Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Так если ты не пьёшь, чего спать на парах будешь? Сосед же натрескается)))

Ага и в гости позови и водкой напои, а сама сиди и смотри :) Жду пока малая утрясется спать и сама баиньки. Глаза слипаются :) И дернул же меня черт организовать гулянку в будние дни

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Нет-у меня отдельный одноэтажный флигель в старом дворике на Пересыпи-ну практически как частный дом.

А, вот оно что... Тогда другое дело

Поделиться сообщением

Ага и в гости позови и водкой напои, а сама сиди и смотри :) Жду пока малая утрясется спать и сама баиньки. Глаза слипаются :) И дернул же меня черт организовать гулянку в будние дни

:]:]:]

как я была прозорлива:гг:

Поделиться сообщением

Инфи, иногда студенты точно так сидят на парах. а недавно один заснул и так шандарахнулся головой об стол :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну так а кто виноваты? Тепловики, что воду холодную пустили))) :]

Кофе надо было больше пить, тогда и спать не хотелось бы)))

Поделиться сообщением

Инфи, иногда студенты точно так сидят на парах. а недавно один заснул и так шандарахнулся головой об стол :)

а ты шо - ни разу сама не спала на парах, будучи студенткой?:гг:

Поделиться сообщением

Ну так а кто виноваты? Тепловики, что воду холодную пустили))) :]

Кофе надо было больше пить, тогда и спать не хотелось бы)))

у меня кофе вечером в качестве снотворного, если сейчас выпью - то засну за столом :)

Поделиться сообщением

а ты то попала на кофе?

:нет:

...походу надо подстраиваться под климатические условия и итить на воттку:] а эт ну точно на выхи))))

Поделиться сообщением

вот вишь, есть польза, теперь будешь жалеть студентов:]

Поделиться сообщением

у меня кофе вечером в качестве снотворного, если сейчас выпью - то засну за столом :)

Ничего себе)) Хотя, я кофе пью, как чай. С той лишь разницей, что делаю очень маленькую концентрацию, чтобы сердце не сажать

Поделиться сообщением

а ты шо - ни разу сама не спала на парах, будучи студенткой?:гг:

неа, прикинь. Почти порядочной студенткой была :) Мы просто пару раз всей группой приходили на пары практически на автопилоте (группа у нас была дружная)

Поделиться сообщением

Ничего себе)) Хотя, я кофе пью, как чай. С той лишь разницей, что делаю очень маленькую концентрацию, чтобы сердце не сажать

я кофе пью минимум раз 10 вдень, так что мне бесполезно пить его на ночь чтоб не заснуть. :) Я без кофе - как тот наркоман - почти ломка

Поделиться сообщением

неа, прикинь. Почти порядочной студенткой была :) Мы просто пару раз всей группой приходили на пары практически на автопилоте (группа у нас была дружная)

та ну...

вот так и вспомнить неча))))

...я честно подошла к преподу и сказала, шо тихонько в уголку за костями на шмотках посплю)))) если проверка деканатская - шоб растолкал)))))

мы с ним, кста, до сих пор в очень нормальных отношениях))))

Поделиться сообщением

а ты то попала на кофе?

упс, эт она терь кому-то кофе должна....

один заснул и так шандарахнулся головой об стол

бедняжечка....

Поделиться сообщением

зубрилка:гг:

просто раньше как-то по нескольку дней не спали и нормально, а сейчас ночь не поспала - и хоть спички вставляй. старею видать :)

Поделиться сообщением

...я честно подошла к преподу и сказала, шо тихонько в уголку за костями на шмотках посплю)))) если проверка деканатская - шоб растолкал)))))

O_O

никогда б не додумалась....

Поделиться сообщением

упс, эт она терь кому-то кофе должна....

бедняжечка....

ага, не позвонили - пусть берет инициативу в свои руки :)

Поделиться сообщением

O_O

никогда б не додумалась....

та ну... мне на тот момент было до лампадки, разрешит он или нет))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...