ли я объяснять свое желание быть гражданином Украины, тем что отец мой здесь родился, дед мой здесь живет. Или это никому не будет интересно.

мальчик, нашо оно вам нада, эта украина?

Поделиться сообщением

Ну, во-первых мечтаю вернуться на Родину, пусть и кровную. А вообще, желание работать в Органах, в подразделении Уголовного Розыска, оперативником уже давно, по стопам отца, как говорится.

Поделиться сообщением

Ну, во-первых мечтаю вернуться на Родину, пусть и кровную. А вообще, желание работать в Органах, в подразделении Уголовного Розыска, оперативником уже давно, по стопам отца, как говорится.

а что, в россии органов уже нет?

Поделиться сообщением

Эх... Только сейчас органы уже не те....

а что, в россии органов уже нет?

Да там количество полисменов на душу населения уже зашкаливает :)

Поделиться сообщением

Магирус, Ну у нас тоже, мама не горюй милиции...

Но получать гражданство - дело хорошее, если есть желание, жить на Родине - но идти в милицию работать = вырванные годы ) - если не учитывать опыт и связи...

Поделиться сообщением

Белоцерковец, В русскую школу?! В смысле? Вы же поступать собирались в институт?!?!

Поделиться сообщением

Белоцерковец, В русскую школу?! В смысле? Вы же поступать собирались в институт?!?!

Я сейчас только в 9-ый класс перешел, так почему бы не учиться в русской школе здесь, чтобы проходило время. Тем более, если мама не против.

Поделиться сообщением

Да - учиться можно в любой школе, тем более, что мама не против...

Я не думал, что Вы еще школьник)) Поэтому и спросил об институте... Удачной учебы, и не прогуливайте уроки на КФ :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...