Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Зато теперь на батарее можно охлаждать вотку !

А если кто не пьет водку? Что тогда с холодными батареями делать?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А если кто не пьет водку? Что тогда с холодными батареями делать?

мороженое положи:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я думаю в качестве потеряешь:задумчивый:

Не, не потеряю. У меня в альбомах максимальные фото - это 10 х 15, а большинство и то меньше + половина и так не ахти качества

У сканеров, максимум, кажись, 4800 точек на дюйм, а при 12 мегапикселях в фотике при размере 15 см это будет 2 000 000 точек на дюйм, так что, я за это не парюсь. И то - 4800 - это модный сканер, а у большинства бытовых и то менее

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мне только жаль-я то всю жизнь "повернул рукоятку"-и в трусах ходи.

Да ладно) То сентябрь холодный, а так - проблем никогда не было, сколько живу. С ЦО проще тем, что эстетику не портит, а представить котёл в квартире - как-то не очень + разводка трубопровода

Поделиться сообщением

Мне только жаль-я то всю жизнь "повернул рукоятку"-и в трусах ходи.
задумалась о рукоятке))))) блин, нельзя же так...))))):]

Поделиться сообщением

Да ладно) То сентябрь холодный, а так - проблем никогда не было, сколько живу. С ЦО проще тем, что эстетику не портит, а представить котёл в квартире - как-то не очень + разводка трубопровода

Ну-у меня все проще. При моем метраже труб и котла и не заметишь. Но конешно пока ставил-много попотел.

Поделиться сообщением

не, не катит у меня завтра 6 пар. Я ж засну на парах

Так если ты не пьёшь, чего спать на парах будешь? Сосед же натрескается)))

Ну-у меня все проще. При моем метраже труб и котла и не заметишь. Но конешно пока ставил-много попотел.

Так у тебя частный дом, я так понимаю?

Поделиться сообщением

Так у тебя частный дом, я так понимаю?

Нет-у меня отдельный одноэтажный флигель в старом дворике на Пересыпи-ну практически как частный дом.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...