Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Мужики! Я нычку придумал!

В моём компе даже после апгрейда помещается плоский флакон "Гринвич" и спокойно закрывается это всё дело дырявой шторой корпуса ПК

edfa6a2407dd.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

И коньяк тёплый будет - под температуру человеческого тела. Ведь, как аристократы пьют коньяк: наливают в бокал и поддерживают снизу, чтобы коньяк приобрёл температуру тела

Поделиться сообщением

Паха Анархист, привет, Паша :]

Да у меня днюха была. Я психонул и апгрейдил себе слегонца комп. Заменил мать и видик, добавил оперы. Ну и читаю книги Ноя

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Магирус, здравствуй :)

у меня ноут и я заныкаю всё во внутрь желудка:D

В ноут можно пакетик плане ныконуть, туда, куда ставится вторая планка памяти :]

Поделиться сообщением

Да у меня днюха была

с прошедшим:)

В ноут можно пакетик плане ныконуть, туда, куда ставится вторая планка памяти

лучше носить на кармане и скинуть чем ноут отберут:)

Поделиться сообщением

им делать нефиг:D

Ну не бандитов же им настоящих ловить. Не убийство же Щербаня и Гонгадзе и Ахать Брагина раскрывать. Не Ахметова же щимить. За такое можно и головы лишиться. А вот таких как я и ты - в самый раз крутить. Уровень, конечно, не их, но суть, Паша, думаю, ты уловил

Поделиться сообщением

да могут падлюки:D

Та не то что могут, а тем и занимаются

Как-то смотрел по ТВ. Парень один сельский смышлёный купил радиоуправляемый вертолёт и захотел снять на видео своё село сверху. Ну и прикупил он предмет, который может снимать видео, который якобы классифицируется как шпионское устройство. Что обидно - парня этого могут посадить на 7 лет в тюрьму :(

Сволочи

Поделиться сообщением

Я к чему веду: таких людей они будут сажать в тюрьму. А на сексуальное рабство они закрывают глаза. Вот тебе наше СБУ, вот тебе наша мусарня

Поделиться сообщением

Паша, да если бы они хотели, они бы повязали бы всю эту шушеру. Это типо как взрывы в метрополитене Минска и Москвы. Да нах кому всрался этот метрополитен Если взрывы в Москве были в 200 метров от главного управления ФСБ. Шахиды бы захотели - рванули бы Думу и Верховную Раду (скорее бы уже). А так - это всё было выгодно правительству тех стран

Поделиться сообщением

доброе утро.

Женя а вентилятор на задней стенке не ставишь?

у меня он гудит сильно.

Поделиться сообщением

доброе утро.

Доброе, Оля :)

Женя а вентилятор на задней стенке не ставишь?

у меня он гудит сильно.

Не, не ставлю. В моём случае смысла нет. У меня на морде перед винчестерами маслает 12-ти сантиметровый вентилятор. Ведь, в системном блоке как: главное соблюсти равенство - всасывание = вытягивание воздуха. Но поскольку у меня системник весь переделанный (задняя панель видно - сплошное решето), то смысла нет. На видеокарте стоит турбина, процессор смокчет воздух из трубы в дырявой шторе. Кстат, уже научно доказано, что все эти трубы для процессора - это полная ересь.

И весь прикол в том, что на самом деле не существует научно-обоснованной методики расчёта радиаторов для охлаждения элементов ПК. Так как стОит повернуть радиатор из горизонтального положения в вертикальное, стОит его приблизить к какой-то поверхности - и его параметры кардинально меняются

Поделиться сообщением

У меня на морде перед винчестерами маслает 12-ти сантиметровый вентилятор.

А как посмотреть, может и мне так поставить, корпус по виду такой же только у меня перед винчестерами нет решетки для забора воздуха.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...