Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Barbaris

Вирусная атака в Украине

Рекомендованные сообщения

получается что это просто одна из сортов лапши нам на уши?))

нет и еще раз нет! всьо чистая правда, борюцца с серяком огого:задумчивый:

Человеко-часы и трудозатраты не те

тут соглашусь

в моем случае все было

Что именно?

Это

Мне так когда-то в далёком 2003-м при настройке GPRS от UMC в Нокиа потом пришло уведомление об ошибках в настройке уже на карточку Киевстар

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

вспомнилось: год назад покупала телефон в инет-магазине. проверила ж его по "белому" списку имей - нет его там))) пишу магазину имейл : чтобы внесли имей в белый список. пришел ответ от них: бла-бла-бла - ничего не вносим, давно это никому не надо)) и какой-то там закон тыкнули - не помню))

Поделиться сообщением

вспомнилось: год назад покупала телефон в инет-магазине. проверила ж его по "белому" списку имей - нет его там))) пишу магазину имейл : чтобы внесли имей в белый список. пришел ответ от них: бла-бла-бла - ничего не вносим, давно это никому не надо)) и какой-то там закон тыкнули - не помню))

не в Цитрусе брала рельсу?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Жень, яхз как так. в той области познаний ноль

Ну а я мобилами занимался очень плотно. Это сейчас Гугль - а тогда ещё Ютуб даже не изобрели и вырезки и ксерокопии из журнала "E-Mobile" - наше фсьо было + литература. Я именно принципы построения сетей GSM изучал, GFSK-модуляцию и т. д.

Поделиться сообщением

не в Цитрусе брала рельсу?

в розетке. еще и глючный зараза оказался - ко мне дозвониться было это что-то с чем-то)))

Поделиться сообщением

в розетке. еще и глючный зараза оказался - ко мне дозвониться было это что-то с чем-то)))

О, так это еще те 3,14дары.

Поделиться сообщением

Что-то не пишет, серый или белый он. Выбило на сайте полную базу данных про мой телефон, марка модели в зелёном поле

Поделиться сообщением

О, так это еще те 3,14дары.

и глючить начал с первой недели, и вернуть не удалось)

Поделиться сообщением

и глючить начал с первой недели, и вернуть не удалось)

А это странно. Слыхал обратную инфу. Забирают все, но не всю сумму возвращают

А где брать посоветуешь? И чем они так провинились?

Ну на старом месте работы могу спросить. Если что нужно

Поделиться сообщением

так теперь и валяется дома)) хорошо что подарили желтенький)) не они точно)

Поделиться сообщением

Ну на старом месте работы могу спросить. Если что нужно

Та блин, я беру всё в интрнет или розничных магазинах и всё работает годами, а некоторая аппаратура второй десяток лет разменяла :)

Это как не всю сумму? На лоха, кто закон не знает и времени нет мудохаться с сервисом?

Поделиться сообщением

Та блин, я беру всё в интрнет или розничных магазинах и всё работает годами, а некоторая аппаратура второй десяток лет разменяла :)

Это как не всю сумму? На лоха, кто закон не знает и времени нет мудохаться с сервисом?

Жень, не помню досконально всю процедуру возврата, но да, все происходит по месту. Т.е они все делают на свой страх и риск. Исходя из этого, время деньги, возвращают не всю сумму

Если интересно, могу в понедельник все узнать

Поделиться сообщением

Жень, не помню досконально всю процедуру возврата, но да, все происходит по месту. Т.е они все делают на свой страх и риск. Исходя из этого, время деньги, возвращают не всю сумму

Если интересно, могу в понедельник все узнать

Ну узнай. Потому что по Закону сервис - он даёт заключение и возврат денег либо обмен. Знакомые в Алло вообще по какой-то их программе поменяли телефон, которому 10 месяцев было на новый. Сейчас не 95-й год, когда три магазина на весь Киев барыжили контрабасом и очереди стояли - уронить авторитет компании очень легко и PR отдел это всё знает

Поделиться сообщением

Помню еще году так 8-9, мне показывали аппарат у которого были все нули в имее. По логике он не должен работать, но почему то я видел обратную картину.

работают такие железяки аж бегом. операторам невыгодно их лочить

Поделиться сообщением

Відновлення доступу до операційної системи, яка була частково уражена модифікованою троянською програмою «Petya».

https://cyberpolice.gov.ua/article/rekomendacziyi-shhodo-variantiv-vidnovlennya-dostupu-do-danyx-na-systemi-yaka-bula-urazhena-modyfikovanoyu-troyanskoyu-programoyu-petya-1649/

Поделиться сообщением

блин, сходила на укрпочту - надо было отправить заказное письмо) зря ходила - до сих пор не работает. отвечают : вирус...

Поделиться сообщением

Да, бедолаги - там же у них даже ИТ-шника нет нормального - на ту ставку никто не пойдёт. Это как мне электриком в роддоме предлагали за 2500 грн. Говорю - сорри, я за неделю могу 4000 заработать при удачном раскладе

Поделиться сообщением

Відновлення доступу до операційної системи, яка була частково уражена модифікованою троянською програмою «Petya».

https://cyberpolice.gov.ua/article/rekomendacziyi-shhodo-variantiv-vidnovlennya-dostupu-do-danyx-na-systemi-yaka-bula-urazhena-modyfikovanoyu-troyanskoyu-programoyu-petya-1649/

Очнулись, кибер-копы. Ну да: это не маски-шоу устраивать в офисах IT-компаний, кошмаря безоружных людей, изымая сервера и не EX.UA закрывать - ага, пиратство исчезло - все побежали и "накатили" себе коробочную Винду за 200 баксов

Ну хоть что-то

Это уже что-то:

На додаток: якщо Ви використовуєте програми відновлення даних, яка записує свій завантажувальний сектор (накшталт Acronis True Image), то вірус цей розділ не чіпає і можна повернути робочий стан системи на дату контрольної точки.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...