Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

ну не знаю))

мой пошел в школу и там просветили))) уже доводы не помогли)

ну моей малой тоже в школе попытались рассказать, что Дед Мороз - это переодетый папа. На что она им рассказала сколько по времени папе к нам лететь :) И то что Дед Мороз входит через двери - так это точно не настоящий Дед Мороз. Настоящий Дед Мороз летает на летающей упряжке (это из мультфильма про олененка Нико) и может попасть в дом только через окно так как каминов в квартирах нет :)

Я как-то договорилась с ребятами-альпинистами, оставила открытое окно на балконе и у нас Дед Мороз попал в квартиру, постучав в окно на балконе :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
для них щас самое худшее наказание - отключить вай-фай и забрать ноут/телефон))

ей параллельно, планшет может неделями не включатся :) Так что для нее это не наказание. мультики у нас тоже лимитировано. А со своими собачками, Сильванией может долго играться :) Так что пока не зависит от интернета и игр, хотя планшет у нее уже года 2, а мой ноут тоже лежит в пределах досягаемости - и может его взять - но не берет

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
у меня чуть длиннее список)))))

но в большей половине достаточно просто о дне вспомнить)) не отмечая его подарками, а сам факт-вот такой день)) почему бы лишний раз не сказать прЫятность какую-то))) или вкусняшкой отметить)) как-то так)

ну а Николайчик-вот он для меня какой-то очень волшебный и добрый.. это ещё с детства тянется, была у меня книжечка детская-"святий Миколай" там такие стишки хорошие были на укр яз.. маленькие истории.. а оттуда перерисовывала ангелочков, елочки, веточки и дарила домашним))

вот.. теплый день для меня и всё тут))

И у малой есть книжечка подобная. Ей тоже нравится читать рассказики и стишки :)

Поделиться сообщением

И у малой есть книжечка подобная. Ей тоже нравится читать рассказики и стишки :)

я её столько лет хранила.. до ремонта в квартире точно знала где лежит,

а сейчас сложно будет найти..

но попробую))

Всем хорошего дня

Малая решила потемпературить :(

поправляйтесь!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ей параллельно, планшет может неделями не включатся Так что для нее это не наказание. мультики у нас тоже лимитировано. А со своими собачками, Сильванией может долго играться Так что пока не зависит от интернета и игр, хотя планшет у нее уже года 2, а мой ноут тоже лежит в пределах досягаемости - и может его взять - но не берет

тока не напоминай мне про Силвиан)) до сих пор вздрагиваю)))

*точнее: вздрагивал от цен на них по курсу 8 - а щас и боюсь думать по чем они)))

Поделиться сообщением

:подстолом: это пяяяяять))))

— Вчера в нашу квартиру забрался вор.

— И что? Взял что-то?

— Да где там! Лежит в больнице. Жена думала, что это я вернулся так поздно…

============================

:ладоши:

108134082_10.jpg

Поделиться сообщением

д/"ночной":

Жизнь — это дождь. Сплошной дождь. Иногда он моросит мелкими капельками, иногда переходит в ливень. В жизни каждого бывает человек с зонтом. Он приходит неожиданно и дарит солнце, укрывает от всего плохого. Важно его не потерять — человека с зонтом, который приходит только раз.

AscmHVWiJGk.jpg

Поделиться сообщением

Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого жизнь пуста..

В.В. Розанов

J2S78S8nZSA.jpg

Поделиться сообщением

тока не напоминай мне про Силвиан)) до сих пор вздрагиваю)))

*точнее: вздрагивал от цен на них по курсу 8 - а щас и боюсь думать по чем они)))

ну сейчас цена разная. Например фонтанчик (не действующий) и скамеечка с пару вазончиками (ну про размер декораций ты в курсе) примерно около 300 грн.

ну так как у нас квартирный вопрос для 2 семей решен.... пока.... я надеюсь, то теперь надо типа телефона, микроволновки, стиральной машинки - в общем каждая фиговина около 199 - 350 грн.

Поделиться сообщением

кушать приготовлено на выхи))

взял мороженко - уселся, вытянув ноги)))

*ляпота))) прохлада)

Поделиться сообщением

спасибо. кажись малая перегрелась в квартире

дома нагрелись, пока остынут.. главное чтоб снова не влупил этот жар, надеюсь что пик летний позади

Поделиться сообщением

кушать приготовлено на выхи))

взял мороженко - уселся, вытянув ноги)))

*ляпота))) прохлада)

угу)

я после душа + окна открыты, так очень и очень хорошо)

вместо мороженки леденцов молочных блюдце притащила)

тоже всё готово, можно спокойно балдеть

Поделиться сообщением

дома нагрелись, пока остынут.. главное чтоб снова не влупил этот жар, надеюсь что пик летний позади

в квартире +30

На улице +27

Дом прогрелся, теперь долго остывать будет. Он долго прогревается, но и долго остывает.... как показала практика. Таки надо будет что-то с кондишеном решить за зиму. Осталось только денег нарисовать. Надо свыше 30 тыс под созданную при строительстве разводку

Поделиться сообщением

в квартире +30

На улице +27

Дом прогрелся, теперь долго остывать будет. Он долго прогревается, но и долго остывает.... как показала практика. Таки надо будет что-то с кондишеном решить за зиму. Осталось только денег нарисовать. Надо свыше 30 тыс под созданную при строительстве разводку

черкните "Деду Морозу") пусть не ломает голову что подарить))

Поделиться сообщением

черкните "Деду Морозу") пусть не ломает голову что подарить))

придется :) надо сказать малой пусть допишет :) а копию письма я вышлю электронкой :)

Поделиться сообщением

Таки надо будет что-то с кондишеном решить за зиму. Осталось только денег нарисовать. Надо свыше 30 тыс под созданную при строительстве разводку

а смысл в съемной квартире такие траты?

*хозяева врядли захотят тратиться или вычитать из оренды...

да и шота цифра...

Поделиться сообщением

*хозяева врядли захотят тратиться или вычитать из оренды...

да и шота цифра...

цифра такая - потому что разводка сделана под один блок и два автономных сплита. поэтому и не поставили, они. зараза, дорогие. попробую утрясти этот вопрос.... как-то

по квартире шланги торчат куда это все надо подключить. но .... без кондишена что-то сложновато. включила вентилятор. хоть какой-то воздух гоняет. малую засунула в прохладный душ - немного ожила. счас в ванную наберу воды - пусть бултыхается там

Поделиться сообщением

может попросить Деда Мороза про квартиру собственную? Ой. боюсь офигеет Дед Мороз от такой просьбы :) да еще и так рано, мы договаривались что он покупает квартиру малой на совершеннолетие

Поделиться сообщением

сделана под один блок и два автономных сплита

на этой фразе шота даже я подвис....

:подстолом:

в двушке д/начала с головой и одной сплит-системы - на 9

Поделиться сообщением

на этой фразе шота даже я подвис....

:подстолом:

в двушке д/начала с головой и одной сплит-системы - на 9

я не разбираюсь в кондиционерах, мне так объяснила жена хозяина :) в принципе я понимаю что это, но как правильно называется - фиг его знает

Поделиться сообщением

о, нашла - мульти сплит

проще пару сплитов поставить.

*по деньгам - так точно меньше ударит

Поделиться сообщением

проще пару сплитов поставить.

*по деньгам - так точно меньше ударит

так не могу, при ремонте уже все подключили, осталось только купить и прикрепить

на фасад ничего цеплять нельзя, поэтому при строительстве дома каждый хозяин и делала подключение которое ему нужно. они рассчитывали именно на мульти-сплит систему. А потом денег не хватило :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...