Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

ты в следующий раз наган с собой бери, посговорчивее будут. :] Авось не только телефон, а и золотишко свое снимут и тебе на хранение передадут

ты знаешь, я хоть и не красавец, но если от души, девушки это чувствуют, главное не ерунду болтать, типа "вы мне понравились", а так "вот знаешь у меня часы "роллекс", на распродажу дал, выручу средства, а потратить не накого, может по поп-корну":подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты знаешь, я хоть и не красавец, но если от души, девушки это чувствуют, главное не ерунду болтать, типа "вы мне понравились", а так "вот знаешь у меня часы "роллекс", на распродажу дал, выручу средства, а потратить не накого, может по поп-корну":подмиг:

На такое только бубоны поведутся. Я довольно хорошо разбираюсь в цене машин и вещей, чтобы решить разговаривать мне с человеком или ну его нах. А если он мне еще и по ушам начнет ездить, то может получить очень неприятный ответ

Поделиться сообщением

На такое только бубоны поведутся. Я довольно хорошо разбираюсь в цене машин и вещей, чтобы решить разговаривать мне с человеком или ну его нах. А если он мне еще и по ушам начнет ездить, то может получить очень неприятный ответ

так, я с молодыми "работаю", понятно, что у тебя опыт для таких "подкатов", это я заметил, с тобой играться по "взрослому" надо, переспим?:]

Поделиться сообщением

у меня нету дорогих машин и вещей, ты не будешь со мной теперь разговаривать ?:заст: но я не езжу по ушам, почти:заст: 08.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
у меня нету дорогих машин и вещей, ты не будешь со мной теперь разговаривать ?:заст: но я не езжу по ушам, почти:заст:

И даже транши не получаешь? Ну, это надо подумать :задумчивый:

Поделиться сообщением

все, Сань, у Вивы "желтый" загорелся, дожимай на жалость, может она "мамка" еще та:]

Поделиться сообщением

так, я с молодыми "работаю", понятно, что у тебя опыт для таких "подкатов", это я заметил, с тобой играться по "взрослому" надо, переспим?:]

Со мной не надо играться, я сама выбираю с кем мне поиграть.

Ты хоть раз в жизни видел настоящие Rolex. Или хотя бы можешь отличить iPhone оригинал от копии?

Поделиться сообщением

и рекордоф нетути:]

Поделиться сообщением

все, Сань, у Вивы "желтый" загорелся, дожимай на жалость, может она "мамка" еще та:]

Я в жалость не верю, только в мертвых американских президентов :]

Поделиться сообщением

Со мной не надо играться, я сама выбираю с кем мне поиграть.

Ты хоть раз в жизни видел настоящие Rolex. Или хотя бы можешь отличить iPhone оригинал от копии?

видел, могу, у меня товарищ в "часомерье", и второй телефонами в "детском мире" торгует.:)

Поделиться сообщением

Я в жалость не верю, только в мертвых американских президентов :]

это ты зря написала, теперь димон будет собирать презиков:]

Поделиться сообщением

видел, могу, у меня товарищ в "часомерье", и второй телефонами в "детском мире" торгует.:)

Да ты крут не погодам :D

Поделиться сообщением

это ты зря написала, теперь димон будет собирать презиков:]

первый пошел:] помнишь?:]

caeaa769e436.jpg

Поделиться сообщением

А кому там обрубить надо было немного? :]

это ото ...почти:]

Поделиться сообщением

Женя, а ты совсем не подстрекатель :крутяшка:

Не, я же за Диму беспокоюсь. А то Петя, наглец, свою тему оставил, а Дима её вчера защитил. Петя висит бутылку - это факт

ДНК, вот учебное пособие, как правильно "наехать"

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

ДНК, вот учебное пособие, как правильно "наехать"

Жека, 5 баллов:]:D, я "сынок":класс:

Поделиться сообщением

Нооой,привет! Д!!! и еще две....

забираются, а у меня одна, но класнючая:]

Поделиться сообщением

забираются, а у меня одна, но класнючая:]

...для меня,надеюсь?)))

Поделиться сообщением

хоть поздороваюсь пока до кофе добрался)

*всем добрый день)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...