Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Фигня какая-то... Озеро Тельбин есть не далеко от тебя?

есть, но оно дальше минутах в 10 от меня по Тычины

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вах !:аминь::аминь::аминь:

это считать комплиментом? Эх сколько раз. я ожидая родителей, двери открывала в таком виде

Поделиться сообщением

есть, но оно дальше минутах в 10 от меня по Тычины

Ну я примерно понял уже - Березняки. Ну или, ближе к Познякам

Поделиться сообщением

Ну я примерно понял уже - Березняки. Ну или, ближе к Познякам

ну в общем - знаешь где открывают новый офисный центр (Сильвер Бриз), вот тама я и живу

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
это считать комплиментом? Эх сколько раз. я ожидая родителей, двери открывала в таком виде

Класно)Мене б мої не зрзуміли теж...і ще купу питань задали б)))

Поделиться сообщением

не, ну двери я открывала в застегнутой рубашке :) ну у соседа видимо кнопочка загоралась - он чаще всего страдал от того, что я ему так двери открывала. Его родители хотели нас поженить - да не удалось :)

Поделиться сообщением

А надо жить для себя прежде всего...вот и все.

Поделиться сообщением

не, ну двери я открывала в застегнутой рубашке :) ну у соседа видимо кнопочка загоралась - он чаще всего страдал от того, что я ему так двери открывала. Его родители хотели нас поженить - да не удалось :)

Соседу-мои соболезнования.... и клип тебе ___)))

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Ну то ясно,що в застібнутій)))Але сам факт)))Ех...хочу рубашку)))))

Поделиться сообщением

мои просто перестали бороться, хотя покупали мне халаты - у которых терялись пояски, вечно отрывались нижнее пуговицы. Потом плюнули и сказали ходи как хочешь, только открывая двери - хоть шорты одень :)

Поделиться сообщением

Соседу-мои соболезнования.

он был тогда для меня стариком - был старше меня на 12 лет :)

Поделиться сообщением

Жесть... :рукалицо:

Поделиться сообщением

мои просто перестали бороться, хотя покупали мне халаты - у которых терялись пояски, вечно отрывались нижнее пуговицы. Потом плюнули и сказали ходи как хочешь, только открывая двери - хоть шорты одень :)

хаха)весело))))

Поделиться сообщением

Ну то ясно,що в застібнутій)))Але сам факт)))Ех...хочу рубашку)))))

их сейчас столько классных - купи себе. Купи длинную - у родителей меньше вопросов будет. Показываешь им длинную рубашку а во второй руке коротенькие шортики с топиком и спрашиваешь совета - что лучше. Выберут рубашку :)

Поделиться сообщением

Ти вже помилася? ))

Та ні(((Оце затронули тему чоловічої сорочки...І тут Остапа понесло)))))))))))і не можу ніяк піти)

Поделиться сообщением

Жесть... :рукалицо:

ну нравилась я им, и ему тоже кажись. а вот мне он абсолютно не нравился и вышла я замуж за другого.... зачем-то

Поделиться сообщением

:]

1201263011_7560.jpg

Поделиться сообщением

,..ну да-шорты, это трусы в квадрате )))

Поделиться сообщением

их сейчас столько классных - купи себе. Купи длинную - у родителей меньше вопросов будет. Показываешь им длинную рубашку а во второй руке коротенькие шортики с топиком и спрашиваешь совета - что лучше. Выберут рубашку :)

Та в принципі питати не потрібно...я й так літом в шортах і майці ходжу)))

Трема махнутись))))з хлопцем)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...