Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ладно буду скромной и не спрошу "с кем" :)

Скромняжка.

Сам иду спать, кроме тебя у меня никого нету.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Скромняжка.

ты ж мое солнце :) топай давай :)

dobroj_nochi_ljubimomu_parnju.jpg

Поделиться сообщением

Скромняжка.

не ври!

вон уши плюшевые торчат,

мишка/заяц/чебурашка? кого в постель потащил?))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ага, и парит невозможно:)

даров))))

тоже уже так.. никакой свежести не осталось

Поделиться сообщением

Даров! Так а шо за наезд на мою ели живую совесть то?:)

давай добьем))))) негоже ей мучиться)))

ты здесь или тама?)

Поделиться сообщением

Всем вечерок

Вернулись из аквапарка. Ребенок ухайдокался, я - устала жутко. Одно хорошо - домой принесла из машины - пока спит.

Вопрос второй - сейчас выспится - и что я буду с ней ночью делать?

Поделиться сообщением

Вечер добрый! После дождика на улице немного посвежело, а в квартире духотень

Поделиться сообщением

Вечер добрый! После дождика на улице немного посвежело, а в квартире духотень

это точно. в квартире - совсем плохо. надо выбраться на улицу - подышать свежим воздухом

Поделиться сообщением

У меня кондишн - 10 лет. Именно в этот год,собака, перестал радовать!

Вот думаю менять или чинить?

Поделиться сообщением

У меня кондишн - 10 лет. Именно в этот год,собака, перестал радовать!

Вот думаю менять или чинить?

мож его подзаправить надо?

Поделиться сообщением

мож его подзаправить надо?

Може!

Сейчас решаю.

Но однозначно, должен быть.

Поделиться сообщением

я вспоминаю старые времена.... хз как мы без кондиционера обходились... как же быстро к хорошему привыкаешь))

Поделиться сообщением

я вспоминаю старые времена.... хз как мы без кондиционера обходились... как же быстро к хорошему привыкаешь))

Эт когда?

У меня БК 2300 в 89-м был. Г.... конечно, но холодил.

Поделиться сообщением

Эт когда?

У меня БК 2300 в 89-м был. Г.... конечно, но холодил.

))))) 2 года назад)))

тяжелые времяна у нас были....

Поделиться сообщением

))

Во многих африканских племенах и в индийских деревнях до сих пор полагают, что левши — прирожденные отравители, и поэтому на всякий случай держат их подальше от кухни.

Леворукость считалась серьезным и физическим дефектом, но еще более подозрительными были все действия, связанные с левой стороной. Свидетели на средневековых судах над ведьмами показывают, что подсудимая «трогала скотину левой рукой», а уж если кто-нибудь видел, как обвиняемая обходила справа налево чей-нибудь дом (а дом этот вскоре сгорел), то вина несчастной считалась практически доказанной.

Ножницы, ручки, компьютерные мыши и другие приборы были разработаны без поправок на потребности левши. Они неудобны и могут привести к травмам. Статистика показывает, что ежегодно более 2500 левшей получают смертельные травмы при использовании оборудования, предназначенного для правшей

Левшу очень легко смутить

Поведенческий тест, который был проведен в Шотландии, показал, что люди с доминирующей левой рукой чаще волновались о возможных ошибках и считают себя чувствительными к критике.

Левши, как правило, очень эмоциональны и не боятся показывать свой гнев и недовольство. Некоторые ученые связывают это с особенностью кооперирования #левого и правого полушария мозга леворукого человека.

левое и правое полушария мозга «специализируются» на разных звуках – левое полушарие (контролирующее правую руку) любит быстро меняющиеся звуки, такие, как согласные, в то время как правое полушарие (контролирующее левую руку) предпочитает медленно меняющиеся звуки: слоги или интонации.

В соответствии с выводами исследователей, если вы, допустим, размахиваете флагом и одновременно слушаете чью-то речь, она будет звучать для вас по-разному, в зависимости от того, в какой руке вы этот флаг держите.

Левши хороши в творческих профессиях. Современные исследования показали, левши лучше справляются с дивергентным мышлением: опрос более 2000 левшей показал, что большинство левшей склонны к выбору профессии в сфере искусства или #музыки.

в процентном соотношении левши всегда и неизменно составляют лишь 10% населения всего земного шара.(С)

с днем левшей))

и утречко

Поделиться сообщением

Всем вечерок :)

завтра обещают что температура на улице снизится? Интересно можно верить или нет?

Поделиться сообщением

Всем вечерок :)

завтра обещают что температура на улице снизится? Интересно можно верить или нет?

Привет!

Никому не верь, верь только мне.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...