Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Lilu

Где вы познакомились со своим мужчиной?

Рекомендованные сообщения

На работе =)) Мы тогда работали в одной конторе и в один прекрасный день решили собрать всех управляющих магазинов, потом тренинг, боулинг...а через 5 месяцев наше фото в корпоративном журнале на обложке и поздравления со свадьбой =))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Меня с мужем родители познакомили. Работали вместе, а потом он к нам в гости пришел.

Сейчас уверена, что все это родители подстроили :подмиг:

Уже 9 лет вместе.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

с последним с детства дружим вот так детская дружба переросла во что-то взрослое, но любовью это назвать не могу

Поделиться сообщением

И мы банально - на работе)

Но встречаться стали не сразу, а только через 3 года, после знакомства)

В этом году 10 лет вместе

Поделиться сообщением

В 1999 г. на тренировке по рукопашному бою.

Засандалила ногой фингал под глаз. Никто не ожидал, что я могу так высоко удары пробивать. :)

Поделиться сообщением

В 1999 г. на тренировке по рукопашному бою.

Засандалила ногой фингал под глаз. Никто не ожидал, что я могу так высоко удары пробивать. :)

то все из-за разреза.

Поделиться сообщением

Я не стану заниматься членовредительством

Ой, да было бы там шо вредить!!:]

да и сквозняки мне не к чему.

Че, боишься, что ума надует?

Поделиться сообщением

Сейчас на самом деле сложно "правильно" познакомится(( Ну где? улица, клубы, инет, общие знакомые...? где? подобные знакомства на данный момент воспринимаются как на один день... Но мне повезло)) Я уже как три года открыла для себя, что весь негатив можно выплескивать пением. И с подругой мы завели традицию каждую пятницу ходить в караоке бар. Открыли для себя злачное место рядом с домом, ресторан "Блинофф", и теперь там еженедельно "поем")) И именно там меня нашло мое счастье или счастливая звезда. вместе уже два года)) Жду что скоро заберет "замуж"))) Так что пойте девочке, с песней веселее жить, может и Ваше счастье ждет вас именно там)))

Поделиться сообщением

Я со своим мужем познакомилась на пляже - это было романтично. Познакомились, поговорили и я ушла с подругами домой. Потом в тот же день опять чисто случайно мы встретились на дискотеке.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе, реально ли найти в Киеве человека зная лишь его имя, возраст и месяц рождения?

Не нашла подходящей темы, поэтому пишу сюда.

Поделиться сообщением

познакомилась со своим мужем в ночном клубе, уже 4 года вместе. Так что плохих мест для знакомств не бывает))

Поделиться сообщением

Очень банально познакомились - на работе. Но, отношения и ухаживания были очень впечатляющими.

Поделиться сообщением

Так что плохих мест для знакомств не бывает))

Верно. Рекомендую прочесть нестандартный ход (поменять Ж и М только) http://hml

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...