Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Цаца, утибоземой какие прелести.... у кошки такой взгляд - тронь, убью))

Тот, что с белым пятнышком, назван в мою честь!:ладоши:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Тот, что с белым пятнышком, назван в мою честь!:ладоши:

Прикольно) Ты его будешь забирать и воспитывать?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Прикольно) Ты его будешь забирать и воспитывать?

Там про забирать, ничего не написано. :)

Поделиться сообщением

та орава ща уже так активно с коробки лезет))

и у второго ведра глазки прорезались и голоса ещё звонче стали)))))

Поделиться сообщением

Не знаю, что с фором, но у меня опять только что глюк был. Мне это не нравится, пожалуй пойду) Всем хорошей ночи и споки.

Поделиться сообщением

У меня было максимум 2 кота взрослых и котятки, а сейчас только собака осталась..

у нас были одновременно-собачка, два кота и кроля, начинали "копить" когда я ещё в школе училась)

со всего зверинца остался котик, который ща обитает над гаражом из-за своего мерзкого нрава)) сестра двоюродная своего кота притащила туда же за то же))))

и на территории две кошки с котятами,

год назад какая-то чужая кошка решила у нас родить котят)))) родила и пропала.. одного пристроили) здесь на форе))) Диментий забрал, а двое остались в качестве котов)))) тока через год опузатились))))

теперь имеем 9 котят)))

Не знаю, что с фором, но у меня опять только что глюк был. Мне это не нравится, пожалуй пойду) Всем хорошей ночи и споки.

тоже тормозил капитально, но кажись уже норм

если успела убежать-спокойной ночки)))

Поделиться сообщением

Nika Lia, У меня со школы всякие зверушки дома жили, еще мы с братом тягали домой то голубей подбитых, то котят, ворон, в общем все что под руку попадалось)) Последними были 2 кота, одного принес дядя, у них кошка родила, рыжего малыша. Позже брат принес еще котенка, нашел зимой под гаражом, кто то выбросил (плохой человек)... Так и жили у нас, спали со мной)) Потом я купила щеночка. Рыжик с песиком подружились, а Маркиз(зимний) начал ревновать. Много чего было, у нас люди не самые добрые. Рыжика выходила, когда у него сквозная дыра в шее была (какой то биомусор поглумился), а Маркиза выходила после тазобедренного перелома и кучи проблем(тоже кто то "постарался"). Так вышло , они у меня на улице гуляли и домой приходили сами. Однажды не пришел Рижик, черезгод пропал Маркиз. Все.... История с грустным концом.

Поделиться сообщением

Nika Lia, ну, что Бог дал, все в торбу!

та я ж и молчу))) что есть-то есть уже)))

тока я очень не против поделиться)))))) тот самый редкий случай))

Поделиться сообщением

Nika Lia, У меня со школы всякие зверушки дома жили, еще мы с братом тягали домой то голубей подбитых, то котят, ворон, в общем все что под руку попадалось)) Последними были 2 кота, одного принес дядя, у них кошка родила, рыжего малыша. Позже брат принес еще котенка, нашел зимой под гаражом, кто то выбросил (плохой человек)... Так и жили у нас, спали со мной)) Потом я купила щеночка. Рыжик с песиком подружились, а Маркиз(зимний) начал ревновать. Много чего было, у нас люди не самые добрые. Рыжика выходила, когда у него сквозная дыра в шее была (какой то биомусор поглумился), а Маркиза выходила после тазобедренного перелома и кучи проблем(тоже кто то "постарался"). Так вышло , они у меня на улице гуляли и домой приходили сами. Однажды не пришел Рижик, черезгод пропал Маркиз. Все.... История с грустным концом.

грустно.. но, наверное, пришло их время..

у нас тоже до этого зверинца были котики, которые со временем отвозились к бабушке) попугайчики, хомяк, котятки подобранные, но всех пристраивали, а вот потом появилась собачка, следом один кот, потом второй, якобы для брата)))) но остался у нас, кроля тоже брату покупалась) но не смогли распрощаться

Поделиться сообщением

торможения временны - разбегаться не надо)

Поделиться сообщением

торможения временны - разбегаться не надо)

три раза матюк писало и минут 15 просто глюки))))

но уже всё прекрасно))

Поделиться сообщением

Nika Lia, Люблю зверушек, у меня тут подруга улиток больших разводит, мне предлагает))) А так позже возьму еще котика с приюта, они тоже любви хотят...

Поделиться сообщением

Nika Lia, Люблю зверушек, у меня тут подруга улиток больших разводит, мне предлагает))) А так позже возьму еще котика с приюта, они тоже любви хотят...

того с фотки брать нужно.он ничего не проспит.

Поделиться сообщением

мои 9 тоже хотят))))))

не хочешь кисульку черненькую?)

ты в Киеве?)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...