Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Как часто вы посещаете секс-шопы?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
не возникает вопрос: "почему муж меня не хочет?"

надо же-хочет и муж и любовник? круть!O_O:круть:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты следишь за мной?

:заст: у меня память хорошая

к сожалению это или наоборот-сложно сказать

раньше дословно помнила все,что мне говорили, щас чуть проще стало

но основное все равно запоминаю....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
кто только за тобой не слидит?!

вот скажи,...что за люди?

нет бы за собой смотреть, так нет же.....надо за мной следить.:заст:

:язык:

Поделиться сообщением

видиш значит ты самая досмотреная

я просто самая классная:крутяшка:

они тоже хотят быть такими, вот и пасут меня, чтоб высмотреть что-то у меня для себя:крутяшка:

Вот я никогда не наблюдаю за человеком, если он мне не нужен и не интересен.

Поделиться сообщением

просто я свободная от предрассудков(:

Если у человека есть рассудок - есть и предрассудки. По-любому быть свободной от всего не получится.

Поделиться сообщением

Если у человека есть рассудок - есть и предрассудки. По-любому быть свободной от всего не получится.

свободна в более большей степени, чем остальные.

так пойдет?

Поделиться сообщением

Какой замечательный форум!!! Столько чудесных тем, глаза разбегаются. Выражаю искреннюю благодарность организаторам и администрации сего восхитительного ресурса!:жвачка:

Секшопы посещаю редко. Но когда посещаю затариваюсь основательно. Посмотрите какую прелесть приобрел совсем недавно, на зиму так сказать.))) 2133987.jpg

Замечательный гаджет.))) Дружок постоянно в тепле и совсем не потеет. 100% cotton. Покупал на подоле, реклама запрещена адрес называть не буду.

Поделиться сообщением

А сай-то не подольский поди....слямзил с буржуйского.

Это картинка из рекламного буклета пришедшего в виде спама на мой емейл. Прочитав который, я и отправился по указанному в нем адресу, о чем совершенно не жалею. Кстати, там есть и чехольчики значительно меньших размеров. Если интересно- маякните! :класс:

Поделиться сообщением

Это картинка из рекламного буклета пришедшего в виде спама на мой емейл. Прочитав который, я и отправился по указанному в нем адресу, о чем совершенно не жалею. Кстати, там есть и чехольчики значительно меньших размеров. Если интересно- маякните! :класс:

мне, как постоянному покупатель сексшопа ежеквартально присылают через почту обновленный каталог товаров:кросафчег:

Поделиться сообщением

мне, как постоянному покупатель сексшопа ежеквартально присылают через почту обновленный каталог товаров:кросафчег:

Дайте ссылку Славику.)) У меня брать он стесняется.

Поделиться сообщением

ДАй ссылку. Я тоже хочу каталог.

хочешь дисконтную карточку получить на 5-ти% скидку.:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...