Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

даже за то что тырят у меня конфеты тапком бью не всегда))))) просто быстро убегают гады, а мне догонять влом))))

:D:D:D не вздумай покупать даже детское пневматическое ружье:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
...а я тоже-домой забежала,дочка спала...и на кухню...сижу довооольная, сытая,почему-то румяная и с идиотской улыбочкой...

тоже уже валяюсь довольный/сытый/с легкой улыбкой))))

иногда так мало для счастья надо)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
:D:D:D не вздумай покупать даже детское пневматическое ружье:D

чтоб они и его стырили?)))))))))))))))))))))))))))))

а я потом нычками по дому передвигался))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
...скоро дочку уложу и-пооолная свобода))

и что собираешься делать?

настроение отличное - может кролик веселый получится уже, а не грустный?)))

Поделиться сообщением

может)))хотя...наверное,я не умею,веселых...да и вообще,настроение какое-то...праздничное...предновогоднее)) Сегодня для рекламного ролика подбирали в Лавке новогодние вещички-сапожки,санки ну и все в таком духе... так даже елкой запахло))) может,какого-нибудь эльфика забацать...

Поделиться сообщением

у меня пока точно вроде праздников не предвидится...

что-то работой привалило..

Поделиться сообщением

у меня пока точно вроде праздников не предвидится...

что-то работой привалило..

...ну,у тебя такая профессия)) а я должна жить ожиданием праздника)) иначе-ничего не получится сотворить),вот сейчас сентябрь...у меня 3 мес. на подготовку...в декабре начинаются выставки...одного зверика делаю,как минимум 2 недели...а если нет настроения-месяц...

Поделиться сообщением

я недавно пытался вспомнить когда у меня был полноценный отпуск - так кажется лет 7 назад))

хотя с другой стороны - все равно не могу сидеть в бездействии)))

Поделиться сообщением

да еще дни рождения... у нас осень богата на именинников...папа,дочка,брат,я...люблю свой День рождения)) не меньше чем в детстве жду подарков))

Поделиться сообщением

я недавно пытался вспомнить когда у меня был полноценный отпуск - так кажется лет 7 назад))

хотя с другой стороны - все равно не могу сидеть в бездействии)))

ты-как мой брат)) тоже юрист) и кабинеты у вас похожи)) тот тоже,практически,никогда не отдыхает...

Поделиться сообщением

...хотя с другой стороны - все равно не могу сидеть в бездействии)))

а я в бездействии только когда мне тяжело на душе...а так... всегда с иголкой...всегда в голове новые образы...зверики...куклы....

Поделиться сообщением

а я в бездействии только когда мне тяжело на душе...а так... всегда с иголкой...всегда в голове новые образы...зверики...куклы....

а мне когда тяжело, то я себя гоняю на теннисном корте)))) сразу многая дурь выветривается))) потом приползаю домой - душ - и на сутки спать))

и потом как новенький))))

но такое бывает крайне редко - я не умею держать негатив...слишком отходчивый) мой недостаток)

Поделиться сообщением

а мне когда тяжело, то я себя гоняю на теннисном корте)))) сразу многая дурь выветривается))) потом приползаю домой - душ - и на сутки спать))

и потом как новенький))))

но такое бывает крайне редко - я не умею держать негатив...слишком отходчивый) мой недостаток)

недостаток? шутишь?) а я как раз наоборот-долго помню обиду...от этого и страдаю...что тут скажешь...скорпион есть скорпион... частенько себя саму жалю....

Поделиться сообщением

недостаток - поверь мне..

многие этим пытаются пользоваться...

ладно Ириш, спокойной ночи)

завтра куча дел...

Поделиться сообщением

недостаток - поверь мне..

многие этим пытаются пользоваться...

...ну это да... но для тебя лично-это хорошо)) не варишься в обидах) не ешь себя изнутри...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...