Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я её три месяца ждала) хочу познать осень со всеми её дождями и ветрами! дааа! да и да)

-=-=-=-=-=-=-=-=-

)

:класс::класс::класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
предостережение

жить и вытворять

запЫсала))

-=-=-=-=-=-=-=-=

гороскоп первосентябрьский для нас зверушек всех:

ОВЕН

Сегодняшний день можно описать так: не было бы счастья, да несчастье помогло. Но не пугайтесь, что бы ни случилось - хэппи энд Вам обеспечен!

ТЕЛЕЦ

Выключите параноика, это не сон и не розыгрыш. У Вас все действительно офигенно, и точка!

БЛИЗНЕЦЫ

Когда не можешь решиться на что-то или выбрать, то бросай монетку. Пока она буде лететь, ты уже точно будешь знать, какого результата не хочешь. Сегодня Вы сделаете правильный выбор, не бойтесь.

РАК

Сегодня Вам придется популярно объяснять одному идиоту как пройти на фиг. А в остальном день просто чудесный!

ЛЕВ

Все было бы сегодня з*бись, если бы не дела. Но работа - не волк, в лес не убежит, можно и отложить. Так что да, день таки полностью з*бись!

ДЕВА

Главное не форма, а содержание. Но Девы прекрасны со всех сторон, как ни крути. Сегодня не один человек это заметит и скажет об этом. Короче, приготовьтесь к куче комплиментов.

ВЕСЫ

В этот день романтика просто витает в воздухе, и уж поверьте, кое-кто залипнет на Вашу неотразимость. И надолго.

СКОРПИОН

Сегодня Вас мучит одна навязчивая идея. Так зачем же мучиться? Идите и сделайте! Будет весело.

КОЗЕРОГ

Козерогов сегодня не остановить. Они знают чего хотят, увлечены этим целиком и полностью и просто идут к цели. Вы своего добьетесь.

ВОДОЛЕЙ

Сегодня Вы заставляете прогибаться этот мир под себя. Правильно, пусть все знают, что это Вы - центр Вселенной.

РЫБЫ

Если кто-то будет посмеиваться над Вами, не обращайте внимания. Бог с ними, с убогими, пусть веселятся.

Поделиться сообщением

Когда не можешь решиться на что-то или выбрать, то бросай монетку. Пока она буде лететь, ты уже точно будешь знать, какого результата не хочешь. Сегодня Вы сделаете правильный выбор, не бойтесь.

надо теперь найти монетку)))

Поделиться сообщением

надо теперь найти монетку)))

мне вон даже выбора не оставили))))) знают что так подброшу, шо и не найду монетку)))) так сразу- "идите и сделайте"))))

Поделиться сообщением

мне вон даже выбора не оставили))))) знают что так подброшу, шо и не найду монетку)))) так сразу- "идите и сделайте"))))

от тебя завтра надо сразу разбегаться)))

любыми огородами))

Поделиться сообщением

от тебя завтра надо сразу разбегаться)))

любыми огородами))

ничего нинаю, напысано-идите и сделайте, так шо придется догонять по тем огородам))))))))

Поделиться сообщением

ничего нинаю, напысано-идите и сделайте, так шо придется догонять по тем огородам))))))))

я начинаю осознавать плюсы каски)))

Поделиться сообщением

я начинаю осознавать плюсы каски)))

я ж ещё обещала уши в неё заправить!

так, ночью надо разминку по лестнице устроить)))))) скорость к утру набрать))))))

Поделиться сообщением

я ж ещё обещала уши в неё заправить!

так, ночью надо разминку по лестнице устроить)))))) скорость к утру набрать))))))

а мона меня хоть с утра не трогать?))

мне на мероприятие - не хо шоб за меня краснели и говорили " шо я не с ним - он меня не знает" )))

Поделиться сообщением

а мона меня хоть с утра не трогать?))

мне на мероприятие - не хо шоб за меня краснели и говорили " шо я не с ним - он меня не знает" )))

ну как это, как это с утра не трогать!))) утром же самое оно!))))))))

а румянец никого ещё не портил))))))))))

Поделиться сообщением

а румянец никого ещё не портил))))))))))

я давно не краснею от таких вещей))))

Поделиться сообщением

я давно не краснею от таких вещей))))

я за двоих))))) но это не останавливает))))))))

Поделиться сообщением

в 6. 00 приползу в темку будильником звенеть)))

ты ж на утро другое занятие планировала))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...