Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Lilu

Где вы познакомились со своим мужчиной?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не:нет:

я абориген чудак сего форума:заст:

Значит имеешь богатый опыт знакомства с мужчинами, если ты абориген этой темы.

Поделиться сообщением

Значит имеешь богатый опыт знакомства с мужчинами, если ты абориген этой темы.

Привет.

Поделиться сообщением

Я познакомилась в летнем лагере, где работала вожатой в студенческие годы, а он работал диджеем :)

Поделиться сообщением

Я познакомилась в летнем лагере, где работала вожатой в студенческие годы, а он работал диджеем :)

А одеты были также как на авке?

Поделиться сообщением

Это травля? :) Нет не так же.

Это по темам бродит неадекватный мужчина и борется за "целомудрие до пенсии", другой его ник Ипполит, так что не обращайте внимания на это.

Поделиться сообщением

Это по темам бродит неадекватный мужчина и борется за "целомудрие до пенсии", другой его ник Ипполит, так что не обращайте внимания на это.

А еще бродит одна женщина. Не знаю, отказал ей этот Ипполит или нет, но зла она на него очень. А этот Ипполит мой работодатель, между прочим.

Поделиться сообщением

Strekozaa, ипа, нэ брэшы, с одного айпи пишешь:гг:

А что такое айпи. У меня только один ноут и планшет. Больше ничего нет.

Поделиться сообщением

Strekozaa, ипа, нэ брэшы
А ещё - наводит на подозрение не слишком-то естественная и демонстративная страсть к своему гипотетическому малышу... ;) Что подтверждает связь с ссылкой в подписи))

Поделиться сообщением

А ещё - наводит на подозрение не слишком-то естественная и демонстративная страсть к своему гипотетическому малышу... ;) Что подтверждает связь с ссылкой в подписи))

Любить детей зазорно? Ты меня удивила. У тебя тоже ссылка и на кого работаешь?

Поделиться сообщением

У тебя тоже ссылка и на кого работаешь?
Глупое сравнение :) Это ссылка на мои работы, и вовсе не с целью загрести бала!)) Впрочем, каждый судит по себе :)

Поделиться сообщением

Глупое сравнение :) Это ссылка на мои работы, и вовсе не с целью загрести бала!)) Впрочем, каждый судит по себе :)

Хорошие фотки. И заработать можешь. Или ты сейчас скромничаешь?

Поделиться сообщением

И заработать можешь.
Предпочитаю не смешивать любимое занятие с загребанием денег :)

Поделиться сообщением

Предпочитаю не смешивать любимое занятие с загребанием денег :)

Непонятно, почему работа не может быть любимой. Или любимое занятие не может быть работой. Я бы наоборот, визжала от восторга, если бы любила свою работу.

Поделиться сообщением

Strekozaa, А люблю свою работу, Стрекоза, или кто вы там на самом деле)) Но моя работа - это вовсе не фотографирование :) Иногда так бывает! И работа есть любимая, и хобби, не зависящее от заработков! Правда-правда!))

Поделиться сообщением

Strekozaa, А люблю свою работу, Стрекоза, или кто вы там на самом деле)) Но моя работа - это вовсе не фотографирование :) Иногда так бывает! И работа есть любимая, и хобби, не зависящее от заработков! Правда-правда!))

Да вы счастливая женщина. А как на личном фронте, если не сектрет?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...