Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

та не, вот как я вчера телефон выпрашивал в "кушетке"

Здравствуйте, я являюсь официальным представителем, американско-швейцарского финансового холдинга "Amerikanekspressmani" и спешу сообщить Вам радостную новость, сегодня наша компания проводила способом хаотичного компьютерного подбора потенциальных клиентов для участия в нашей программе " Goldenvip" и Вы чудесным образом оказались в числе 100 победителей, сами того не зная, вы получаете бесплатно "Goldencard" от именитого национального Швейцарского банка Schweizerische Nationalbank, и становитесь его "VIP-клиентом", наше преимущество это гарантия вкладов наших клиентов в золотом запасе, которые не подвергаются финансовым рискам, а также возможность использования Вами, Вашей именной "Goldencard" во всех уголках мира, для этого Вам всего лишь необходимо перечислить на этот счет:Z207406466237 99 долларов США, и на этот адрес:uslugi72@mail.ru номер вашего мобильного телефона, пройдет регистрация, после чего Вы получите СМС сообщение, с паролем активации Вашего счета, на котором гарантированно будет минимальная сумма 100 долларов США, еще раз поздравляем Вас от лица нашей компании, надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. С Ув. старший менеджер по работе с VIP-клиентами ДНК-NEO

выпросил ?:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
та не, вот как я вчера телефон выпрашивал в "кушетке

точно альфонс)))

номер надо просить, а не телефон)))

*вот зачем тебе вика на радиорынке - телефоны толкаете))) ясно)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

NOI, скопипастил целую простынь, а сам одно слово написал)))

Поделиться сообщением

NOI, скопипастил целую простынь, а сам одно слово написал)))

скажи ещё что ты читал:]:]:]

Поделиться сообщением

ты чего. А скрасить своим присутствием на форе воскресный вечер :]

Цем, тебя Катюш:)

3750389aa4e1.jpg

Поделиться сообщением

скажи ещё что ты читал

прикинь - да))

*вот никак от мерзкой привычки не избавлюсь)

Поделиться сообщением

всему свое время)))

Слушай, а Березовского и деда Хасана не ты - того? А то теперь мне становится понятно происхождение твоих "траншей" :)

Поделиться сообщением

а шо все спать?:( я еще юмореску свою покажу, Дурневу и Зеле отправил:)

итак в сууботу собрались в беседке 5 человек: Янукович, Ахметов, Азаров, Яценюк, и Кличко: Янукович...-фух, ну вот чайку попьем уважаемые коолеги, и на "родном" языке пообщаемся, не правдали Никлай Янович? Азаров -Правда, Виктор Федорович я... Яценюк перебивает- Я конечно извиняюсь, но я в последнее время езжу по нашей стране, и говорю, говорю, говорю, так и научился говорить, мне 4 сахара пожалуйста...- Ахметов достает калькулятор, Янукович-Ренат, дорогой, опять ты свой цифровой диктофон достал, я же хотел свободы))) Кличко-А у меня "Удар" и свобода, битте данке ес айду, дас ист фантастиш....Азаров перебивая Кличко.. -Виталий, ну что вас опять понесло на западные манеры..-- Кличко- ой извините, три в одном тяжело уживаются...., -ну вот, эта коротенькая беседа была записана Дурневым Алексеем, пролетавшего над дачей Януковича на дельтаплане, за развитием сюжета, следите на канале "Рада".)))

Поделиться сообщением

Если ты причастен к смерти Березовского - пойди в раздел Политика и скажи это - наши рашко-тролли тебя, что Бога на руках носить будут и молиться на тебя, что на икону в церкви :]

Поделиться сообщением

Слушай, а Березовского и деда Хасана не ты - того? А то теперь мне становится понятно происхождение твоих "траншей" :)

А чего ему мелочится. Он дружбу водит с парочкой арабских шейхов милиардеров.

Поделиться сообщением

а шо все спать?:( я еще юмореску свою покажу, Дурневу и Зеле отправил:)

итак в сууботу собрались в беседке 5 человек: Янукович, Ахметов, Азаров, Яценюк, и Кличко: Янукович...-фух, ну вот чайку попьем уважаемые коолеги, и на "родном" языке пообщаемся, не правдали Никлай Янович? Азаров -Правда, Виктор Федорович я... Яценюк перебивает- Я конечно извиняюсь, но я в последнее время езжу по нашей стране, и говорю, говорю, говорю, так и научился говорить, мне 4 сахара пожалуйста...- Ахметов достает калькулятор, Янукович-Ренат, дорогой, опять ты свой цифровой диктофон достал, я же хотел свободы))) Кличко-А у меня "Удар" и свобода, битте данке ес айду, дас ист фантастиш....Азаров перебивая Кличко.. -Виталий, ну что вас опять понесло на западные манеры..-- Кличко- ой извините, три в одном тяжело уживаются...., -ну вот, эта коротенькая беседа была записана Дурневым Алексеем, пролетавшего над дачей Януковича на дельтаплане, за развитием сюжета, следите на канале "Рада".)))

Уже надо смеяться?:кросафчег:

Поделиться сообщением

Если ты причастен к смерти Березовского

ну ты что, я сам по телеку седня узнал, заказуха понятно, но следы запутанные.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...