Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

правильные рамки.

а смысл тратить свое время ей на женатого?

все равно редко уходят женатые из семьи ради любовницы - только разве что на словах)

Вот-вот...а вообще...нет у меня цели найти себе мужа...хочу найти родного и близкого человека...для души и тела...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Если женщину бросил мужчина, значит причина в ней, а не в нём.

Я немного не поняла...кто кого бросил? вы обо мне? Я это говорила?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Только женщина руководит процессом. Везде и всегда. Значит что-то не так пошло, если он посмотрел налево и тем более, если ушёл. Для развода нужно елементарное - пустая женская голова, которую мужчина при женитьбе не заметил, ниже смотрел :гг:

Эм,какой процесс? Чем руководит? Ты любила? В отношениях нет главных и руководящих-есть любовь и два любящих человека и труд над отношениями должен исходить от обоих

Поделиться сообщением

Yurist, женщина завлекает мужчину хавкой и трахом. Но потом оказывается, что борщ не такой уж и вкусный и что секс не такой уж и хороший, а поговорить так вообще не с кем...

Поделиться сообщением

Эм,какой процесс? Чем руководит? Ты любила? В отношениях нет главных и руководящих-есть любовь и два любящих человека и труд над отношениями должен исходить от обоих

Это всё унылые сопли. Головой нужно думать, когда сходишься с мужчиной.

Труд - это что? За которое ждёшь зарплату?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Головой нужно думать, когда сходишься с мужчиной.

А именно, о чем думать, головой?

Поделиться сообщением

Как обычно-согласна...в принципе,таких мужчин как описала Эм-не встречала,к счастью...

тогда почему расстались? можешь не отвечать

Поделиться сообщением

что значит "женатые", ? ..понятие растяжимое, вместе с законами..

Женатые-люди связанные обязательствами и обязанностями с другими женщинами...и не важно,насколько гладко у них там внутри семьи... они не свободны и ты это всегда будешь на себе ощущать...

Поделиться сообщением

Отвечу,не проблема...сейчас,отвлекусь на минутку...

Поделиться сообщением

Женатые-люди связанные обязательствами и обязанностями с другими женщинами...и не важно,насколько гладко у них там внутри семьи... они не свободны и ты это всегда будешь на себе ощущать..

любовь рвет все связи и дает свободу это сродни наркотику, раз глотнешь свободу и все

Поделиться сообщением

любовь рвет все связи и дает свободу это сродни наркотику, раз глотнешь свободу и все

т.е.считаешь,что и женатый мужчина может настолько увлечься женщиной,что даст себе полную свободу действий? забудет об ответственности которую он несет перед другой женщиной?

Поделиться сообщением

т.е.считаешь,что и женатый мужчина может настолько увлечься женщиной,что даст себе полную свободу действий? забудет об ответственности которую он несет перед другой женщиной?

если любит то да

Поделиться сообщением

Как писал Yurist,в одном из своих высказываний...не достаточно просто любить и не изменять,надо стараться делать любимого человека счастливым и самому быть рядом с ним счастливым...

Поделиться сообщением

...потому и говорю-не хочу слишком глубоких отношений) тем более искать мужа... все это очень сложно...но и одной быть не умею...тяжело...мужчина мне необходим))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...