Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

обувной бесцветный с воском смешать с детским кремом. намазать. впитать.

я чисто детский крем пробовала, приятные на ощупь становятся))) тока мои ноги... слов нет шо на них сказать, ответили мне двумя мозолями на косточках, теперь беру тока такое шоб шлёпать)) никакие супер-красивости на ноги не получается купить..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я чисто детский крем пробовала, приятные на ощупь становятся))) тока мои ноги... слов нет шо на них сказать, ответили мне двумя мозолями на косточках, теперь беру тока такое шоб шлёпать)) никакие супер-красивости на ноги не получается купить..

Мои ноги это вообще капец))) Они отказываются ходить на каблуках, хожу во вьетнамках))) в общем не носите долго берцы:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ViktoriaSH, они точно кожаные?))

точно..... я просто их подрастянуть решила....спиртом... они и так жестковатые были , а это вообще *опа :заст:

Поделиться сообщением

Мои ноги это вообще капец))) Они отказываются ходить на каблуках, хожу во вьетнамках))) в общем не носите долго берцы:]

та главное чтоб удобно, я уже тоже забила на шпильки/каблуки

имеются одни туфельки классич. замшевые на устойчивом каблучке, а остальное на низком ходу или легкая типа платформа, вот это самое оно для ног когда см на 4-5 пятка приподнята)

будем беречь то шо мона ещё сберечь)))))

Поделиться сообщением

Nika Lia, та да))) танкетка это хорошо) в случае чего и быстро бегать получится, главное шоб к ногам были хорошо прикручены:888:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
тёмные - касторка или детское масло

светлые - детский крем и крем для обуви с воском.

Это тема! Я детским кремом спасала пересохшее кожаное пальто одной клиентки (она его на балконе в солнцепек забыла).

А еще читала что рекомендуют, перед тем как обувать новую обувь, намазать пятки (или косточки на пальцах) твердым дезодорантом.Типа так не сотрутся ноги.

Еще один способ если тесные туфли, например, то можно смочить изнутри спиртом и оставить внутри газету скомканую. Так реально мона растянуть кожаную обувь (проверено). А задники еще и молоточком простучать можно аккуратно

Поделиться сообщением

решила....спиртом...

так надо было вовнутрь:заст:

Поделиться сообщением

так надо было вовнутрь:заст:

от дурна моя голова! и де ты раньше был )))

Поделиться сообщением

обувной бесцветный с воском смешать с детским кремом. намазать. впитать.

Спасибки!

Постирала детские босоножечки и они после этого натерли маське ножку.

Попробую их по твоему совету намазюкать.

Поделиться сообщением

Таки доброго вечера!Говорю как швейник это одно из моих образований.Когда шьют кожаные изделия то для размягчения кожи если это позволяет мажут машинным маслом и она становится реально мягче.Только не маслом от машин.А для швейных машин!

Поделиться сообщением

Когда шьют кожаные изделия то для размягчения кожи если это позволяет мажут машинным маслом и она становится реально мягче.Только не маслом от машин.А для швейных машин!

А пятна не останутся от машинного масла?

Таки, добрый вечер

Поделиться сообщением

оно желтого цвета.и я писал если позволяют условия.можно попробовать на незаметном месте.но кожа станет реально мягкой.

Поделиться сообщением

оно желтого цвета.и я писал если позволяют условия.можно попробовать на незаметном месте.но кожа станет реально мягкой.

Завтра попробую, для эксперимента... У нас, правда, масло прозрачное, силиконовое

Поделиться сообщением

Завтра попробую, для эксперимента... У нас, правда, масло прозрачное, силиконовое

потом отпишись о проделанной работе.:)

Поделиться сообщением

насчет силиконового незнаю.а вот когда кожаные куртки шил то ТОЛЬКО машинным мазали.даже самым дешевым и хорошим слоем.

Поделиться сообщением

я ж не пью

помнится кто то говорил не далее чем вчера что есть выстояный.правда не было сказано об употреблении!!

Поделиться сообщением

тоже душно до предела, хожу к окнам дышать.. а там такой густой воздух..

Поделиться сообщением

Вечер, жара спала, дышать легче....:сонечко

привет!

Где спала жара?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...