Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Просто невозможно забыть коллектив, где не было воровства, сплетен. Где работали бок о бок, как семья. Где никто не оставался равнодушным к твоим проблемам. Где могли после смены караулов, когда сдали смену, выпить за рождения ребёнка коллеги и никто никого не бросал, не оставлял...

...Жень не грусти...к сожалению,жизненные обстоятельства очень часто складываются так,что правильные решения идут в разрез с нашими желаниями...и нет возможности быть с теми,кто нам близок,дорог...

Но ведь можно все-таки,иногда встречаться...главное,что они живы-здоровы...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это тяжело...когда я не могла определиться в жизни-ни есть ни спать не могла...Металась...

Дело не в метании. В моём случае.

Как-то это всё мне передалось, наверное, от отца...

У меня была возможность откосить от службы в армии, но, как-то я выбрал другой путь, как-то не по мне это было. Меня с детства привлекали различные чрезвычайные происшествия. После армии, как и у большинства - работа. Ну, чего скрывать - хотелось погулять, пожить для себя. потом - женился, семья, ребёнок. А когда остался один, решил осуществить свою давнюю мечту - работать в службе спасения. Скажу честно, этот путь я проделал сам. У меня не было влиятельных родственников, у мня не было денег. Я просто пришёл и сказал - я хочу стать спасателем. И я сделал это. Сам.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Дело не в метании. В моём случае.

Как-то это всё мне передалось, наверное, от отца...

У меня была возможность откосить от службы в армии, но, как-то я выбрал другой путь, как-то не по мне это было. Меня с детства привлекали различные чрезвычайные происшествия. После армии, как и у большинства - работа. Ну, чего скрывать - хотелось погулять, пожить для себя. потом - женился, семья, ребёнок. А когда остался один, решил осуществить свою давнюю мечту - работать в службе спасения. Скажу честно, этот путь я проделал сам. У меня не было влиятельных родственников, у мня не было денег. Я просто пришёл и сказал - я хочу стать спасателем. И я сделал это. Сам.

Да...обдуманное,взвешенное решение...ты,действительно,был на своем месте... Опять же-се ля ви...блин...

Поделиться сообщением

...если это может быть утешением-большинство людей так и живут-занимая не свое место...и что самое страшное-они даже не понимают-где они должны быть! В чем их призвание! Плохо,не довольны,а что им нужно-не знают...у меня был живой пример такого человека...это очень тяжело!!! Постоянные терзания себя и близких...уф...

Поделиться сообщением

Nika Lia, Ира, да. Безусловно, можно сказать, не жалуйся, работал бы и так далее. Так и не жалуюсь.

Был недавно в своеей части. Много молодых ребят уволилось, очень много. Посидели, поговорили с начальником части. Он майора не так давно получил - мужику за сорок уже. Вот это, я считаю, заслуженное звание, не купленное. Хороший человек. Так, поговорили о жизни. Болтали часа 2. Воспоминания, рассказы о жизни теперешней.

Просто и он и я говорили в один голос, что странное государство Украина.

Пришёл как-то из института МЧС из Черкасс молодой лейтенант. В общем, его направили к нам в часть на должность начальника караула. Начальник караула - это человек, который принимает самостоятельно решения на месте пожара. Серьёзная должность. Отвечает за личный состав и за людей, которым нужна помощь. В общем, как оказалось, этот товарищ лейтенант после пяти лет института не умел включаться в дыхательный аппарат. Это просто аут. Ну, вот так вот. В общем, начальник части его... сплавил... Он так и сказал - ты и сам погибнешь и ребят погубишь... Страшно, реально страшно, кто туда сейчас идёт работать + заторы + нехватка техники, в частности, высотных подъёмников. И культура водителей, которые часто просто игнорируют пожарную машину

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Жень,да я не говорю-не жалуйся...если "болит",то болит...Да,всё понимаем,трезво оцениваем ситуацию,но думать же не запретишь...

Странное...конечно,странное государство...людей совершенно не ценят...

Поделиться сообщением

...а сколько вот таких "молодых лейтенантиков" ...и не всегда удается избавиться...Чей-то сын,знакомый,родственник...

Или другая причина-никто не хочет за копейки работать...вот и набирают...

Сталкивалась с такими "профессионалами",только по медицинской части...

Все всё видят,знают,ходят за ними...контролируют...Спрашиваю:" Так зачем они вам?"

Ответ:"А кто на такую зарплату согласится?"

Поделиться сообщением

...а сколько вот таких "молодых лейтенантиков" ...и не всегда удается избавиться...Чей-то сын,знакомый,родственник...

Или другая причина-никто не хочет за копейки работать...вот и набирают...

Сталкивалась с такими "профессионалами",только по медицинской части...

Все всё видят,знают,ходят за ними...контролируют...Спрашиваю:" Так зачем они вам?"

Ответ:"А кто на такую зарплату согласится?"

Да, как бы это общеизвестно. И печально

У этой страны нет будущего, если она не заботится о безопасности своих граждан

Поделиться сообщением

Такс...5 часов...завтра рано вставать...побежала спать...

ого

рано это в семь?

Поделиться сообщением

Тоже не спится?)

нет я проснулся и не выспался и вот жду машину на работу:да:

а ты чего не спишь:заст: тем более уставшая :задумчивый:

Поделиться сообщением

пойду по форуму гулять...отвлекаться...главное забить голову,чтоб по-меньше думать) а там,глядишь и сон сморит...

Поделиться сообщением

нет я проснулся и не выспался и вот жду машину на работу:да:

а ты чего не спишь:заст: тем более уставшая :задумчивый:

наверное,нервишки шалят)) не могу расслабиться))

Поделиться сообщением

счастливо и приятных снов:да:

я пойду покурю :заст:

И тебе счастливо) травитесь-травитесь))

Поделиться сообщением

наверное,нервишки шалят))

ты с этим брось ибо все будет хорошо и от того что нам предназначено никуда не уйдешь:да:

ты главное верь в хорошее:да:

Поделиться сообщением

пойду по форуму гулять...отвлекаться...главное забить голову,чтоб по-меньше думать) а там,глядишь и сон сморит...

Никаких гулять!!! У нас месяц, чтобы построить корабль с карусельной раскруткой и улететь на Эпсилон Эридана!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...