Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

не факт-может мужчина язвенник или трезвенник (бывает и такое)

да я пошутил)))

судя по тому какой у меня бар подсобирался - то я видать 2 в одном)))

А ты не пробовал коньяк "Жан-Жак"?

у меня стоит один такой подарок... слышала что не очень...

кто ж тебя так не любит шо такую гадость подсунул?))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
это что значит?

Нууу-пить можно. Это так называемый Ординарный коньяк-два года выдержки и на розлив. Конешно-Курвазье куда лучше. Но 400гр. за бутылку как-то больно )))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Хм... Ну... Тогда...

Коньяк, как коньяк... Ну, или тогда я в коньяке не разбираюсь...

Поделиться сообщением

Хм... Ну... Тогда...

Коньяк, как коньяк... Ну, или тогда я в коньяке не разбираюсь...

Всю жизнь пил "Десну" нашего завода Шустов-именно за резкий вкус ее люблю. Ну и "Шабо" наш тоже неплох-если хочется коньяка. Не эстет я в этом видимо.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я ж просто коньяк не пью, грамм 50 могу выпить.....пришли гости принесли, мой коньяк выпили, а этот остался:] уже года три стоит, я бы передарила, но подразумевала, что он фиговый)))))

Поделиться сообщением

Я ж просто коньяк не пью, грамм 50 могу выпить.....пришли гости принесли, мой коньяк выпили, а этот остался:] уже года три стоит, я бы передарила, но подразумевала, что он фиговый)))))

У меня скоро ДР...(намекаю)))))

Поделиться сообщением

Всю жизнь пил "Десну" нашего завода Шустов-именно за резкий вкус ее люблю. Ну и "Шабо" наш тоже неплох-если хочется коньяка. Не эстет я в этом видимо.

Ну мне как-то привозили. Из Одессы. Реально с завода. Дима, честно: я тогда подумал, что это крепкое вино. Вкус офигенный был. А был праздник на работе, так кончилось тем, что ребята ещё стометровку по сыней педали бегали после возлияния :] Так что - коньяк одесский - хороший :]

Поделиться сообщением

:ладоши: я уже знаю кому я его подарю, Димке или Женьке:прыг:)))))))))

Шо значить ИЛИ ???????????????????????????????????>:....я блин самовывозом заберу:конь:!!!!

Поделиться сообщением

А!!! День ВДВ и день рождения Димы - помню! именно запомнил благодаря дню ВДВ

Ага-два дня в коме:] Я не ВДВ но прыжков есть немного-для аттестации нужно было.

Поделиться сообщением

Ага-два дня в коме:] Я не ВДВ но прыжков есть немного-для аттестации нужно было.

А у меня мечта - прыгнуть с парашютом :)

Поделиться сообщением

всё - непотриб пристроили?)))

мона спокойно заходить?))))

*а то переживал шо под шумок мне втюхать могут))

Поделиться сообщением

А у меня мечта - прыгнуть с парашютом :)

В Одессе твоя мечта стоит 400гр и неделю занятий. Первый раз лучше прыгать в тандеме с инструктором.

Поделиться сообщением

калдырики тихие все тут

сразу видно завидющего - того шо за рулем)))))))))))))):D

Поделиться сообщением

Ну мне как-то привозили. Из Одессы. Реально с завода. Дима, честно: я тогда подумал, что это крепкое вино. Вкус офигенный был. А был праздник на работе, так кончилось тем, что ребята ещё стометровку по сыней педали бегали после возлияния :] Так что - коньяк одесский - хороший :]

У меня дома стоит "шустовский" разливной прямо с завода (ну вы поняли), а недавно мне достали коньяк миндальный, короче с ароматом миндального ореха, послевкусие напоминает "амаретто" 90-х годо, тоже заводской, мягкий, вот это весчь, у меня друзья от него в восторге, я его канистрами покупаю для гостей, только по большой дружбе))))

Поделиться сообщением

всё - непотриб пристроили?)))

мона спокойно заходить?))))

*а то переживал шо под шумок мне втюхать могут))

:]

спецом достала, посмотрела, написанно - 5 зирок Престиж, и срок хранения всего 2 года, а он 2008 г.o_O

а чего так мало срок годности?

что, вылить надо его в умывальник?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...