Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Andrey, песец, как измельчали мужики, ой, не зря я не замужем, не на кого глянуть, даже женатики не в адеквате, о - хо - хо.

Слава Богу, что у таких как ты, нет детей. Ибо просто жалко ребёнка, что с него вырастет

Если ты женщина, тебе всё позволено? Я так не считаю. Я тебе уже говорил, что тут просто нормальные порядочные люди, например, я на женщину никогда не подниму руку. В другой ситуации и в другой компании ответы на твои слова были бы у тебя на лице

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ля-ля-ля))) какая ночь...в окошко смотрели?) Звезды видели?) а Луну?)

Я-нет...может-мирись-мирись и больше не дерись?

Давно пора!:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Linda, сцыкунок твой фраерок, который за тебя даже не заступился
Он не успел тему дочитать, а так, ответил бы. :язык: Хотя, я сказала, что на его усмотрение, но после снесения темы, в любом случае, некуда было.

Ярослав - добрейшей души человек, не в пример Вам. :язык:

Поделиться сообщением

)) переключайтесь,а то опять договоритесь до гадостей...

А я и не ругаюсь - приходит какое-то чучело и начинает хамить. В чём моя вина? А потом начинает жевать сопли, когда ему указывают на это

Поделиться сообщением

я и не ссорюсь)

просто не люблю когда тупо лезут на рожон - создают сами себе проблемы - а потом в соплях..........

...женские слабости...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
)) переключайтесь,а то опять договоритесь до гадостей..

ничего подобного)))

я и там гадости в ответ не говорил)

Поделиться сообщением

Давно пора!:]

Ты карточки выдавай вовремя. Мы тут не дети. А то вы вообще расслабились. Модераторы. Я бы на месте Миши разогнал бы всю это контору

Поделиться сообщением

В другой ситуации и в другой компании ответы на твои слова были бы у тебя на лице
Да, знаю я, что народ бедный, агрессивный, в конфликты в реале со случайными собеседниками, практически не вступаю. :язык:

Поделиться сообщением

ничего подобного)))

я и там гадости в ответ не говорил)

Да я не о тебе)

Сейчас опять комплиманы посыпятся))

Поделиться сообщением

Nika Lia, эти два умника пилили мне мозг хрен знает сколько, что не 1 - го, не 2 - го молчеловека не существует, кто их за адекватов будет воспринимать после этого?

Поделиться сообщением

не в пример Вам.

конечно))

уж мне точно до него далеко))))

я циник-юрист))))

Поделиться сообщением

эти два умника пилили мне мозг хрен знает сколько, что не 1 - го, не 2 - го молчеловека не существует, кто их за адекватов будет воспринимать после этого?

да не воспринимай)

только ты одного не учла - что нет у тебя мужика пока и точка.

в этом мы правы.

Поделиться сообщением

Nika Lia, эти два умника пилили мне мозг хрен знает сколько, что не 1 - го, не 2 - го молчеловека не существует, кто их за адекватов будет воспринимать после этого?

Если честно,Линд,я в этой ситуации не понимаю твоих "молчеловек"

Могли бы и вмешаться,и не было бы этих разговоров...

Поделиться сообщением

Вот и в минус тебе.

жизнь - иногда оч хреновая штука..

и когда может клюнуть петух в одно место - а район у меня твой - так прибежишь в соплях - тогда и обсудим - минус или плюс.....

Поделиться сообщением

Andrey, реально не встречались, сексом не занимались - нет. А виртуальный друг есть. :язык: Я его люблю и не *т. :гг::бананы:

Поделиться сообщением

да не воспринимай)

только ты одного не учла - что нет у тебя мужика пока и точка.

в этом мы правы.

а это уже ее личное дело..:]

Поделиться сообщением

...женские слабости...

тупость незрелого человека или человека, которому просто не делали проблемы. Она сидит дома на шее у мамы и весь мир для неё = это компьютер

Поделиться сообщением

жизнь - иногда оч хреновая штука..

и когда может клюнуть петух в одно место - а район у меня твой - так прибежишь в соплях - тогда и обсудим - минус или плюс.....

О, уже желетку предлагаешь? :кросафчег::ладоши: Подумаю, может и приду посоветоваться, а может и нет.

Поделиться сообщением

Магирус, у меня богатый жизненный опыт (мне хватает)), а социум, как таковой - он везде.

Поделиться сообщением

а это уже ее личное дело..

она сама все вынесла на форум - сама бурно все в подробностях преподносит - так какое уже нафиг личное дело???

Поделиться сообщением

О, уже желетку предлагаешь? :кросафчег::ладоши: Подумаю, может и приду посоветоваться, а может и нет.

Поветку вручат - придёшь сама. Не придёшь - приведут насильно

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...