Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

на фасад ничего цеплять нельзя

/вот в этом месте я оч громко смеюсь/

минимум один наружный блок - но есть обязательно.

а если ничего нельзя цеплять - то о чем вообще тогда речь??

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
/вот в этом месте я оч громко смеюсь/

ну, мне то что такие требования, у всех на балконах предусмотрено дополнительное место для вынесения блока кондишена. И сказали, что штрафовали тех, кто решил вынести на фасад. Так что, как ты говорил, хозяева вряд ли дадут добро на вынесение на фасад :) они же заключали договор с ЖЕКом (хотя нет, тут не ЖЕК и не ОСББ) - тут как-то иначе называется :) толком не знаю, я с ними не контактирую - так если только электрика вызвать если свет выбивает :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И сказали, что штрафовали тех, кто решил вынести на фасад.

штраф от 17 до 170 грн. + предписание демонтировать.

но это на бумаге - на практике - никто этим не занимается. там много нюансов .....

хотели поднять штрафы - но законопроект не прошел вроде. я по крайней мере не слышал такого.

Поделиться сообщением

Так что, как ты говорил, хозяева вряд ли дадут добро на вынесение на фасад они же заключали договор с ЖЕКом (хотя нет, тут не ЖЕК и не ОСББ) - тут как-то иначе называется

это не жек решает и не осбб....

это надо в другое место идти и собирать проектную разрешительную документацию - "ремонт фасада дома" - как-то из этой области звучит... я не помню точно

Поделиться сообщением

это не жек решает и не осбб....

это надо в другое место идти и собирать проектную разрешительную документацию - "ремонт фасада дома" - как-то из этой области звучит... я не помню точно

ну так как квартира не моя - то я точно не могу этим заняться :)

хозяева тоже вряд ли - так как они ж оплатили подключение :)

поэтому или пытаюсь решить вопрос с установкой уже к этому подключению, либо надеяться что следующее лето не будет таким жарким :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
поэтому или пытаюсь решить вопрос с установкой уже к этому подключению, либо надеяться что следующее лето не будет таким жарким

так а в чем тогда трудность?

кинь наружку - на балкон)

и один внутренний - хватит с головой вам)

*не гонись за брендом - ставь самый дешевый и не заморачивайся)

болеют и под брендами - так шо не ведись на сказки)

Поделиться сообщением

не в тему,просто))

делайте осторожно комплименты))))

это как и из этой серии - любительницам задавать вопросы)))

Она:

-У тебя сколько девушек было?

Он:

-Сегодня? Или вообще?

Поделиться сообщением

так а в чем тогда трудность?

кинь наружку - на балкон)

и один внутренний - хватит с головой вам)

*не гонись за брендом - ставь самый дешевый и не заморачивайся)

болеют и под брендами - так шо не ведись на сказки)

кстати вариант. ну комнату и кухню наверное охладит :) до комнаты малой мощности не хватит. ну и то легче будет

надо будет таки решить этот вопрос.

Поделиться сообщением

вот так и никаких вопросов задавать и комплиментов не захочется))))))))))))))))

Поделиться сообщением

кстати вариант. ну комнату и кухню наверное охладит до комнаты малой мощности не хватит. ну и то легче будет

надо будет таки решить этот вопрос.

берешь самый бюджетный - модельку-9 = 30 квадратов

*этого мало?)

Поделиться сообщением

вот так и никаких вопросов задавать и комплиментов не захочется))))))))))))))))

[СКРЫТЬ=картынко]dem-0006.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

берешь самый бюджетный - модельку-9 = 30 квадратов

*этого мало?)

смотри

вот план квартиры

[СКРЫТЬ=тут]plan.gif[/СКРЫТЬ]

вывод под внешний блок - там где маленький балкончик 1,7 м

Поделиться сообщением

Из просторов интернета. У нас тут где-то темка была - как быстро похудеть. нашла один из способов

Недавно ученые из Университета Колумбии подсчитали, сколько калорий мы тратим во время флирта с противоположным полом и пришли к выводу, что это занятие является своеобразным способом похудения!

Специалисты провели эксперимент с представителями обоих полов в возрасте от 17 до 47 лет из разных стран мира. Поведение влюбленных и флиртующих испытуемых сравнили с теми, у кого не было никаких эмоциональных мотиваторов в поведении.

Как оказалось, женщина, которая стремится привлечь внимание понравившегося ей мужчины и завоевать его симпатию, только в процессе выбора одежды и одевания тратит около 95 калорий в минуту! В тоже время невлюбленная представительница прекрасной половины во время того же процесса расходует около 79 калорий в минуту.

Флирт сжигает даже больше калорий, чем поцелуй! Установлено, что 1 минута горячего страстного поцелуя способствует испарению всего 6, 4 калорий. Также заигрыванию проигрывает пешая прогулка (1, 5 калории в минуту) и домашняя работа (4 калории за одну минуту)!

При визуальном контакте с объектом страсти женщины сжигают 11 калорий в минуту. Для сравнения, мужчины — всего 3 калории! Но вот чтобы пригласить желанную даму на свидание, представителю сильной половины требуется, как оказалось, больше энергии и усилий, что в свою очередь приводит к потере 95 калорий в минуту! А вот женщины совершенно не переживают по этому поводу и расходуют всего 37 калорий за тоже время.

Поделиться сообщением

вот план квартиры

ну так метражи серьезные - бери на сороковочку квадратов - от 12 и выше

*я 9 прикинул на средний метраж)

это у тебя зимой тока отопление грн. в 800 вылазит? там же золотая коммуналка... не понимаю такой съем..

Поделиться сообщением

сколько калорий мы тратим во время флирта с противоположным полом и пришли к выводу, что это занятие является своеобразным способом похудения!

я понял - если захочу все-таки поправиться - то надо никуда не смотреть и язык держать за зубами))))))))))

Поделиться сообщением

ну так метражи серьезные - бери на сороковочку квадратов - от 12 и выше

*я 9 прикинул на средний метраж)

это у тебя зимой тока отопление грн. в 800 вылазит? там же золотая коммуналка... не понимаю такой съем..

около 700 грн было - но в квартире тогда нереально жарко было (хоть окна открывай и увлажнитель не справлялся) . Пришлось прикручивать отопление

Сейчас жек (назову его так) + охрана + вода +свет = 700 грн (паркинг уже не оплачиваю, так как машину продала)

Поделиться сообщением

я понял - если захочу все-таки поправиться - то надо никуда не смотреть и язык держать за зубами))))))))))

ну типа того :) а пока смотришь (и не только) - то вес ты не наберешь :)

Поделиться сообщением

ну типа того а пока смотришь (и не только) - то вес ты не наберешь

вот ёлы-палы - значит зря продукты перевожу))

сижу жру и жру)) а оказываецца зря)))

*щас орехом в глаз получу, а потом во второй - для симметрии) будет шанс кило набрать)

Поделиться сообщением

ну типа того :) а пока смотришь (и не только) - то вес ты не наберешь :)

то есть все стройные сразу под подозрение попадают)))))))))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...