Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Как часто вы посещаете секс-шопы?

Рекомендованные сообщения

Я с мужем хожу туда очень часто,даже есть любимая сеть магазина "Интим один магазин открыли прям у меня под домом на метро Позняках,так удобно да еще и круглосуточный его сделали.А хожу я туда за разными вещичками там даже карнавальные костюмы есть,или эротические костюмы для ролевых игр, а то так просто заниматься сексом скучновато бывает,для остроты ощущений иногда берем возбуждающие таблетки с ними намного ярче оргазм главное не злоупотреблять.Да блин в секс-шопах много чего классного и полезного даже для здоровья особенно советую девушкам,женщинам вагинальные шарики для тренеровки мышц влагалища,я когда начала ими пользоваться у меня муж на седьмом небе от счастья,после них можно творить такое!!!Так что девушки и парне если вы хотите разнообразить или укрепить свою сексуальную жизнь советую посещать такие магазины.По личному опыту говорю,и это не извращение как почему-то многие думают.:банан:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я с мужем хожу туда очень часто,даже есть любимая сеть магазина "Интим один магазин открыли прям у меня под домом на метро Позняках,так удобно да еще и круглосуточный его сделали.А хожу я туда за разными вещичками там даже карнавальные костюмы есть,или эротические костюмы для ролевых игр, а то так просто заниматься сексом скучновато бывает,для остроты ощущений иногда берем возбуждающие таблетки с ними намного ярче оргазм главное не злоупотреблять.Да блин в секс-шопах много чего классного и полезного даже для здоровья особенно советую девушкам,женщинам вагинальные шарики для тренеровки мышц влагалища,я когда начала ими пользоваться у меня муж на седьмом небе от счастья,после них можно творить такое!!!Так что девушки и парне если вы хотите разнообразить или укрепить свою сексуальную жизнь советую посещать такие магазины.По личному опыту говорю,и это не извращение как почему-то многие думают.:банан:

больше похоже, что ты ходила туда на экскурсию с классом:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Прикинь, а если еще и срабатывает пословица "сапожник без сапог" - это просто буйство:подстолом:

Поделиться сообщением

ну почему только письками? :D

ты ассортимент этот видел?

я некоторым органам и приспособлениям даже названия не знаю:кросафчег:

Поделиться сообщением

Прикинь, а если еще и срабатывает пословица "сапожник без сапог" - это просто буйство:подстолом:

та это не буйство, это убийство:]

Поделиться сообщением

Мы не привыкли отступать(с)

будем колоть орешек знаний:крутяшка:

Поделиться сообщением

Мы не привыкли отступать(с)

будем колоть орешек знаний:крутяшка:

тренируйся:подмиг:

у тебя получится:де:

Поделиться сообщением

тренируйся:подмиг:

у тебя получится:де:

Поужинаю и пойду тренироваться.

Кстати в понедельник предлагаю сделать выездную форумовку в Харькове:крутяшка:

Поделиться сообщением

Эх, ребята, а я вот давненько не захаживал в такие магазинчики. В личной жизни сейчас не очень гладко, не до экспериментов. Из последних приобретений вот.

Хищница вагина-зубатка. 080125_cool_toy_beast.jpg

Забавная штучка. Хоть и с зубками, но какая-то добрая и теплая, душу греет.

Поделиться сообщением

Шпилька, а что ты в эту вагину засовываешь?

Зубную щётку ,чтоб кариеса не было.

не видишь? как ухожена зверюшка :] жаль без эпиляции :гг:

Поделиться сообщением

Зубную щётку ,чтоб кариеса не было.

не видишь? как ухожена зверюшка :] жаль без эпиляции :гг:

ыыыы:]

туда ещё можно заначку от жены прятать))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...