Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Тишина... Я котлет набодяжил. теперь под пивасик и котлеты можно балду на форуме погонять :]

Котлетки?)) ням-ням))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
как найдете способ, меня не забудьте.

тебя не возьмут:гг:

Поделиться сообщением

возьмут)

Смотря, что он умеет.

Кстати, не забывайте, что Мих меня назначил трнсгалактическим командором и пока он там стрит космический корабль с карусельной раскруткой, я отбираю людей для полёта на Эпсилон Эридана

Поделиться сообщением

Смотря, что он умеет.

Кстати, не забывайте, что Мих меня назначил трнсгалактическим командором и пока он там стрит космический корабль с карусельной раскруткой, я отбираю людей для полёта на Эпсилон Эридана

)) а что нужно уметь для такого полета?)

Может,и я пригожусь?

Поделиться сообщением

)) а что нужно уметь для такого полета?)

Может,и я пригожусь?

Нужно уметь управлять звездолётом. В космосе не может быть случайных людей. Я подумаю. Мне нужно посоветоваться с Альянсом...

Поделиться сообщением

Нужно уметь управлять звездолётом. В космосе не может быть случайных людей. Я подумаю. Мне нужно посоветоваться с Альянсом...

)))) Ну,в принципе,я способная ученица...замолви словечко плиииз...

Поделиться сообщением

)))) Ну,в принципе,я способная ученица...замолви словечко плиииз...

Хорошо!!! Но это будет только через два дня, так как туманность Андромеды прерывает канал связи с Альянсом с частотной модуляцией

Придётся оставить на Земле спиртное, так как трансгалактический полковник Мих не разрешает его взять с собой

Поделиться сообщением

Хорошо!!! Но это будет только через два дня, так как туманность Андромеды прерывает канал связи с Альянсом с частотной модуляцией

Придётся оставить на Земле спиртное, так как трансгалактический полковник Мих не разрешает его взять с собой

Я потерплю...налаживайте связь....хотя...что-что-что???

Ты чего это? А зачем тогда лететь?!

Ну...теперь я не знаааю...

Поделиться сообщением

Вот и я не знаю... На этом форуме много параноиков по поводу спиртного и показательных трезвенников )))

Поделиться сообщением

Вот и я не знаю... На этом форуме много параноиков по поводу спиртного и показательных трезвенников )))

Та да))

все должно быть без фанатизма))

люблю сладенькое...

1330070802_7575969_6356102.jpg

Поделиться сообщением

Жень,опять ностальгия?)

Да. Так а что тут скрывать, я на гражданке места себе не нахожу.. Это не настольгия, это нормальное состояние

Поделиться сообщением

Да. Так а что тут скрывать, я на гражданке места себе не нахожу.. Это не настольгия, это нормальное состояние

Это тяжело...когда я не могла определиться в жизни-ни есть ни спать не могла...Металась...

Поделиться сообщением

Просто невозможно забыть коллектив, где не было воровства, сплетен. Где работали бок о бок, как семья. Где никто не оставался равнодушным к твоим проблемам. Где могли после смены караулов, когда сдали смену, выпить за рождения ребёнка коллеги и никто никого не бросал, не оставлял...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...