Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Только приехала. Какой же все таки кайф. Надо думать над следующим разом

могла б и сказать. я б поболел с балкона:] кстати на хф в том разделе есть хлопчик-прыгальщик, он организовывает прыжки иногда, а может и регулярно- не знаю:) если хошь- дам ник

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
могла б и сказать. я б поболел с балкона:] кстати на хф в том разделе есть хлопчик-прыгальщик, он организовывает прыжки иногда, а может и регулярно- не знаю:) если хошь- дам ник

что значит организовывает прыжки? Их аэроклуб организовывает. И прыгают все вместе и любители и спортсмены. Мне понравилось на аэродроме. И кукурузники летают, и скоростные и вертолеты

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
что значит организовывает прыжки? Их аэроклуб организовывает. И прыгают все вместе и любители и спортсмены. Мне понравилось на аэродроме. И кукурузники летают, и скоростные и вертолеты

просто собираются группой и едут, они не только в коротич, но и в другие места- там темка есть, можешь почитать:)

Поделиться сообщением

а я фильм в компе смотрела

а я вчерашний футбол, и дальше зацепился за фильмы- тока в окно слышал как катя кричит с аэродрома:]

Поделиться сообщением

а я фильм в компе смотрела

скучнота. На улице лето, погода супер, а вы фильмы смотрите

Поделиться сообщением

а я вчерашний футбол, и дальше зацепился за фильмы- тока в окно слышал как катя кричит с аэродрома:]

Я не кричала и никто не кричит, даже рот не хочется открывать, чтобы от резких порывов щеки не раздувало

Поделиться сообщением

скучнота. На улице лето, погода супер, а вы фильмы смотрите
мы кашляем, поэтому поход на праздник мороженого отменился))))):)

Поделиться сообщением

мы кашляем, поэтому поход на праздник мороженого отменился))))):)

на праздник пироженого знач надо идти:]

Поделиться сообщением

при этом мужская половина праздничной делегации обязательно свернет на праздник пива)))

купи домой бак пифа:]

Поделиться сообщением

Я остыл к его произведениям.Он был пионером зарождающейся наркокультуры, которая дала неоспоримый толчок в развитии общества.

Но потом выродилось в непонятный дибильный бред:

IMG_20130608_142157.jpg

это пьеса такая? :гг:

Поделиться сообщением

ты же знаешь, что с рыбками у меня вообще как-то не задалось) :]

а не надо было вылавливать всех:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...